Fue fácil llevar a cabo la compra. Hace meses intenté comprar baterías para mi cámara y parecía que no había existencias. Me alegro observar que están disponibles. Tienen buen precio. Confío éstas nue... Voir plus
Compré una cámara digital Olympus en 2004, me funcionó muchos años hasta que las baterías, no pudieron más. Llevo tiempo buscando y las que fui comprando, me duraron muy poco tiempo. Encontré la pági... Voir plus
La compra on line fue facil. Ahora esperemos que el producto sea bueno y llegue en el tiempo establecido. Las calificaciones deberian pedirlas una vez que el pedido ha llegado y ha sido comprobado
Solo valoro la compra desde la Web, no le doy 5 estrellas por la falta de opciones de idiomas, he tenido que utilizar un traductor. Cuando reciba el producto y lo pruebe, valoraré el resultado final:... Voir plus
RAPIDO Y BUENO
LAS MEJORES BATERIAS
LLEVO MAS DE UN AÑO COMPRANDO BATERIAS PARA CAMBIAR DE LOS PORTATILES DE MIS CLIENTES Y SON DE CALIDAD. ADEMAS DE LA GARANTIA DE UN AÑO QUE DAN Y SERVICIO POSTVENTA
PEDIDO NEFASTO
Hago un pedido a DuracellDirect el 12/01/2024. Tras varios correos encaminados a dilatar la entrega, cuando se suponía que la misma se debería efectuar en mi domicilio, me hacen desplazarme un poco lejos para retirar el pedido en un punto de recogida. ¿Ponerme en contacto con la empresa de transportes-UPS)?, MISION IMPOSIBLE. ESTA ES LA ULTIMA VEZ QUE COMPRO EN ESTA PAGINA. POR CIERTO EN MIRAVIA ESTABAN MAS BARATAS. NO SON NINGUNA GANGA COMO DICEN ALGUNOS.
Sencilla y rápida
Tienen un buen motor de búsqueda y…
Tienen un buen motor de búsqueda y ofertas interesantes. No es la primera vez que compro y las baterías funcionan bien.
Great web
The purchasing process has been simple and intuitive.
The website is clear and well presented.
Correcta la web y las ofertas.
Order delivery is very important and difficult without data.
I wanted to inform you that the delivery of the package would be after 3 PM or that you should call me at mobile number 650752931, but there is no option to write these 2 options.
Facilidad para comprar y una buena…
Facilidad para comprar y una buena oferta.
Thanks for your kindness
No son claras las políticas de…
No son claras las políticas de devolución y reembolso. Tampoco hay referencias sobre los productos.
El proceso de compra de la batería ha…
El proceso de compra de la batería ha resultado fácil y rápida.
All ok
All ok, its my second time buying here and i spect all go perfectly.
I trust in duracell.
Esperaba más variedad de baterias
Ok perfecto
Baterías de portátiles
He encontrado lo que quería muy rápido y la información facilitada es muy completa
nice and fast