Je suis réellement satisfaite de la vaisselle achetée. L'expédition a été rapide et l'emballage particulièrement soigné. Chaque objet a été emballé avec soin et placé dans un carton tapissé d... Voir plus
EasyLife-Très bon site! , les produits sont d'excellente qualité. De la commande jusqu'à la livraison, nous avons été tenus au courant de la livraison par le site et le transporteur. Par ailleurs,... Voir plus
Les services à petit-déjeuner sont dans une porcelaine de belle qualité et avec un décor shabby original. Le conditionnement pour le transport a été effectué avec beaucoup de soins : tout est arrivé... Voir plus
À propos de Easy Life
Click here to contact us.
Chat Whatsapp

About Easy Life
Easy Life was born in 1955 in the heart of Franciacorta. The mission of the brand is to convince people that the table is a magical place, a place where families meet, where friends have parties, where we celebrate successes and where we give comfort to each other when needed.
Easy Life succeeds in all this thanks to its ability to launch on the market each year more than thirty new table services perfect to complete every mise en place.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande passée le 9 février 26,bien…
Commande passée le 9 février 26,bien débitée mais aucun retour sur une date de livraison.
Ce site est frauduleux
Je déconseille toute commande,ils encaissent mais ne livrent pas
Parfait service après vente
J'avais émis précédemment un avis négatif concernant EASY LIFE du fait d'une vaisselle reçue cassée, mais EASY LIFE a immédiatement réagi en m'envoyant une pièce en remplacement. Cette réactivité et ce respect de la clientèle est suffisamment rare pour être ici saluée. Je recommande donc fortement ce site.
ce n'est pas de la porcelaine fine…
ce n'est pas de la porcelaine fine ..... c'est une faïence grossière . Le bord de la tasse est tellement gros qu'il est difficile d'y boire dedans . Très déçue par mon achat que je ne peux même pas renvoyer puisqu'il faut faire un courrier écrit pour demander une autorisation de renvoi . C'est n'importe quoi ! je ne commanderai plus cette soi-disant porcelaine qui n'en est pas !
C’est la 2eme fois que j’achète chez…
C’est la 2eme fois que j’achète chez Easylife: le produit est conforme à la description, de bonne qualité. La livraison est très rapide.
je cherchais à compléter mon service
je cherchais à compléter mon service. Excellent résultat. Je suis très satisfait de mon achat
Belle Vaisselle et expédition soignée et rapide
Je suis réellement satisfaite de la vaisselle achetée.
L'expédition a été rapide et l'emballage particulièrement soigné. Chaque objet a été emballé avec soin et placé dans un carton tapissé de plusieurs tissus molletonnés. Bravo.
Certes les frais d envoi peuvent sembler élevés mais comme il s agissait de vaisselles soldées, le coût global restait acceptable.
Cela étant, dès 129 euros la livraison est gratuite en France.
Je recommande vivement ce vendeur au top.
Site fiable à recommander
Commande expédiée rapidement, extrèmement bien emballée et par un transporteur fiable ( bon suivi de la livraison).
Produits conformes à la description et dans de jolis emballages permettant de les offrir tels quels.
Site fiable à recommander!
Parfait en tous points!
Livraison rapide de la commande, vaisselle super bien emballée ( aucun risque de casse) et parfaitement conforme a la description du site, emballages cadeaux de la vaisselle très élégants, bon suivi de la livraison.
Bref, parfait!!!
Très belles assiettes et de qualite
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement. Très satisfaite de mes produits.
Ma commande a été expédiée très vite et…
Ma commande a été expédiée très vite et je l'ai reçu très rapidement.
Emballage très minutieux de toute la vaisselle.
Je recommande vivement ce site.
NIce first experience
Pleasant and nice first experience with beautiful quality items and kind contact
La qualité est le les motifs sont parfait en tous points…
La qualité est le les motifs sont exceptionnels. Envoi parfait, emballage extrêmement soigné, suivi du colis parfait
Transporteur malhonnete
J'ai commandé pour 44€ de marchandise. Les frais de port étaient de 39€, un peu chers mais je voulais faire un cadeau. Une vingtaine de jours plus tard Fedex me téléphone pour m'annoncer que j'aurai 50€ de droits de douane a payer et qu'ils ne livraient plus aux particuliers. Je n'ai jamais eu de lien de paiement ni d'indications pour récupérer mon colis. Le service client ne m'a été d'aucune aide et n'est pas intervenu auprès du transporteur. Je n'ai JAMAIS RECU mon colis ! Je n'ai pas été remboursé non plus !
C'est une expérience malheureuse et qui m'a couté cher.

Réponse de Easy Life