DUTCH-BULBS.COM - Flower Bulbs from Holland Avis 2 193

4,3

Excellente reprise de bulbes de muscari et fritillaria imperialis achetés en solde en janvier et plantés début février alors que ce n'est clairement plus leur saison pour les planter. Ça parle vraimen... Voir plus

Bulbes bien emballés…(papier kraft). Livraison rapide ! Plantés hier …. Tous… dans différents pots … bien larges… Les bulbes de belles qualités !! Maintenant j’attends la floraison !!! Merci à vo... Voir plus

Envoyé un compte rendu, ( livraison 6 jours) emballage un peu léger plusieurs tubercules de dahlias cassés bulbes de bégonias assez petits C'est surtout leur réponse incomplète d'évitement... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Jardin
  3. Fourisseur de construction de jardin
  4. Pépinière
  5. Fournisseur de semences
  6. Pépiniériste en gros

We deliver exclusive flower bulbs and perennials (retail and wholesale) from Dutch farmers across Europe. Our assortment includes more than 5000 varieties of tulips, crocuses, hyacinths, dahlias, begonias, amaryllis, peonies, hostas and many more. Order tulips, hyacinths, irises, daffodils, day lilies, lily bulbs and many more flower bulbs from The Netherlands. We deliver across Europe. Free delivery on order above 100EUR. Quality and Money-Back-Guarantee.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Commande ne passe pas!

J'ai passé des heures pour selectionner et commander des bulbes de Glaieuls, des Pivoines, des Phloxes et autres bulbes sur le site, mais au moment de placer la commande, toujours le meme message: something went wrong with your request. Essayé de changer la methode de payement (trois méthodes differentes essayés), meme message. Contacté la service cliënts, envoyé sur leur demande des screenshots de ce message, rien.
Update: la service client m’a répondu, mais pas trouvé la cause ou solution.
Je dois dire que mes commandes livrés autrefois étaient très bien, des roses racines nues au petits prix ont presque tout bien repris, des Astilbes à petit prix et des Pivoines ont bien repris aussi. Je ne comprends pas pourquoi mes commandes sont bloquées maintenant. Je pense que les articles proposées sur Facebook ne sont peut-être plus en stock. Mais sur le site, ils sont encore proposée.

17 mars 2026

Bulbes bien emballés…(papier kraft)

Bulbes bien emballés…(papier kraft). Livraison rapide !
Plantés hier …. Tous… dans différents pots … bien larges…
Les bulbes de belles qualités !!
Maintenant j’attends la floraison !!! Merci à vous ….
Ma première commande mais je renouvellerai….

19 janvier 2026

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette société et son transporteur FedEx.
FedEx m’a informé d’une livraison à mon domicile prévue le lundi suivant et m’a proposé une modification de lieu de livraison au cas où je serai absente. Comme pas dispo, j’ai choisi Mondial relay près de chez moi.
La commande n’a pas été livrée le lundi comme prévu. J’ai attendu encore une semaine et le lundi suivant, FedEx et Dutch bulbs m’ont chacun notifié par mail que la commande était arrivée dans le point relais que j’avais choisi.
Je m’y suis rendue mais le colis n’y était pas.
J’ai contacté par mail Dutch Bulbs pour leur notifier, et ils m’ont répondu par exactement le même mail indiquant que ma livraison était bien dans ce point relais.
J’ai aussi contacté (avec beaucoup de difficultés) FedEx qui m’a indiqué ouvrir une enquête à ce sujet puis aucune nouvelle de leur part.
Entre-temps, un relais colis situé à 24 km aller-retour de chez moi m’a indiqué que j’avais reçu un colis. Ne sachant pas ce que c’était, j’y suis allée et il s’est trouvé que c’était finalement le colis qui devait arriver près de chez moi.
En fait, FedEx, au lieu de livrer au point relais demandé, a mandaté mondial Relay pour livrer le colis dans une autre ville.
Du grand n’importe quoi !!!
Enfin, j’ai reçu le colis éventré et des bulbes de mauvaise qualité à l’intérieur.
Je ne renouvellerai donc pas l’expérience.

22 décembre 2025

Décevant !!!

J’ai commandé deux fois des bulbes sur ce site.
Les deux fois : les bulbes reçus n’étaient pas à la hauteur de ce qu’ils prétendent. Les bulbes d’amaryllis (calibre 22-24 selon eux) étaient à peine plus gros qu’un bulbe de narcisse ! De plus, ils étaient secs et fripés.
Quant au prix, ils les vendent au même prix que d’autres sociétés qui elles, livrent vraiment des bulbes de 22cm.
Ici tu paies le prix d’un bulbe de 22-24 mais tu reçois du 10-12. Dernière fois en ce qui me concerne !

1 décembre 2025

Bulbes de qualité

Bulbes de qualité, prix interessants par rapport aux prix en jardinneries en France... Délai de livraison respecté. Je recommande vivement.
Merci à vous.
Cordialement.

17 novembre 2025

Très déçues

Les bulbes commandés étaient déjà germés, d'autres carrément moisis donc inutilisables. Après un mail à la société, aucune réponse ni excuse

17 novembre 2025

Première et dernière commande !!

Première et dernière commande !!
J avais pourtant lu des mises en garde de clients mais bon j ai voulu faire mon expérience….
Voilà j ai passé une commande de plus de 100e de bulbes, j ai attendu plus d un mois pour être livré, rien n est precis sur le site sur le délai d attente,
Dans cette commande plusieurs sachets contenaient des larves blanches et grises sur les bulbes , les bulbes étaient donc en piteux état.
J ai prévenu la société mais vu que je n ai pas déclaré le problème dans la semaine de réception, c est pour ma pomme

15 novembre 2025

Bonne expérience

Très satisfaite de mon achat, de la qualité de l'emballage et rapidité de l'envoi. Les bulbes ont l'air en très bon état... À voir quand les vont sortir de terre

18 octobre 2025

Bulbs non livrés.

Bulbs non livrés.
le site ne permet pas de déposer une réclamation liée à la commande

12 octobre 2025
Logo de DUTCH-BULBS.COM - Flower Bulbs from Holland

Réponse : DUTCH-BULBS.COM - Flower Bulbs from Holland

Cher(e) client(e),

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vos bulbes n’aient pas encore été livrés et que vous n’ayez pas pu déposer de réclamation via le site. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse support@dutch-bulbs.com
; notre équipe traitera votre demande immédiatement.

Votre commande sera expédiée dans les 3 à 4 prochains jours, et vous recevrez un e-mail avec le lien de suivi dès qu’elle sera remise au transporteur.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément,

Service Clientèle
Dutch-Bulbs

Envoi non conforme

la couleur de la plante envoyée (pavot) ne correspondait pas à la commande. Aucun renvoi ni remboursement

7 septembre 2024
Logo de DUTCH-BULBS.COM - Flower Bulbs from Holland

Réponse : DUTCH-BULBS.COM - Flower Bulbs from Holland

Cher(e) client(e),

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur du pavot reçu ne correspondait pas à votre commande. Cela ne devrait évidemment pas se produire.

Veuillez nous envoyer une photo du produit reçu à support@dutch-bulbs.com
; nous vérifierons immédiatement et organiserons un remplacement ou un remboursement complet selon votre préférence.

Avec toutes nos excuses pour cette erreur,

Service Clientèle
Dutch-Bulbs