1. Fournisseur d'équipement électrique
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Entreprise d'électronique
  5. Magasin d'électronique
  6. Fournisseur d'équipements de télécommunications

EaM UG – Ihr zuverlässiger Partner für Smartphones und Tablets Die EaM UG ist ein spezialisierter Anbieter für hochwertige Smartphones und Tablets, darunter iPhones, iPads und Geräte anderer führender Marken. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein sicheres, transparentes und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Bei uns profitieren Sie von schnellen Lieferzeiten, einem klaren Widerrufs- und Rückgaberecht sowie kompetentem Kundenservice, der Ihre Fragen jederzeit beantwortet. Jedes Gerät wird vor Versand sorgfältig geprüft, sodass Sie sicher sein können, einwandfreie Produkte zu erhalten. Wir legen großen Wert auf Vertrauen und Kundenzufriedenheit. Zahlreiche positive Bewertungen auf Plattformen wie Trustpilot bestätigen unsere Zuverlässigkeit und Servicequalität. Unsere Kunden schätzen besonders die transparente Preisgestaltung, den problemlosen Bestellprozess und die schnelle Bearbeitung von Anfragen. Ob Sie ein neues Smartphone oder Tablet suchen – die EaM UG steht für Sicherheit, Qualität und Fairness. Wir möchten, dass jeder Einkauf bei uns reibungslos, angenehm und nachvollziehbar ist. Besuchen Sie unseren Shop unter www.eamshop.de und überzeugen Sie sich selbst von unserem Service.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

À fuir absolument

À fuir absolument. Commande jamais reçue et aucune prise de responsabilité derrière.
Après plusieurs semaines d’attente et de nombreuses relances, le service client est soit inexistant, soit totalement inutile. Aucune solution proposée : pas de remboursement, pas de renvoi, rien. Juste du mépris pour le client une fois l’argent encaissé.
C’est clairement du vol . On paie, et ensuite on se débrouille seul.
Je déconseille fortement ce site, expérience catastrophique du début à la fin. Si vous tenez à votre argent, passez votre chemin.

24 mars 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 avis)