Beaucoup de problème pour rercevoir une…
Beaucoup de problème pour rercevoir une facture.
Après plusieurs demande toujour pas recu de facture
Discover Dutchthrift, the webshop for pre owned electronics at bargain prices. Enjoy great deals on quality products and save big on your favorite electronics. From smartphones to laptops and audio equipment, Dutchthrift offers a wide range of reliable products. Visit our webshop today and enjoy the ultimate combination of quality, price and savings!
Afrikaweg 33G, 9407 TL, Assen, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Beaucoup de problème pour rercevoir une facture.
Après plusieurs demande toujour pas recu de facture
Achat d'un objectif pour agrandisseur. Produit tout à fait conforme à sa description. Livraison rapide.
Magasin de matériel de seconde main à conseiller.
L'appareil de photo est completement bloqué et l'obturateur ne fonctionne pas. Je ne peux pas croire que vous avez vérifié cet appareil, car à l'évidence l'appareil a un grave problème en particulier d'obturateur.
Je n'ai pas pu essayer l'objectif, sur un autre appareil car je n'ai pas d'adaptateur pour l'instant.
Concernant l'autre objectif il semble en bon état (SCHNEIDER) mais n'ai pu l'essayer non plus car je n'ai pas non plus d'adaptateur. Pour les deux objectifs donc j'ai commandé des adaptateurs pour fuji, et je les attends.Je ne vous cache pas mon mécontentement, je suis photographe amateur depuis plus de 40 ans et l'appareil a un aspect extérieur parfait mais il est inutilisable.

Réponse : Dutch|Thrift
Tout s’est très bien passé, bonne communication et service rapide ;-)
J'ai commandé un petit rangefinder (Ricoh 500g) qui était annoncé comme étant un bon état. Une fois reçu, j'ai pu constater avec une certaine contrariété que l'objectif était très sale (et impossible à nettoyer) et que la mousse protectrice dans le boîtier était dans un très mauvais état.
Certes, le service après vente est très aimable, et, bien que cela ait pris à mon sens beaucoup de temps (1 mois), ma commande a finalement été remboursée. L'honnêteté n'est pas en cause.
Mais je trouve vraiment contrariant de recevoir un appareil photo dont l'état ne correspond pas à l'état annoncé : je pense qu'il y a un progrès à accomplir à ce niveau.
Rien à dire, appareil photo en très bonne état conforme à la description.
Je recommande 👍
Everything was ok, top product as described, fast shipping, great dealer !