ATTENTION si vous faites un essai gratuit d une semaine vous devez renseigner les information de votre CB. Et contrairement a ce qui est ecrit, il nous vous previennet pas avant l echeance est vous d... Voir plus
Programme très répétitif mais surtout vous êtes continuellement relancé pour profiter d'une semaine gratuite en Super Duolingo. Ne le faite surtout pas. Si vous résiliez dans les temps (2 jours avant... Voir plus
J ai étudié l allemand, au collège il y a bien longtemps. Je voulais rafraîchir mes connaissances avec l application Duolingo. Je suis atterré par la quantité d erreurs, vocabulaire, grammaire, Co... Voir plus
Les récompenses par exemple les X 3 bug et malgré que nous les signalons ils ne répondent même pas. On essaye de passer un temps fou pour obtenir ces récompenses c'est vraiment peine perdu.
Les gens ont aussi consulté
Essayé pour l'italien
Essayé pour l'italien. Une interface et des éléments infantilisants (oral). Des choix multiples trop faciles, aucune règle de grammaire, de conjugaison. Et, depuis peu, l'énergie à la place des vies (impossiblité de finir une leçon même si on donne des réponses justes), une incitation à partir en courant. Ne permet que d'apprendre des rudiments de phrases type.
Très déçu par le nouveau système d…
Très déçu par le nouveau système d énergie. Ca n est plus du tout ludique. Avant on faisait attention à ne pas se tromper. Maintenant on donne une bonne réponse et on voit l énergie diminuer. Je vais arrêter.
Energie sans vie
Depuis peu, les vies on été remplacées "pour le bien de tous", par de l'énergie que l'on perd en 3 leçons maximum, probablement une tentative improductive de nous faire migrer vers l'application payante.
Bon et bien comme tous
Bon et bien comme tous, le système d'énergie est nul. Même si on ne fait pas d'erreur hop, faut recharger ou payer. Et bien non, je vais essayer de trouver autre chose. Dommage...
Changement des règles d'utilisation de…
Changement des règles d'utilisation de l'application gratuite... le système de vies a été remplacé par le un système de niveau d'énergie qui décroît même quand tu as les bonnes réponses... plus possible de réaliser plusieurs leçons d'affiler... apprentissage réduit par la pression mise par le chrono...
Incitation à prendre la version payante...
C'est vraiment dommage car avant ce changement... j'aurais noté duolingo en 5 étoiles
Je vais devoir trouver une autre application...
Terminado!!!
Ca y est!!! Après près de trois ans, série en cours, d'assiduité à Duolingo, je termine ce soir par une première place Diamant, je quitte l'appli. J'ai subi ce jour la mise à jour qui change les vies en énergie, c'est une mise à jour réellement ed'brun, comme disent les chtis. 25 points d'énergie accordés: Barême: Une erreur, -5 points, une bonne réponse, -1pt! WTF???? Pour recharger, il faut se fader des tonnes de pubs pitoyables ou dépenser ses diamants accumulés au cours du temps. Bref, pour terminer la compétition, j'ai dépensé 2000 points "diamants" patiemment épargnés pendant 5 ans, 25000 disponibles. A ce train là, je tiens 10 jours :) ou à peine plus. Donc, le but avoué étant maintenant, sous couvert d'une belle présentation du système d'énergie pleine de bla bla bla, de faire un max de fric en poussant les gens vers l'abonnement, après nous avoir ensevelis sous des tombereaux de pubs minables, je jette l'éponge, et me mets en quête d'une autre application dès ce soir. T'chô la chouette putride! Ben oui, elle est verte, elle pourrit peu à peu, comme ses concepteurs....
Avec le système d'énergie
Avec le système d'énergie, on perd des points même si on a que des bonnes réponses... Et on perd du temps a regarder des pubs pour gagner de l'énergie. C'est vraiment nul, c'était mieux avec les vies ... Bref certainement pour inciter les gens a prendre l'abonnement...
J'utilise Duolingo depuis quelques…
J'utilise Duolingo depuis quelques temps mais maintenant ils sont passés avec un mode énergie au lieu des vies. Résultats au bout de 4 cours sans erreur tu es obligé de t'arrêter. Donc soit tu t'abonnes soit tu te regardes plein de pub pour recharger. Donc vu le nombre d'offres pour pratiquer l'anglais avec l'IA avec des prix similaires je dis adieu Duolingo.
Décompte énergie nul. Nul.
