Absolut zufrieden :-) Habe schon einige ähnliche Produkte bekannter Marken ausprobiert und war bisher nie so begeistert. Meine locken haben bei den anderen Geräten immer nur für ein paar Stund... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Haartrockner von DYPEL überzeugt durch herausragende Qualität und durchdachte Technologie. Mit seiner leistungsstarken, aber leisen Performance trocknet er die Haare schnell und schonend. Das... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles de coiffure pour hommes
- Fournisseur d'équipement électrique
- Salon de coiffure
- Styliste
Écrit par l'entreprise
Mein Studienfreund Marco und ich hatten eine Vision: einen Föhn zu entwickeln, der nicht nur leistungsstark, sondern auch praktisch und benutzerfreundlich ist. Föhnen – oft zu laut, zu schwer und ineffizient – sollte neu gedacht werden. Unser Ziel war klar: Ein leichter, leiser und schneller Föhn, der sowohl zu Hause als auch im Salon überzeugt. Die Entwicklung und das Design wurden in Deutschland mit viel Liebe zum Detail realisiert, während die Produktion mit einem zuverlässigen Partner im Ausland erfolgt. So gewährleisten wir höchste Qualität bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dabei nichts dem Zufall überlassen: Von der edlen Verpackung über eine durchdachte Gebrauchsanweisung bis hin zu einem schützenden Innenfutter, das den Föhn stilvoll präsentiert. Besonders stolz sind wir auf unsere durchdachte Funktionalität: Zwei Kabellängen – 1,80m für den Alltag und 3,30m speziell für Friseure – bieten maximale Flexibilität. Das Ergebnis ist ein innovativer Föhn, der den Alltag erleichtert und unsere Kunden begeistert. Unser Antrieb? Produkte zu schaffen, die Menschen wirklich lieben und die ein kleines bisschen besser sind als alles, was bisher da war.
Coordonnées de contact
Allemagne
- Support@dypel.de
- dypel.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin echt sauer
Ich bin echt sauer, ich hatte Ende Dezember 2 Föhne bestellt und einen lockensufsatz. Habe mitte Januar dann 3 Aufsätze bekommen aber keinen Föhn. Worauf ich geschrieben habe, mir auch direkt geantwortet wurde das ich die Föhne noch bekomme und einen rücksende Antrag für die locken Aufsätze. Ende Januar ist dann noch nix passiert Worauf ich geschrieben habe und keine Antwort erhalten habe. 2 Tage später habe ich noch mal versucht zu schreiben.. Nach insgesamt 4 Nachrichten habe ich bis heute keine föhne bekommen und kein Geld zurück .ich bin echt sauer und enttäuscht. Da ich schon mal 2 Föhne bestellt hatte ( Worauf einer jetzt auch schon kaputt ist ) und ich diese Firma sogar an meine kunden weiter empfohlen habe.
Diese Firma ist eine Katastrophe
Diese Firma ist eine Katastrophe! Jetzt zum 3. Mal das Paket mit dem Föhn zurück geschickt. Und angeblich ist nie jemand vor ort oder holt es bei der Post ab...
Sehr komisch... Instagram Profil ist jetzt auch deaktiviert...
Support
Am 07. Dezember 2025 den defekten Fön beim Support gemeldet und wollte die Garantieleistung in Anspruch nehmen. Bis heute, 19.12.2025, keine Antwort. Meine E-Mail ist definitiv angekommen. Heute 2. Mail gesendet. Mal schauen, wann und ob die Antwort kommt. Die Antwort kam schnell.
Absoluter Fehler
Absoluter Fehler. Haltbarkeit für die ersten 6 Monate top und dann absolut keine Leistung mehr. Bekommt keine warme zusammen Leistung auf die Hälfte gesunken. Hab mich mit ihnen in Verbindung gesetzt und nicht mal mehr eine Antwort. Also sorry nein danke. Günstig ja aber für mich Geldverschwendung. Kann ich absolut nicht empfehlen 👍🏼
Schlechter Kundenservice
Habe im Februar 2025 mehrere Föhne bei Dypel bestellt, bis vor ein paar Wochen war ich auch sehr zufrieden damit. Dann fing er an komische Geräusche von sich zu geben und zum guten Schluss ging er nicht mal mehr an , alle Lämpchen waren am blinken aber es funktionierte garnichts mehr.
Ich schrieb eine Email in der ich das Problem schilderte und bekam zur Antwort, ich möchte doch bitte ein Video von den Problem machen , was ich dann auch tat.
In der nächsten Mail schrieb ich dann , dass ich dieses Video nicht versenden konnte, da es zu gross von der Datei war. Nun bekam ich einen Link zugesendet , wo ich das besagte Video hochladen sollte und wie es so ist funktionierte das auch nicht.
( bin ja kein ITler). Anschließend schrieb ich wieder per Email ob es keine Telefonnummer gäbe wo man sich besser besprechen könnte. Mir wurde dann geschrieben ich solle ihn an Dypel zurückschicken, damit sie sich den Föhn anschauen können und ggf reparieren.
