C'est la seule application pour vendre sa bande passante qui nous permet de demander un paiement avec un seuil de paiement minimal de 2.5 euro ! C'est vraiment bien, pas comme les autres avec 5, 10 ou... Voir plus
Installé sur raspberry pi mi décembre 2021 earnapp et facile à mettre en place. Mais voilà nous sommes mi février et l'app ne génère que peu de trafic, 0.4 à 1Go et au taux actuel ça ne rapporte pas... Voir plus
Très bon moyen de se faire un mini complément de revenus. Depuis le début de mon expérience j'ai touché 10$ en tout avec 3-4 appareils connectés. Ça ne coûte rien (au contraire) d'installer cette... Voir plus
Bonne application, ne vous promet pas mondes et merveilles, mais respecte sa promesse: Vous paies automatiquement tous les mois sur paypal, il n'y vraiment rien à faire une fois l'appli installé.... Voir plus
EarnApp - Unlock the Potential of Your Internet! EarnApp is a simple and effective way to make money by completing tasks on our Offer Wall or by putting your PC, Linux, Raspberry Pi, Android, or iOS devices to work using your unused bandwidth. Everyone has an internet connection, but not everyone uses its full potential. Why not turn that extra capacity into extra income? With EarnApp, you can monetize your unused internet bandwidth while positively contributing to society by supporting ethical data usage. Important Note: We are NOT affiliated with businesses such as shop.theearnapp.com or Mode Earn App. Start earning today with EarnApp and make your connection work for you!
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
je suis actuellement a plus de 20 dollars, et j'ai choisis Paypal comme moyen de paiement par contre impossible de récupérer mon dû, aucune transaction possible même sur leur site, profitez bien de ma fibre merci de nous voler

Réponse de Earnapp
jaimerais savoir si vous allez augmenter le prix pour 1go car 1$ pour 1go c'est trop peux

Réponse de Earnapp
Encore une fois je dois juste ne pas avoir de chance, je suis arrivée au mauvais moment ou presque, les 2 premiers jours d'inscription étaient prometteurs et attirants = $5 pour 1GB ... et effectivement j'ai offert environ 500 MB le premier jour donc j'ai cumulé presque $2.50 (le compte est bon) et bizarrement le tarif vient de diminuer à $1 pour 1GB !!! Donc merci et profitez bien de ma fibre pour si peu de rémunération !!! de plus je suis attaquée chaque jour depuis l'inscription par des IP venant des 4 coins des USA alors que cela n'arrivait quasi jamais (coïncidences ? Peut être). La confiance n'est donc pas au rendez-vous, attendons d'atteindre péniblement les $10 pour espérer recevoir un premier paiement tout en protégeant d'avantage mon ordi et mon réseau. A suivre ...

Réponse de Earnapp
Je suis content car je n'y croyais pas mais paye vraiment au bout de 5 jour 20 usd de gagne(j ai la fibre )
aussi ma payer en moin de 3 jours

Réponse de Earnapp
Marche réellement et paye bien, en a peine 1 semaine j'ai fais 20$ et je les ai reçu en 2 jour !

Réponse de Earnapp
earnapp de nouveau bug, depuis deux jours 20 centime de gagné, mais 3 go de consommé par l'appli ? alors que c'est 5$ par go c'est un bug ou du vol ?
Bonjour, moi ça fonctionne plus avant hier entre 1h et 2h du mâtin j'ai récupéré 0,50$ hier et aujourd'hui j'ai fait plus de 10h devant le pc j'ai rien reçu du tout pourtant j'ai la fibre le service client c'est un robot automatique qui redirige directement vers leur faq si quelqu'un à déjà eu le problème et qui la règle Qui pourrait vous m'aider merci, je voulais savoir si ça fonctionne aussi en veille ou pas
J'ai fait deux payements, à peine que j'ouvre l'application une deuxième fois, un jour plus tard, je m'aperçois qu'ils ont encore annulé mon payement. Je changerai ma note si j'ai au moins ne serait-ce un seul payement au lieu de m'embêter a demandé à chaque fois.
- Je change d'avis : Il paye. J'espère que mon prochain payement qui arrive dans quelques semaines ne serra pas refuser sinon je resterais a 1/5.
Le support ma paie rapidement en argent PayPal et m'a fait un dédommagement de 10 dollars pour les retards de paiement.
Après un bras de fer avec le/les supports, j'ai obtenu mes cartes Amazon ainsi qu'un dédommagement en bonus de 10 dollars
application qui paye malgré un problème de payement