Idem que tous les avis précédents. Ce système d'énergie est absolument nul. Déjà avec les cœurs, il fallait etre rapide et concentré mais avec l'énergie, aucun intérêt à faire des progrès ou non, le décompte est absolument déconcertant. Cela faisait 2 ans avec une réelle envie de progresser, je vais chercher une autre appli
Changement système
C'est une catastrophe j'utilisais Duolingo depuis plusieurs années mais là ce nouveau système d'énergie qui on l'aura compris n'est que du business, m'oblige à m'en aller. Déjà qu'on subissait des pubs sans arrêt, était il vraiment nécessaire d'en rajouter ?!!!
Nul depuis MAJ
La mise à jour avec l'énergie est infernale. Je n'ai plus aucun plaisir à utiliser cette application qui contraint à voir 4 pubs pour faire une leçon. Horrible.
Une MAJ catastrophique
La mise à jour d'octobre 2025 est une catastrophe : le système de cœur (sanctionnant les erreurs) est remplacé par la batterie d'énergie qui baisse à CHAQUE réponse, qu'elle soit bonne ou mauvaise.
Donc impossible de faire plusieurs lessons dans la journée sans s'abonner à présent.
C'est tout simplement forcer la main des utilisateurs. Autant rendre l'application payante directement, ce sera plus honnête.
Déçue
J'utilisais Duolingo depuis quelques mois chaque jours, j'en étais très contente et progressait mais avec le nouveau système d'énergie c'est devenu frustrant !!!! A chaque bonnes réponses l'énergie baisse et on arrive très vite à 0, de longues pubs sont proposées pour recharger mais ça ne vaut pas le coup.
JE NE PRENDRAI PAS L'ABONNEMENT !
Je désinstalle de suite l'application !
Retour à la bonne vieille méthode ! Les livres !
energie negative
Suite au changement de système d'énergie, j'ai décidé d'abandonner Duolingo. Il n'est plus possible de se concentrer. Merci pour le passé, néanmoins, j'ai bien progressé mais ce n'est plus possible.
C'était mieux avant
C'était plutôt pas mal, une appli basé sur le mérite. Il faut être constant et concentré. Puis Duolingo est passé sur un système d'énergie à la place des coeurs. Quoique vous fassiez vous devrez payer même si vous ne faites pas d'erreur. En prétextant un moyen d'améliorer l'expérience utilisateur (qui, en réalité, est dégradée), Duolingo cherche juste à mieux rentabiliser son appli. C'est dommage, c'était bien. Je vais désinstaller et tout faire via chatgpt maintenant.
Grosse déception système d'énergie
J'étais très satisfaite du système à vie gratuit, on pouvait avancer sérieusement dans l'apprentissage. Mais le nouveau système à énergie est une catastrophe, en 2 cours sans trop d'erreurs la batterie est vide, et si elle se vide en plein milieu d'un cours, il est bon à refaire. Il faut donc anticiper le fait d'avoir assez d'énergie pour aller au bout du cours en regardant des pubs.
Bref grosse déception qui je sens va mettre à mal ma motivation pourtant sans faille depuis 5 mois où je sentais une réelle progression.
Je trop de pubs sis sur duolingo depuis 2022
Je suis sur duolingo depuis 2022. J'ai un niveau 130 dans cette langue et bien que l'entraînement n'aille pas plus loin j'y trouvais mon confort.
Mais depuis 1 an peut être la publicité yest devenue tellement fréquente et agressive que la pratique d'une langue est devenue harassante.
Les exhortations à prendre la version payante sont incessantes et ruinent l'intérêt de la séance. Pourtant j'appréciais beaucoup les exercices mais les innovations constantes pour gêner la pratique gratuite (en regardant des dizaines de pubs) vont avoir raison de ma patience. Dommage...
Je pratique Duolingo tous les jours…
Je pratique Duolingo tous les jours (~150), mais la avec la version énergie, je pense arrêter et trouver quelque une autre application.
La version énergie est absolument frustrante, je ne fais pas beaucoup d'erreurs, mais au milieu d'une leçon...plus d'énergie, et a recommencer.
Il me faut passer beaucoup plus de temps qu'avant pour faire le même nombre de leçons.
JE NE VALIDE PAS CETTE NOUVELLE VERSION
Très déçu par le principe de l'"énergie", j'abandonne...
J'appréciais cette application jusqu'à l'apparition du principe de l'"énergie". Depuis sa mise en service, elle est pour moi source d'un stress incompatible avec un bon apprentissage et oblige à regarder beaucoup trop de publicités.
J'abandonne cette application, très déçu !
je vais quitter Duolingo
C'est franchement regrettable ce système d'énergie pour nous obliger à consommer des pubs ils vont tous perdre, je vais quitter Duolingo