Commande faite le 23 octobre et tjs…
Commande faite le 23 octobre et tjs rien reçu à ce jour!!! Envoyé plusieurs message sur le site et aucune reponse!!!!
GROSSE ARNAQUE ⚠️⚠️
GROSSE ARNAQUE ⚠️⚠️
Les gens par pitier reveillez vous.!!!!!
Le Gps tracker et fouré dans le fion de l'animal ?.
Quand tu vois des conneries pareil faites des recherches.
AliExpress site chinois de prodction, vend les bracelets pour 1€ et encore....
bracelet déjà cassé après 2 jours... Livraison longue..
aucun code QR livré avec la commande. Bref très cher pour ce que c'est..
Le seul avis positif à l'air d'être ccelui de la propriétaire dus site. Rien de bien serieux encore. Moi qui voulait faire plaisir à ma fille, c'est raté.
Je me suis également fais avoir par ce site. J'ai voulu acheté un bracelet pour ma femme. Les produits vendus coutent 1€ sur aliexpress. Il y a 2 sites comme celui-ci où je me suis fais avoir. Earthslives sont des gros voleurs.
Aucune association se cachent derrière leur site internet. A FUIR !!
Soyons très clair. Ce site vend ce qu'il n'est pas.
Vous payez pour : sauvez un animal et le suivre dans son habitat.
En gros après votre paiement vous recevez un bracelet et une carte avec une photo de votre animal et un QR code.
Pour le bracelet, une pacotille produite en Chine qui ne vaut rien. Autant le prendre directement sur les sites de e-commerce pour 1 euro.
Pour la carte bien le QR vous emmene sur de vrais sites de recherches qui suivent et protègent des animaux. Mais ces sites n'ont strictement rien à voir avec earthslives et ne reçoivent rien de votre don. De plus ces sites sont en accès libre alors pourquoi pas leur donner directement ou pourquoi payer earthslives.
Sur votre carte une photo avec le prénom de votre animal. Si vous faites une recherche inversée avec Google image vous verrez que la photo est juste une photo prise sur le net sans aucun lien avec l'animal qu'il prétend être.
Pour finir earthslives soit disant travaille avec des associations de depollution ou qui plante des arbres. Aucune de ces associations n'est répertoriées.
Bref earthslives prend votre argent et vous envoie un bracelet et un lien sur un site qui n'est pas le leur.
Il n'y a rien derrière cette société si ce n'est des escrocs qui profitent de la crédulité des gens.
Bracelets reçu rapidement avec les cartes de suivis. Le colis a été expédié depuis la France. Attention, certains sites sont frauduleux (j'en ai payé les frais) mais pas celui-là !
Colis chinois reçu qui sent tres fort. Je ne souhaite pas porter un truc comme ça... Je suis très deçue.
Ils ne veulent pas me rembourser...
a éviter de toute urgence..