Ich durfte eine Version von mir erschaffen & das ist DWNO zu verdanken. Die Inhalte sind unglaublich & meiner Meinung nach preislich zu billig im Vergleich zum Output (aber das ist ja kein Nachtei... Voir plus

Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. Es wurde unehrlich und unverschämt vorgegangen. Über Instagram wurde ich angeworben und lies mich auf ein Gespräch per Zoom ein. Ich stimmte, nachdem Ge... Voir plus

DWNO hat mein Leben komplett verändert. Ich habe endlich die Antworten gefunden, nach denen ich so lange gesucht habe, und das hat mich zu einem viel glücklicheren und friedvolleren Menschen gemacht.... Voir plus

Ich bin jetzt bei ca. 3 monate bei DWNO und konnte obwohl ich nur bei der hälfte bin schon einiges für mich mitnehmen. Vorher hatte ich das problem dass ich ein sehr lauten verstand hatte und hatte au... Voir plus

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

DWNO hat mein Leben verändert

DWNO hat mein Leben verändert. Eigentlich wollte ich mir "nur" ein online Business aufbauen und dann führt mich ein Zufall zu DWNO, nach dem ich eine Appointmentsetter-Ausbildung absolviert hatte. Jetzt verdiene ich mir ein Nebeneinkommen und bin dabei mein Leben umzukrempeln. Mehr Achtsamkeit, Dankbarkeit und mehr Freude hat es mir gebracht in den letzten 9 Monaten. Und ich weiß, es wird noch besser, weil alles ist ein Prozess, nichts geht von heute auf morgen und ich freue mich auf den weiteren Weg den ich zusammen mit Marco, der Community und den vielen neu gewonnen Freunden gehen werde.

Ich kann DWNO allen Menschen ans Herz legen, die nicht nur die einzelnen Lebensbereiche verbessern wollen, sondern über sich selbst hinaus wachsen und Neues entdecken wollen. 💜💜💜

9 janvier 2025