EarnPark Avis 198

4,5

1. Conseil en investissement
  2. Société d'investissement

Earnpark is a crypto-investment platform for staking of core digital assets. We are professional liquidity provider in centralized and decentralized protocols.

Information importante

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

MEILLEURS PLATFORM D' INVESTMENT

Je suis investisseur sur cette plateforme depuis un certain temps et je suis très satisfait de mon expérience. La plateforme est sérieuse, facile à utiliser et pensée pour l’investissement crypto à long terme.
Les dépôts et retraits sont sécurisés et rapides, ce qui m’a tout de suite mis en confiance. Les gains proposés sont compétitifs et correspondent bien à ce qui est annoncé.
Je recommande cette société à toute personne recherchant une plateforme d’investissement fiable, transparente et orientée vers la performance sur le long terme.

5 février 2026

Réponse : EarnPark

Thank you for sharing your feedback!

Excellente plateforme, équipe très réactive

J’utilise EarnPark depuis quelques jours et je suis déjà très impressionné par la plateforme. L’interface est claire et intuitive, ce qui rend la prise en main très simple même si l’on n’est pas un expert. Je n’ai pas encore effectué de retrait, mais toutes les opérations de dépôt se sont déroulées sans aucun problème.
Le support client est vraiment très réactif : à chaque question, j’ai eu une réponse rapide et détaillée, ce qui met en confiance. J’ai également participé à leur prévente de token, ce qui montre qu’ils continuent de développer leur écosystème et leur projet sur le long terme. Pour l’instant, mon expérience est excellente et je recommande EarnPark aux personnes qui souhaitent générer des rendements passifs sur leurs cryptos en restant accompagnées par une équipe disponible.

3 février 2026

Génial

J’utilise EarnPark depuis quelques jours et l’expérience est fluide. Interface claire, rendements conformes à ce qui est annoncé, et retraits rapides. Idéal pour générer un revenu passif en crypto, même si je recommande de rester prudent comme pour toute plateforme.

9 août 2025

Réponse : EarnPark

Thank you for your feedback!
We’re glad the experience has been smooth, and fully agree – staying cautious is always the right approach in crypto.

problème le support client ne répond…

finalement très sérieux .ils on bien répondu a mon appel a l aide et on bien régler le problème .je recommande a 200%.
j espère que le Token vas exploser vers la lune et que le site vas continuer encore très longtemps .
merci encore a vous pour votre travaille

25 juin 2025

Interesting

Interesting new project with future drop, investing in some strategies, watching...

25 mai 2025

Réponse : EarnPark

Thank you for sharing your review!

frais énormes !!!!

frais énormes !!!!
j'ai testé earnpark avec une petite somme 100 euros
apres qqs jours de staking j'ai voulu récupérer ces 100 euros ( convertis en bitcoins)
résultat : 73.5 euros !! 25% de frais !!!
impossible de faire des bénéfices dans ces conditions

15 avril 2025

Réponse : EarnPark

Thank you for leaving a review!
We're sorry to hear you had a frustrating experience and would like to clarify a few important points.

If the withdrawal was made via the Bitcoin network, it's worth noting that BTC network fees are currently among the highest – around $15 per transaction. These fees are not charged by EarnPark directly.

The withdrawal fee covers multiple internal transactions required to execute and manage our investment strategies securely. We strive to be transparent about all fees, which is why the full breakdown is displayed clearly on the deposit page – so users can make informed decisions before investing.
We’re actively working on optimizing fees across the platform.

If the funds were converted to BTC before withdrawing, the final amount received in euros may also have been affected by the BTC exchange rate. Due to price volatility, this can lead to noticeable differences.
That’s why we offer a variety of strategies in different assets – so users can choose what best fits their goals and risk profile.

We’re happy to walk through the transaction with you if anything still seems unclear – please feel free to reach out to our support team anytime.

Cool EarnPark

EarnPark, plateforme très intéressante permettant des rendements sur des durées de temps différentes avec des stratégies clair volatile ou moin volatile franchement le projet me plais après ils sont une place a se faire une prévente de token a assumer et une communauté complète a se construire mais je crois au projet.

EarnPark is a very interesting platform offering returns over different time periods with clear strategies, some more volatile than others. Honestly, I like the project. They still have a token presale to handle and a complete community to build, but I believe in the project.

24 mars 2025

Réponse : EarnPark

Thank you for your trust!

Bravo à toute l'équipe pour ce projet…

Bravo à toute l'équipe pour ce projet faramineux.
Cette application apporte de la fraîcheur dans ce secteur très bouché.
Je pense que sur le long termes earnpark va se démarquer de ces concurrents par sa polyvalente.

4 février 2025

Réponse : EarnPark

Thank you for sharing your experience!

Afficher les avis dans toutes les langues. (198 avis)