EasyClaims Avis 210

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat super gepasst, schnell , zuverlässig , immer kontakt mit mir aufgenohmen bis es zu ende war , also bin sehr zufrieden mit euch danke für alles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mit easyclaims 80% meiner Spielverluste zurück bekommen und musste dafür nicht mal vor Gericht erscheinen. Ca. 10 Monate hat alles gedauert da die Kommunikation mit Malta natürlich Zeit auf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der ganze Prozess lief reibungslos ab, der Kontakt zur Partnerkanzlei war ebenfalls sehr unkompliziert und freundlich. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung hat es etwa 1,5 Jahre gedauert und ich habe ca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden! Die Betreuung war von Anfang an top – professionell, persönlich und engagiert. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens begleitet gefühlt und wurde laufend infor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

EasyClaims unterstützt Sie bei der Rückforderung Ihrer Online-Glücksspielverluste. Wir übernehmen die gesamten Prozesskosten und Sie tragen kein finanzielles Risiko. Wir bieten einzigartige Sonderkonditionen: nur 19 % bei außergerichtlicher Einigung bzw. 35 % nach Klagseinbringung vom Erlös. Das Team von EasyClaims ist in Österreich und Deutschland tätig und arbeitet ausschließlich mit Anwälten, welche auf Glückspielrecht spezialisiert sind. Easy Claims, Prozessfinanzierung

4,7

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Top Betreuung und Abwicklung

Top Betreuung und Abwicklung. Man wird immer am laufenden gehalten schriftlich und man kann immer für Rückfragen anrufen. Immer sehr freundlich.

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe gegen I********* ein…

Ich habe gegen I********* ein rechtskräftiges Urteil eines österreichischen Gerichts erwirkt. Laut Auskunft meines Rechtsvertreters sowie nach telefonischer Rücksprache sind sowohl die Berufungsfrist als auch die anschließende Zahlungsfrist bereits abgelaufen.

Trotz dieser klaren gerichtlichen Entscheidung habe ich bis heute keinen Zahlungseingang erhalten. Zusätzlich habe ich bislang keine konkrete Rückmeldung zur weiteren Vorgehensweise bekommen. Die Information, dass man aufgrund der Situation rund um „Bill 55“ derzeit lediglich abwarten müsse, ist für mich persönlich unbefriedigend, da ich mir nach einem gewonnenen und rechtskräftigen Verfahren mehr Transparenz und eine aktivere Kommunikation erwarten würde.

Aus diesem Grund bewerte ich meine Erfahrung aktuell mit einem Stern. Sollte sich die Situation ändern und eine Zahlung erfolgen bzw. eine klare weitere Vorgehensweise kommuniziert werden, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend anpassen.

13 février 2026
Avis spontané
Logo de EasyClaims

Réponse de EasyClaims

Lieber Kebo, danke für Ihre Stellungnahme. Wie wir und die Anwälte ihnen mitgeteilt haben sind uns im Moment noch die Hände gebunden um in Malta das Urteil zu vollstrecken. Dies mag für Sie unbefriedigend sein, betrifft aber derzeit alle Klagen die in Österreich gewonnen werden. Wir stehen jederzeit für Auskunft zur Verfügung, daher können wir Ihre Aussage bezüglich Transparenz und Kommunikation nicht nachvollziehen. Sollten Sie Fragen haben wenden Sie sich gerne an uns.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr tolle Hilfe vom Team jedoch bis heute kein geld zurück!

Ich muss sagen alles lief am anfang genau so wie man sich es erwüntscht hat das casino wurde verklagt, der Anwalt und ich haben den Prozess sehr rasch und gut gewonnen, aber leider kam das geld nie was das Casino zahlen musste! Es wurde ein gesetz eingeführt in Malta das anscheinend die Casino schützt und daher gibt es bis heute ( warte seit 5 jahre ) keinen cent zu sehen! Leider! Jedoch sonst gibt es nichts zum Aussetzen und alles lief glatt!

20 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus