Un team giovane, dinamico e professionale. Nicolas e Julian Panzarani ognuno nel proprio ruolo accolgono con il sorriso mettendo a proprio agio chiunque, ma al contempo con professionalità. La do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho frequentato ad aprile il Corso d'inglese con una bravissima Teacher madrelingua che ti porta nelle conversazioni in lingua e nelle lezioni in maniera professionale e al contempo in modo gioc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovato molto bene con la Scuola Easy Life e spero possa seguire anche altri corsi con loro. Hanno validi insegnanti e mi hanno fornito utili suggerimenti per orientarmi nell'ambito lavorati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il corso è stato utile e ha fornito competenze utili e mai allenate prima. Il docente è stato disponibile e paziente. Ho appena preso l'attestato e spero che possa offrire un buon supporto per la mia... Voir plus
Scuola di formazione Manageriale e Linguistica, Centro di Esami Internazionali di Inglese, Italiano ed Informatica
Via Bartolo da Sassoferrato, 9, 00165, Roma, Italie
Ringrazio tutti per l'estrema gentilezza e disponibilità, sia da parte dello staff e dei responsabili della scuola che da parte dell'insegnante, molto preparata e simpatica che ha reso piacevoli le lezioni

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Sempre pronti ad aiutarti nel tuo progredire, tutti i tutor fantastici

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Una scuola eccezionale è come stare in famiglia
Docenti molto preparati
Impari la lingua con entusiasmo da loro.

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Mi sono trovato a mio agio dall'inizio, l'accoglienza, scegliere insieme la materia più giusta per me.
L'insegnante poi mi ha fatto riavvicinare con piacere alla materia che avevo messo da parte, ed oggi se ancora studio anche da solo lo devo a loro tutti, inclusi i miei compagni di classe 👍

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Ho frequentato il corso per le risorse umane presso la easy life e che dire? Scuola MERAVIGLIOSA, insegnanti FANTASTICI e un ambiente accogliente! Ho avuto la fortuna di avere come prof Stefano e Alessandro che sono stati fondamentali sia per la mia crescita personale che per le nozioni imparate! Consiglio vivamente questa struttura sia per la competenza e la gentilezza di chi ci lavora sia per i corsi stupendi che fanno!

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Personale serio e competente, corso organizzato bene, prendono gli stranieri per mano per un giusto percorso linguistico

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Mi sono trovato benissimo, é una scuola molto valida, con personale gentilissimo e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. La consiglio

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Ho frequentato il corso di italiano per stranieri a Easy Life, è vorrei sottolineare il fatto che ho trovato un ambiente fantastico, il personale molto gentile, disponibile e professionale. Il signor,Julian ci ha sempre guidati , ci ha sempre messo a disposizione tutto il materiale necessario è tutte le informazioni di quale avuto bisogno. La professoressa, signora Giuliana, e una vera maestra in tutti i sensi . Ha avuto tanta pazienza con noi tutti,ci ha spiegato tutto tutte le volte che è stato necessario, è stata molto professionale,ha saputo farci capire a noi tutti, le lezioni, anche sé eravamo molto diversi, con bagagli di conoscenze diverse . Ringrazio molto a tutti è vorrei dire che sono fiera di aver fatto il corso con loro . Ho migliorato veramente molto il mio italiano . Sono bravissimi! Consiglio vivamente questa scuola! Grazie ancora!🤗

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Ottimi professori molto empatici e preparati

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Se volete imparare bene l'inglese ed innamorarvi per sempre di questa lingua meravigliosa, venite a studiare a Easy-life! This is a beginning of a beautiful friendship.

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Julian al desk, super professionale e preciso se c'è una scuola migliore di questa?
Dubito, la migliore che ci sia da anni e anni

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Ottima scelta fare un un corso con loro professionali e puntuali

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Esperienza positiva, collaboratori competenti e disponibili. Aree di formazione valide.

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Consiglio la Easy life a chiunque voglia imparare una lingua in modo serio. Una vera eccellenza nel campo linguistico

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
Il personale è altamente qualificato ed esperto.
Le lezioni sono ben organizzati e flessibili.
Offrono una vasta gamma di corsi adatti ad ogni tipo di studente o di gruppo.

Réponse de Easy Life - Scuola di Metodo
En savoir plus sur les différents types d'avis.