Die KölnBäder arbeiten bereits seit mehreren Jahren mit DYBILL zusammen und wir sind rundum zufrieden. Die Werbung auf Lastenrädern ist für uns eine tolle, nachhaltige und gleichzeitig lokale Mögl... Voir plus
Die Zusammenarbeit mit DYBILL ist sehr professionell, stets strukturiert und immer zuverlässig. Man weiß zu jeder Zeit, wer wann was zu tun hat, erhält schnelle Rückmeldungen und immer eine Antwort au... Voir plus
Wir haben zum ersten Mal eine Kampagne mit DYBILL umgesetzt und sind rundum zufrieden. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, flexibel und durchweg freundlich – genau so wünscht man sich eine Zu... Voir plus
Zum einen ist es erstmal ein innovativer Ansatz. Plakate auf Fahrradanhängern in frequenzstarken Gegenden fahren zu lassen, macht Sinn. Man erreicht in Fußgängerzonen viele Menschen damit. Die... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Gegründet 2018 in Hamburg, sind wir der Marktführer für mobile und nachhaltige Außenwerbung in Deutschland. Mit über 200 Kunden und Aktionen in mehr als 200 Städten sorgen wir mit unseren Werbefahrrädern und Promotern dafür, dass unsere Kunden maximale Aufmerksamkeit bekommen.
Coordonnées de contact
Kleine Reichenstraße 6-8, 20457, Hamburg, Allemagne
- +49 1590 6164764
- info@dybill.com
- dybill.com
Aucune trace de demande d’avis
Eine durchweg positive Zusammenarbeit
Eine durchweg positive Zusammenarbeit. Die Dienstleistungen waren sehr gut durchdacht, kreativ und gleichzeitig pragmatisch umgesetzt. Besonders geschätzt habe ich die Verlässlichkeit, das Verständnis für unsere Ziele und die offene Kommunikation.
Gerne wieder👏
Gute und professionelle Planung
Gute und professionelle Planung, Durchführung und Reporting von mobilen OOH Kampagnen. Zuverlässiger und schneller Kontakt.
Flexibel, zuverlässig und sehr freundlich
Sehr sympathischer Austausch mit allen Mitarbeitenden. Die Umsetzung war stets schnell und flexibel, was ich sehr geschätzt habe. Besonders toll ist, dass man das Produkt genau an die eigenen Anforderungen anpassen kann – von der Kleidung der Fahrer über die exakte Wegeführung bis hin zu individuellen Stopps und Flyern.
Alles in allem eine sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Rundum positive Erfahrung
Wir haben mit DYBILL und den Werbefahrrädern eine rundum positive Erfahrung gemacht. Die Aktion sorgte für starke Sichtbarkeit vor Ort und eine positive Markenwahrnehmung. Das Interesse war groß, auch wenn der direkte Vertriebserfolg im Rahmen unseres Pilotprojekts zunächst moderat blieb.
Besonders hervorheben möchte ich die klare und zuverlässige Kampagnenorganisation: Von der Vorbereitung über die Umsetzung bis hin zur Auswertung verlief alles reibungslos. Ich wusste jederzeit genau, welche Zuarbeiten zu welchen Fristen nötig waren und auch wann ich etwas erhalte. Absprachen wurden eingehalten, Änderungen flexibel umgesetzt und die Ansprechpartner waren jederzeit gut erreichbar.
Super Organisation
Super Organisation, reibungslose Durchführung.
Immer wieder gerne
Nicht nur umsetzen, sondern mitdenken
Klare und transparente Kommunikation, ehrliche fachliche Einschätzung, schnelles Reporting und nachvollziehbare Conclusion, spezielles Tracking des Erfolgs könnte noch optimiert werden
Von der Planung bis hin zur…
Von der Planung bis hin zur tatsächlichen Umsetzung ist die Zusammenarbeit mit DYBILL super und unkompliziert!
Alles super!
Die Zusammenarbeit mit Dybill war bisher immer einwandfrei und sehr professionell. Die Kommunikation war immer super. Alles gut organisiert - immer gerne wieder!
Einwandfreie Werbekampagne
Wir wurden von der Firma Dybill kompetent beraten. Man merkt, dass die viel Erfahrung mitbringen und wissen auf was es ankommt.
Von der Planung bis zur Durchführung der Aktion waren wir sehr zufrieden!
Überaus erfreuliche Zusammenarbeit
Allzeit professionelle und persönliche Betreuung, regelmäßige und aussagekräftige Reportings, alles in allem eine überaus erfreuliche Zusammenarbeit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.