le site est bien j'ai reçu ma commande en 2 semaine je n'est pas eu de problèmes de douane la qualité du flocage est bonne et la taille est la bonne ( pas besoin de prendre une taille au dessus ) On... Voir plus
J’ai bien reçu la commande malgré plus d’un mois d’attente, dû en parti à la crise covid. Je commençais à m’inquiéter mais le colis est bien arrivé en bonne état et les maillots sont vraiment adapt... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de vêtements
- Magasin d'articles de football
- Magasin de streetwear
Informations provenant de diverses sources externes
Shop Custom Replica Soccer Jersey and Soccer Kits in EastySoccer.net with Wholesale Price. Free Shipping WorldWide!
Très bon site de maillots
Site où je commande souvent , très bonne qualité et service client au top et réactif
Pour ma part le site est vraiment…
Pour ma part le site est vraiment fiable.
Plus de 5a que je commande dessus aucun vis 👌🏻
Bof,bof il y'a du choix et les prix des…
Bof,bof il y'a du choix et les prix des maillots sont pas chers par contre impossible de payer la commande par PayPal et par ailleurs avec la carte bancaire Mastercard ça passe pas non plus.
Leur centre de messagerie est incapable de résoudre le problème.
Bref il vaut mieux éviter ce site chinois qui me paraît peu fiable.
des voleurs
des voleurs, 3 mois que j'ai commandé un survetement jamais arrivé ! des vrais menteurs, on me donne a chaque message une version différente et font les morts pour le remboursement
Que faire si on reste sur payement en…
Que faire si on reste sur payement en attente ?
les flocages sont partis au bout de 5 lavages
les flocages sont partis au bout de 5 lavage pourtant je retourne tous les temps les maillot
Est ce que pour les chaussures ce site…
Est ce que pour les chaussures ce site est fiables?
Super rapide et de super bonne qualité…
Super rapide et de super bonne qualité franchement 100% conquit j'achèterai chaque saison mes maillots sur eastysoccer.shop plus un cadeau 🎁 qu'ils mon envoyé un classique parmis les classiques des maillots des équipes nationales
Très bon site pour commander des…
Très bon site pour commander des maillots, souvent très proches de l’original. Cependant dommage que la livraison soit si longue (plus d’un mois)
Maillot
J ai commendé un maillot pour un pote, je l’ai commendé mi janvier et depuis il n’est toujours pas arrivé aucune nouvelle a part un message « your order was shipped » que j ai reçu il y a deja 2 semaine
longue attente mais commande parfaite
6 maillots de 25€ chacun commandés sur le site, très réalistes et flocage parfait, passé à la machine à laver plusieurs fois et toujours aucun défaut (reste à voir au bout d'une année et + ). Seul bémol livraison en 5-6 semaines mais si vous n'êtes pas pressés ce site est fait pour vous.
Bien reçu malgré l’attente
Je commençais à m’inquiéter mais le colis est bien arrivé en bonne état et les maillots sont vraiment adaptés au prix (super qualité pour un faible prix).
Je recommande donc ce site sans problème.
Nul vraiment déçu par ce site j’ai…
Nul vraiment déçu par ce site j’ai commander le 23aout 2020 4maillots a 90€ et a ce jour 26 septembre donc plus de 1mois après la commande j’ai jamais reçu mon colis et le suivi est bloquer sur la date de 16septembre et toujours en Chine
Je ne vais plus commander chez eux une honte . Je n’est pas été remboursé car ils font les morts par mail et sur leurs site😡
Maillot perdu
Maillot perdu mais le site a réagi j'attends la nouvelle commande pour augmenter la note.
Perso toujours très content de mes…
Perso toujours très content de mes commandes 8 à ce jour, CODE PROMO 10AFF POUR 10% SUR TOUT LE SITE
j'étais sceptique mais au final parfait
j'étais sceptique après avoir commandé car beaucoup d'avis étaient négatifs et parlait de problème avec des taxes douanières
j'ai commandé 2 maillots : inter et real.
j'ai payer 55€ pour les deux avec un flocage parfait et très réaliste ( reste a voir avec le temps )
seul petit bémol: la livraison en 5 semaines
Après avoir vu les avis je n'étais pas serein mais pour ma part tout est réussi et j'ai bien reçu ma commande
Réalisme 8/10
Maillots de très bonne qualité, ça fait plus d'un ans que je commande sur se site et je n'ai jamais eu aucunde soucis.
Si je devais noter le réalisme des maillots en les comparants à mes vrais, je mettrais une note de 8/10 car si on cherche vraiment la petite bête, on trouve forcément 1 ou 2 petite différence avec un vrai. Dans tout les cas à 25€ le maillot, la qualité est top et vraiment très proche d'un vrai qui lui coûte 4x plus chère.
Selon moi les 2 points négatifs de se site sont :
- La durée de livraison qui est d'environ 3-4 semaines ( en gros il ne faut pas être pressé).
Même si il y a une livraison rapide payante qui réduit le délai à 10 jours environ.
-Les flocages, malgré qu'ils soient très réaliste. Ils ne durent pas dans le temps, le seul moyen de les préserver est le lavage à la main ( sur 1 maillot ça passe, sur 10 beaucoup moins...).
Bon site ma commande ( sans payer pour…
Bon site ma commande ( sans payer pour quelle arrive plus vite ) est arriver en 2 semaines
Les maillots sont de bonne qualité et le prix est beaucoup moins chers pour un maillot qui ressemble beaucoup aux vrais
Juste le prix est cher pour que les maillot arrivent plus vite ( 1 semaine )
Mais sinon très bon site
site vraiment cool
On dirait vraiment des vrais il y a les étiquettes et le sac qui sont identiques aux vrais maillots et pour les chaussures elles sont pas mal et de bonne taille aussi