Noté 1 sur 5 étoiles

Per errore ho ordinato un tubo.per annaffiare il giardino diverso da quello voluto. Immediatamente siccome mi serviva ho ordinato quello giusto e quindi dovevo restituire quello sbagliato.Mi hanno ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso non dare il massimo dei voti a questo sito, in primis perché il prodotto acquistato è conforme a quanto navigato sul sito e di ottima fattura, ma soprattutto perché c'è stato un inconvenient... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti conformi alla descrizione e tempi di consegna rapidi, tutto perfetto. Ho ancora bisogno di materiale e lo metto nuovamente in ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Valida azienda che commercializza prodotti di qualità; ho acquistato una copertura alveolare di 200 x 300 non facile da trovare con un ottimo rapporto qualità prezzo un accurato imballaggio a protezio... Voir plus

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

97 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

10 giorni di ritardo e 0 impegno del venditore…

Consegnato con 10 giorni di ritardo senza nessun impegno concreto del venditore a spingere lo spedizioniere GLS a consegnare i cambiarlo (il pacco è stato fermo nel magazzino GLS di Lecce per 10 giorni indicando ogni giorni che sarebbe stato consegnato e poi che non hanno fatto in tempo)

20 août 2025

Lasciate stare

Il tavolo è arrivato rotto, dopo aver fatto il reso il rimborso non è mai stato eseguito nonostante i vari solleciti.....truffatori

6 juin 2025

Ho ordinato un vaso in plastica da 80

Ho ordinato un vaso in plastica da 80 , dopo 10 giorni di attesa finalmente mi arriva ma è più piccolo, faccio una mail ma nessuno risponde , provo allora a contattarli per telefono l'operatore mi dice di avere pazienza che appena possibile qualcuno mi risponderà.
Mai più un acquisto da questa azienda

8 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Non consiglio di comprare da loro, azienda poco seria

Avevo fatto un acquisto online sul loro sito, ma ho aspettato circa 10 gg senza nessuna notifica nè email di aggiornamento del mio ordine. Avevo inviato delle email al servizio clienti, ma non mi avevano risposto, poi ho chiamato al numero di assistenza indicato e mi hanno detto che il mio pacco era andato perso dal corriere, ma nei dettagli dell'ordine c'era scritto solo che l'etichetta era stata creata e il corriere stava aspettando di ricevere il pacco. Inoltre, non avevano più il prodotto che avevo ordinato, quindi mi hanno fatto il rimborso, aspettando un paio di giorni. Menomale che non era urgente avere quel prodotto e non ho dovuto fare contestazione della transazione di pagamento.

27 avril 2025

Azienda poco seria

Azienda poco seria: si spaccia su Amazon come piccola impresa artigiana e vende scaletta a 3 gradini, come se l'avessero prodotta loro. In realtà loro comprano da terzi, aumentano i prezzi e rivendono; naturalmente con l'assenso di Amazon.
PESSIMI!

7 mai 2025

Assenti

Al telefono non risponde nessuno , nel modulo da compilare per essere ricontattati non ti ricontatta nessuno .
Lo sconsiglio .

24 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leggendo le altre recensioni non posso…

Leggendo le altre recensioni non posso che accodarmi.
Consiglio di Non comprare qui, il prodotto acquistato non ha una qualità buona secondo la mia opinione.
Inoltre non hanno un gran modo di fare con i clienti.

22 octobre 2024

Incompetenti

Comprata base per ombrellone x pali di diametro 48mm come da etichetta sulla confezione, il tubo per il palo è di diametro interno di 44,5 mm quindi inutilizzabile,contattati per il reso ad oggi 8/8/24 non mi hanno dato informazioni al riguardo .Pessimi non comprerò più nulla da loro

1 août 2024

Pessimi

Ho ordinato un gazebo bianco. Mi è arrivato con il telo superiore macchiato in più punti. Alla mia richiesta di assistenza sono stata completamente ignorata. Pessimi.

29 mai 2024

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, imballaggio adeguato e rapporto qualità/ prezzo della merce (rete zanzariera in rotolo) ottimo. Consigliatissimo

26 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus