Bonjour,je n'irai pas par quatres…
Bonjour,je n'irai pas par quatres chemin, passer votre tour sur site d arnaque,sinon vous i laisserait les plumes,abon entendeur.
Bonjour j’ai payé les frais d’électricité comme demandé mais malgré cela mon compte est toujours bloqué. J’ai fais appel à l’assistante mais j’ai l’impression de tomber sur un robot qui me dit de payer c’est une histoire sans fin. Je ne recommande pas ce site car je pense que cela tient plutôt de l’escroquaient plutôt qu’un site de minage de bitcoin
J’ai une très mauvaise expérience avec ce site. Investissement bloqué malgré tous les frais réglés. Et pire mon compte a été fermé 🔒 et je n’ai plus accès à rien.
Je n’ai pas de réponse non plus suite à mes demandes d’information par mail.
Je pense que ce site est un (scammer).. une escroquerie.
C'est des gros arnaqueurs, je ne sais pas comment l'état de UK peut laisser de telles montages. Pour 15 dollars n'importe qui peut domicilier une société et lancer une arnaque §§§§
Des voleurs .Boite de bandits relayée par Google et sa clique . J'ai versé pas mal d'argent et pour la 2e fois en un mois maintenant que j'ai obtenu tous les mineurs exposés, je réclame ce matin un retrait et une fois de plus un message me dit que je dois verser l'achat de serveurs professionnels et investisseurs ( soit 0,15 +0,5 BTC ou 30315 $ au prix du BTC ce matin sur leur site à 9h10 , 46649 $ ). Donc comme d'autres avis sur ce site trustpilot cette pseudo boite bidon ne paiera rien . Il suffit de voir sur Google Earth l 'adresse de cette boite pour se rendre compte que tout cela est bidon et que des escrocs se cachent derrière . Ma banque m'avait demandé plus d'infos lorsque j'ai effectué mon 2e versement de 2000 $ parce que le compte se trouvait à Chypre alors que leur pseudo siège se trouve en Angleterre . Il y a quelques jours je suis tombé sur la copine conforme de ce site frauduleux sous une nouvelle appellation " auto mining.com qui se prétend pompeusement premier fournisseur mondial de hashpower , rien que ça !!!.
Je vais donc engager une procédure judiciaire ainsi que je vais signaler ces voleurs auprès des institutions financières anglaises et financières avant de me déplacer là-bas pour faire face à ces gens malhonnêtes
Des escrocs ! J’ai attendu plus de 2 mois d’avoir 5 bitcoins avant de tenter mon premier retrait (avec 5 serveurs de chaque catégorie).
Malgré le fait que j’ai largement assez pour payer les frais d'électricité il ne veulent pas que je retire mon argent car les frais d'électricités doivent être payés avec mon argent.
Je dois donc payer 2,74 bitcoin de ma poche pour débloquer les serveurs!
Et meme si je paye il ne débloquerons rien. Des escrocs! N’utilisez pas ce site!