Société à fuir
Société à fuir !
Vêtements taille beaucoup trop petit
Aucune réponse aux mails...
Aucun recours possible.
Gens malhonnêtes
Aucune trace de demande d’avis
Société à fuir !
Vêtements taille beaucoup trop petit
Aucune réponse aux mails...
Aucun recours possible.
Gens malhonnêtes
Produits de très mauvaise qualité, non conforme, remboursement contre retour en Chine, moyennant 40 €, etc.
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0 mais ce sont des escrocs. Commande passée le 16 mai et depuis aucune nouvelle malgré les mails de relances.
Je ne verrai jamais ma commande et surtout je ne récupérai jamais mon argent. A FUIR !!!
Commande qui devait être expédiée en qq jours.
Toujours rien au bout de bientôt 3 semaines, et aucune nouvelle de leur part.
Ne répondent pas aux e-mails.
Ne répondent pas au téléphone.
Une plainte va être déposée.
A fuir.
Commande passée le 21 mai, toujours en transit soit disant, ne commandez surtout pas sur ce site, ce sont des escrocs.
Fuyez. Aucun intérêt, grosse arnaque, j'ai commandé 2 montres hommage Sygess sur photo, et on m'a envoyé 2 montres en toc au logo Breitling, cheap, a Quartz qui sont a jeter a la poubelle. Ils communiquent un numéro de téléphone aux pays bas qui n'est pas en service. Je me suis fait avoir comme un débutant. N'achetez pas par ce site.
Site revendeur de produits basse qualité à prix fort, memes articles que Shein ou Temu, c’est du dropshipping fuyez
Produits de qualité médiocre, manifestement expédiés directement depuis la Chine, bien que l’entreprise soit enregistrée aux Pays-Bas.
La livraison est gratuite, mais en cas d’article non conforme ou de simple rétractation (ce qui semble fréquent selon de nombreux avis d’autres clients), les frais de retour sont à votre charge, y compris les frais de douane. Au final, le retour vous coûtera probablement plus cher que le montant de votre commande initiale.
L’alternative proposée consiste en un remboursement partiel équivalant à environ 20 % de la commande, ce qui est dérisoire.
Je déconseille fortement ce site, qui semble conçu pour induire le consommateur en erreur, notamment en usurpant une identité française en incluant la mention "Paris" dans son nom sur son site web.