Das tat ich dann auch am 13.11.25 schickt ich ihn zur Adresse von Dypel.
Nach 2 Woche habe ich mal per Email nachgefragt, was denn jetzt mit dem Föhn wäre . Da wurde ich gebeten Ihnen die Sendungsnummer zukommen zu lassen, damit sie schauen können, wo der Föhn abgeblieben ist. Das war dann das letzte mal, dass ich von dem Kundenservice was gehört habe. Hab nochmal 2 Email versendet aber sie kamen leider als nicht versendet zurück. Warte jetzt schon 4 Woche 😞
Ich bin sehr enttäuscht 🥺
PS: Sollte sich allerdings noch was ergeben und ich höre was von der Firma Dypel werde ich selbstverständlich ein Update hier veröffentlichen
Update: Habe meinen Föhn heute 23.12.25 repariert zurück bekommen. Hat ja doch geklappt. Vielen Dank, schöne Feiertage und einen guten Rutsch
Ich bin extrem enttäuscht....
Ich bin extrem enttäuscht..... Ich hatte schon vorher 2 Haartrockner und sie wurden echt schnell ausgetauscht wegen div. Fehler. Jetzt hab ich sie 3 Mal austauschen müssen und dauernd hatten sie Mengel und Fehler. Für einen Friseur wo sie eigentlich den ganzen Tag öfter im Einsatz sind sind sie leider überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich bekomme nicht Mal mehr eine Antwort per Mail oder Instagram. War am Anfang echt begeistert aber danke "Nie wieder. "!!!!!!
Fön relativ zügig erhalten
Fön relativ zügig erhalten. Erstes mal benutzt und schon schmilzt der Aufsatz in den Fön rein. Kundendienst sehr schleppend. Umtausch wird angeboten bzw. Neues Gerät. Jetzt wollte ich zurückschreiben, Mailadresse lässt sich nicht mehr erreichen?? Echt eine Katastrophe!
Beide Föhne hab ich im Juni bestellt
Beide Föhne hab ich im Juni bestellt, die Lieferung erfolgte am 2.07. Habe ausprobiert und für unangenehm für die Kunden empfunden(war zu laut beim föhnen für die Kundschaft). Zurück geschickt. Bis jetzt hab ich mein Geld nicht erstattet bekommen. Kundenservice ist einfach miserabel. Kann leider nicht weiter empfehlen!!!
Kundenservice ist eine absolute…
Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ware am 20.10. bestellt, seit dem 26.10. Sendungsbenachrichtung von DHL unverändert. Das die Sendung elektronisch angekündigt ist. Keine Telefonnummer auf der Dypel Homepage zu finden. Nach mehreren emails eine kurze und knappe Mail von Dypel das mein Paket bis 31.10. mit Sicherheit ankommt. Das ist leider nicht der Fall. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da es ja bekanntlich nicht angekommen ist. Fall be Paypal gemeldet.
Fön aus 01/25 jetzt schon defekt, kein Kundenservice erreichbar
Fön wurde im Januar 2025 gekauft, mittlerweile macht er komische Geräusche, riecht nach verbranntem Plastik und hat auch schon richtig sichtbar geschmolzenes Plastik am Fön und am Lockenaufsatz.
Über die Support Email habe ich keinerlei Antwort zu meiner Reklamation erhalten.
So ein Fön für 144€ sollte nicht innerhalb eines Jahres schmelzen und der Support sollte auch innerhalb von 1 Woche antworten.
Sollte sich der Support melden, werde ich hier ein Update geben.
13.10.2025 - der Support hat sich gemeldet und einen Umtausch angeboten.
Zum Fön muss ich sagen, er war super und dieses Lockeneinwickelding hat tatsächlich funktioniert, aber halt leider nur so lange, wie der Fön auch funktioniert hat.
23.10.2025
Ich habe tatsächlich einen neuen Fön erhalten. Nun kann ich nur hoffen, dass er dieses Mal länger hält. 😉
Billige Ware nicht zu empfehlen!…
Habe mein Gerät Anfang Mai 2025 bekommen . Das Gerät überhitzt und Lockenaufsatz defekt. Wollte es reklamieren habe über Klarna bezahlt. Meine Bestellnummer nicht gefunden, aber auf Grund von Namen und Zahlung durch Klarna eindeutig zuzuordnen. Der Kundenservice reagiert schleppend und kann mir nicht helfen da meine Bestellnummer fehlt. Anscheinend sind sehr viele Zahlungen über Klarna auf mein Namen bei denen eingegangen. Fazit: billig Ware zu tuerem Preis verkauft. Nie wieder!!!
Klasse
Ich bin sehr sehr begeistert. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen allerdings mehr als 2 Wochen.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass mich ein Haarstyling-Produkt so positiv überraschen kann aber der Dypel Dryer 6in1 hat es geschafft. Besonders begeistert bin ich vom Lockenaufsatz: Die Anwendung ist denkbar einfach, das Ergebnis absolut überzeugend. Die Locken sehen nicht nur toll aus, sondern halten auch über Stunden, ohne zu verkleben oder an Form zu verlieren.
