Noté 2 sur 5 étoiles

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Miserabler Kundenservice. Anfragen werden Tage später nicht beantwortet. Erst auf eine Nachfrage kam eine Antwort und die dann auch nicht die Frage beantwortet... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 8 Produkte bestellt und nur 4 geliefert bekommen. In der Bestell- und auch in der Versandbestätigung war noch alles richtig aufgeführt. Vor zwei Wochen habe ich eine E-Mail an den Kundenservi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

statt der bestellten 4 Packungen kamen nur 2 an. Dies wurde vom Support mit einer Standardmail mit einem Verweis auf die AGBs "gelöst". Außerdem wurde mir ein 15% Gutschein als Entschädigung angebote... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Drei Wochen nach Bestellung Teilstorno erhalten, keinerlei Reaktion oder Information zuvor. Auf meine Anmerkung, dass der stornierte Artikel im Shop vorrätig sei, allerdings zu einem inzwischen höhe... Voir plus

1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Das Kondom ist einfach gerissen

Das Kondom ist einfach gerissen. Nein, es war nicht die falsche Größe und nein, es wurde nicht mit spitzen Gegenständen geöffnet. Jetzt darf man Angst haben, dass man schwanger ist.

15 février 2026

Bin vielleicht schwanger

Das Drecksding ist einfach gerissen und mein Freund und ich haben in die nächste Notfallapotheke fahren müssen. Danke für nichts ihr Drecksverein. (War unser erstes mal)

1 janvier 2026

Nicht wie versprochen

Sehr schlecht wir haben insgesamt 6 Kondome ausprobiert und jedes ist gerissen schlechte Qualität und auch nicht so gefühlsintensief wie versprochen in der Werbung habe echt mehr erwartet schade 😤🤯

4 décembre 2025

Geruch, Geschmack.

Die Kondome " Gefühlsecht, Classic" sind eine Frechheit. Schmecken nach Rasierschaum mit Aloevera. Somit ist Oralverkehr mit diesen Kondomen unmöglich.

27 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Erfahrung war besonders Gefühls…

Erfahrung war besonders Gefühls intensiv da das kondom gerissen isst musste halb nachts zur Apotheke fahren weil ihr zu viel an latex scheinbar gespart habt, danke für verballerte 15 Euro 🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿

14 février 2025

Kondom nach 30min gerissen

Kondom nach 30min gerissen was soll der Mist dieses Kondom hat mir den ganzen Abend versaut !! Und Gefühls echt sind sie auch nicht wirklich

7 septembre 2024

Gerissen…..

Innerhalb 1er stunde 5 kondome gerissen (5/6) danach gab es einen unfall der bis zu 9 monate anhalten könnte danach nie wieder durex gekauft (Schlechte Qualität)

11 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG!! Finger weg. Gefährlich!!!

Ich habe tatsächlich keine Ahnung gehabt welche Substanz in den Performer Kondomen steckt. Man ließt sich ja auch nicht jeden kleingedruckten Mist auf der Rückseite durch. Dazu rate ich hier allerdings jedem! Dachte es seien einfach nur, wie bei anderen Produkten dieser Art, engere Kondome. Weit gefehlt, es ist 5 % Benzocain enthalten. DAS MUSS GANZ GROß VORNE DRAUF liebe Durex "Experten"!!!!

Folgen waren Wochen voller Schmerzen. Mein Glied war rot wie eine Tomate, voller Flecken und angeschwollen. Ich wurde mit einer heftigen Salbe vom Urologen behandelt. Nach zwei Wochen Behandlung war die Entzündung dann raus. Durch die Entzündung haben sich Verklebungen gebildet, was nun irgendwie Rückgängig gemacht werden muss. Termine beim Hautarzt stehen noch aus. Wenn ich dafür unters Messer muss, werde ich Durex verklagen.

Durex hüllt sich in Unschuldsbekundungen, schreckliches Unternehmen. Greift auf andere Produkte zu wenn Ihr nicht anschließend Monate voller Qualen haben wollt. Und am eigenen "besten Stück" ist es eine Qual.

4 avril 2024

Hallo durex

Hallo durex
ich hatte vor ein paar tagen gv und am ende ist das kondom VON EUCH gerissen wegen euch bin ich jetzt schwanger nie wieder hole ich eure komischen lappen

18 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Der letzte misst,bei blümchensex reißen…

Der letzte misst,bei blümchensex reißen die Kondome, obwohl sie ja reißfest sein sollten das zweite Mal in drei Wochen Pille danach kaufen. ist schon echt hart wenn man kein Geld hat, soll man jetzt auf Sex verzichten? nur weil die Hersteller zu doof sind richtig zu beschreiben? Nie wieder diese dreckige Marke.
Und ein Stern ist noch zu viel, dafür dass man jetzt noch über 60 € zahlen muss für den misst.

19 septembre 2023

Grottenschlechter Kundenservice

Ich habe 20 Tage nach meiner Bestellung immer noch keine Versandbestätigung erhalten, obwohl eine Lieferfrist von 3 Tagen angegeben wurde. Der Artikel wurde immer noch nicht geliefert und nach mehreren Anfragen beim Kundenservice (E-Mail, Kontaktformular, etc.) habe ich immer noch keine Antwort bekommen. Am Ende musste ich das Geld über Paypal zurückholen.

20 avril 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus