1. Service e-commerce
  2. Conseil

Experte en e-commerce, optimisation de la conversion des sites web (CRO) - sites e-commerce, BtoB, SaaS et contenu. Amélioration des sites pour augmenter les ventes. Diagnostic de site pour déterminer les domaines d'optimisation à fort impact sur la conversion. Recommandations pratiques sur l'UX, le e-merch, le marketing, etc.

4,2

Bien

Laure a analyser en profondeur mon site…

Laure a analyser en profondeur mon site et identifier des optimisations claires et efficaces. Ses conseils sont précis et applicables, et elle reste disponible pour répondre à toutes mes questions. Merci pour ce super travail ! Je recommande vivement.

30 mai 2025

Réponse : Dynadvise

Merci Charles pour ce commentaire ! C'était un vrai plaisir de travailler sur Dunelace, et je reste toujours disponible pour accompagner sa réussite.

Un vrai coup de pouce pour optimiser notre site

Nous avons fait appel à Laure pour réaliser un audit CRO de notre site, et nous sommes très satisfaits de cette collaboration. Laure est très réactive et à l'écoute des ses clients.
L’audit qu’elle nous a livré est clair, structuré et propose une approche à la fois ludique et pragmatique. Les axes d’amélioration sont bien priorisés, ce qui permet d’avancer sereinement étape par étape. Nous avons d’ailleurs déjà commencé à mettre en place certaines recommandations, et nous sommes convaincus que les effets se feront sentir progressivement, de manière durable.
Nous avons particulièrement apprécié la capacité de Laure à adapter ses conseils à notre contexte, sans jamais imposer une vision rigide. Elle reste disponible et toujours ouverte aux échanges, ce qui rend la collaboration fluide et agréable.
Nous recommandons sans hésitation ses services à toute entreprise souhaitant optimiser son expérience utilisateur et améliorer ses performances en ligne.

16 avril 2025

Réponse : Dynadvise

Merci Véronique pour votre message. Notre collaboration est le fruit de la confiance mutuelle que nous partageons. Votre engagement envers la réussite de votre société est un exemple à suivre. Je suis heureuse de pouvoir vous accompagner à mon échelle.

Accompagnement e-commerce stratégique…

Accompagnement e-commerce stratégique et humainement précieux
Nous avons fait appel à Dynadvise pour le lancement de notre nouveau e-business, et l’accompagnement a été d’une grande valeur. Laure a su démontrer une excellente compréhension de nos enjeux stratégiques et opérationnels, en proposant une feuille de route claire, concrète et immédiatement activable. Son approche allie expertise pointue en e-commerce, vision stratégique, et réelle bienveillance. Grâce à elle, nous avons pu structurer notre projet avec efficacité et poser des bases solides pour notre développement. Je recommande vivement Dynadvise à toute entreprise souhaitant optimiser son lancement digital.

5 mars 2025

Réponse : Dynadvise

Merci Fadi. Je suis heureuse de pouvoir participer au développement de nouveaux projets e-commerce. C'est toujours un plaisir de lancer une nouvelle activité.

Laure est une spécialiste de son…

Laure est une spécialiste de son domaine, elle sait guider et amener réellement vers une optimisation du parcours utilisateur permettant d'améliorer la fluidité du site et les conversions, quels que soient les objectifs.
Je la recommande à 100%.
Excellent travail et résultats.

7 octobre 2024

Réponse : Dynadvise

Merci pour votre commentaire, j'ai hâte de pouvoir retravailler avec vous sur des nouvelles problématiques. Notre collaboration efficace est un atout pour nos clients respectifs.

Experte CRO à recommander

Laure nous a formés puis accompagnés dans notre démarche CRO.
Laure maîtrise parfaitement son sujet et dispose d’une capacité d’analyse, de synthèse et de priorisation très forte.
Les livrables sont incroyables riches et les optimisations exécutables rapidement.

Professionnelle à recommander +++

12 février 2025

Réponse : Dynadvise

Merci Cécile ! Je suis heureuse de pouvoir participer à mon échelle à votre développement commercial ! Travailler avec vous est un plaisir !

Apport de valeur

Laure accompagne kolivi developpement ponctuellement. Ses conseils et recommandations sont toujours pertinentes et nous ont toujours apporté de la valeur. Nous apprécions son professionnalisme et sa rigueur.

24 novembre 2024

Réponse : Dynadvise

Merci Marion pour ce commentaire ! Notre collaboration est précieuse :)

Audit UX/CRO E-Commerce

J'ai eu le plaisir de collaborer avec Laure pour un audit CRO sur un site e-commerce de mode premium, et je ne peux que la recommander chaudement ! Son expertise est indéniable : elle a fourni un audit d'une qualité exceptionnelle, avec des recommandations parfaitement justifiées et actionnables. Professionnelle du début à la fin, elle a su allier rigueur, pertinence et une excellente communication tout au long de la mission. Un vrai atout pour optimiser la conversion ! Merci encore Laure, et à très bientôt pour d'autres projets.

24 février 2025

Réponse : Dynadvise

Merci Antoine, et je tiens à vous remercier pour votre confiance. Cette expérience a été enrichissante et stimulante.