Anfängliche Schwierigkeiten nun endlich doch gelöst
Katastrophe… aber nur Anfangs.
Föhn nach 2 Wochen defekt und schmilzt innen vor sich hin. Man wartet ewig auf Rückantwort. Bei einem sichtbaren zudem deutlich erkennbarem Mangel steht dem Käufer (laut deutschem Gesetz Verbraucherschutz: Gemäß § 439 Abs. 2 BGB muss der Verkäufer die Kosten der Nacherfüllung tragen, einschließlich der Versandkosten für die Rücksendung des defekten Produkts und den Versand des Ersatzprodukts oder die Reparaturkosten) eine kostenlose Rücksendung zu, die Dypel scheinbar nicht gewährleistet. Man wird gekonnt ignoriert und damit abgespeist man müsse auf eigene Kosten den Föhn einsenden.
Danach würde entschieden ob man repariert oder austauscht. Für mich kein Kundenservice. Nicht zu empfehlen.
Nach mehrmaligem Anschreiben, bitte zu reagieren, wird einfach gar nicht mehr geantwortet. Nun sind bereits etliche Wochen vergangen nach Bekanntgeben des Mangels via Email. Bisher nichts.
Nachtrag vom 24.07.2025
Es geschehen Zeichen und Wunder. Nach dem veröffentlichen meiner Probleme mit der Reklamation, kam nun Bewegung ins Spiel. Ob das damit zu tun hatte, weiß ich nicht. Merkwürdig ist es allerdings schon, dass man dann erst aktiv wird. Ich habe plötzlich Mails erhalten, man wird sich kümmern, es sei auch ein neues Paket versendet worden und ein kostenloses Rücksendeetikett erhalten. Das freut mich als Käufer sehr. Das ist guter Kundenservice. Warum es so lange dauerte ist dann einfach mal so hinzunehmen. Vielleicht alles ungünstiger Zufall. Daher auch die Änderung der bisherigen Bewertung. Bis jetzt scheint die Reklamation gut abzulaufen. Wir haben nun einen gut funktionierendes Produkt. Trotz Schwierigkeiten erst einmal wieder glücklich damit.
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert vom Dypel Dryer. Vor allem hat mich der Lockenaufsatz komplett überzeugt! Die Locken sehen toll aus, halten super und das Ganze ist total unkompliziert in der Anwendung.
Weil im Markt so viel Falsches und Überteuertes verkauft wird, war ich anfangs wirklich sehr skeptisch. Umso schöner, dass alles reibungslos funktioniert hat und das Produkt genau das hält, was es verspricht.
Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis ist top, für diesen Preis bekommt man eine Qualität, die absolut überzeugt.
Ein besonderes Dankeschön an Michelle aus dem Kundenservice selten so eine freundliche und hilfsbereite Betreuung erlebt. Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Kauf und kann den Dypel Dryer mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Zeitnahe Rückmeldung vom Service. Danke an Michelle vom Kundensupporr
Funktioniert bei mir nicht wie in den Reels/Werbung
STAND 28.05.25
Zu dem Dypel an sich kann ich nicht viel sagen, da ich es nie erhalten habe. Über 4 Wochen warte ich nun schon. Die Sendung wurde laut Sendungsverfolgung los geschickt, ging dann aber ohne Zustellversuch zurück an den Absender, da das Paket beschädigt sei. Auch nach 7 Tagen lag es noch in der Postfiliale und wurde nicht abgeholt. Bis heute kam kein Ersatz an. Per Mail wurde ich nur besänftigt, Versprechen nicht eingehalten und das Geld habe ich trotz Aufforderung auch noch nicht zurück.
Ich persönlich würde sagen "Achtung und Hände weg"
UPDATE VOM 7.06.25
Nach einem Monat hat das Produkt noch den Weg zu mir gefunden, da es doch nochmal neu versandt wurde.
Bisher hab ich nur einmal getestet und habe den Dreh noch nicht raus. Die Handhabung ist zwar super leicht und die entstehenden Locken sehen zumindest für eine Minute toll aus. Nachdem ich 3 weitere Strähnen gelockt habe, hat sich die Erste wieder ausgehangen. Da erziele ich bisher mit meinem klassischen Lockenstab bessere und langanhaltendere Ergebnisse. Für den Preis bin ich aktuell noch nicht überzeugt. Vielleicht kriege ich mit der Zeit den Dreh noch raus.
Habe den Föhn und zusätzlich die…
Habe den Föhn und zusätzlich die Lockenaufsätze bestellt, getestet und innerhalb der Testfrist von zwei Wochen zurück geschickt. Nach langer Wartefrist auf den Retourschein und Rücksendung ist das Geld nach 4 Wochen immer noch nicht da. Sie reagieren auch nicht auf meine emails. Dubioser Laden
Der Dypel ist sensationell!!!!!
Der Dypel ist sensationell!!!!!! Der beste Fön den ich jemals hatte!!!
Habe schon ordentlich die Werbetrommel in Gang gesetzt bei Familie und Freunden!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.