Di Gea I small è molto valido. Il mio gatto con una Ibd piuttosto complicata e refrattaria alle terapie convenzionali ha potuto beneficiare di un miglioramento grazie a questo prodotto.
Acquisto prodotti Dynamopet per il mio cagnolino anziano già da un po' di tempo e sono assolutamente soddisfatta sia della loro qualità, sia della serietà dell'azienda.
Alimenti complementari per cani, gatti e roditori.
Via Dei Castagni, 10, 37141, Verona, Italie
- 045 693 8765
- info@dynamopet.com
- dynamopet.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dinamic molto efficace.
Come sempre ottimo servizio.
Dinamic super efficace: dopo 10 giorni il mio collie di quasi 13 anni ha ripreso a muoversi molto meglio.
Grazie!
Esperienza di acquisto sempre ottima
Dynamopet... UNICA!
Non ci sono parole per esprimere tutta la positività di questa azienda.
Ottimo prodotto che utilizzo da anni.
Dalla bustina al blister... ottima scelta
Ho appena aperto il 1° blister della Dynamo L medium e Dynamo L large. Solo vantaggi: più facile nell'apertura, più semplice da svuotare, il prodotto all'interno sembra anche più compatto. Ottima scelta quella di passare dalle bustine al blister.
Se ci fossero 10 ⭐️ le meriterebbe tutte.
Di Gea I small è molto valido
Ottimi prodotti,ottimi…eccellente
Ottimi prodotti,ottimi collaboratori,ditta molto seria.
integratori
la consegna e' stata puntuale peccato che il prodotto er vicino alla scadenza
Devo dire che ho ricevuto una…
Devo dire che ho ricevuto una telefonata dato che avevo fatto due spedizioni separate in cui mi è stato chiesto se era un errore. No , avevo dovuto dare così perché un prodottoDigeaS era esaurito e l'ho sostituito conDigeaI consigluato dal veterinaio qualche giorno dopo. Il signore al telefono è stato molto gentile e ha proposto un bonus rusprmii x rimborsarmi la quota spefizione. Non so se lo riceverò ma penso sia stato comunque un bel rispetto per il cliente.
Consigliamo i Prodotti Dynamopet
Prodotti ottimi che usiamo da anni con soddisfazione nei risultati.
Azienda con un servizio clienti disponibile e gentile.
Prodotto Top
Ho conosciuto questi prodotti anni fa…
Ho conosciuto questi prodotti anni fa con il passaparola e successivamente consigliati dalla veterinaria. Devo dire che funzionano veramente. Li ho usati nel mio cane anziano (con ottimi risultati, visto che aveva tanti problemi di salute e grazie a questi prodotti gli ho probabilmente allungato la vita perché stava visibilmente meglio quando li assumeva) e ora continuo a usarli con i due figli di 7 anni come supporto e prevenzione. Anche l’azienda stessa è molto seria e soprattutto sempre disponibili a consigliare e a rispondere ad eventuali dubbi. Si percepisce in loro passione e dedizione in quello che fanno. Grazie per l’impegno che mettete per far star bene gli animali!
Prodotti di qualità e che danno ottimi…
Prodotti di qualità e che danno ottimi risultati. Assistenza gentile e pronta ad aiutare per eventuali problemi o dubbi.
Prezzo abbastanza buono
Esperienza sempre positiva
Fin’ora esperienza sempre estremamente positiva. Servizio clienti efficiente e pronta a risolvere eventuali disagi. Spedizione veloce.
En savoir plus sur les différents types d'avis.