Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy empezando a trabajar con EasyMailing y valoro mucho la ayuda que he recibido en estos primeros pasos. El soporte ha sido rápido, claro y cercano, algo que para mí es fundamental cuando estás arr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras utilizar la plataforma para mi proyecto personal, destacaría principalmente dos aspectos. Por un lado, la interfaz, que es muy intuitiva y fácil de utilizar, lo que es de agradecer si, como yo,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Es muy facil de utilizar la plataforma, crear correos y enviarlos. Ademas permite clasificar a los contactos y administrarlos

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de service de courriel

À propos de Easymailing

Écrit par l'entreprise

La herramienta de email marketing y automation que hará crecer tu negocio

Envía y analiza tus campañas de email marketing y automation ¡Comienza ya y mejora tu tasa de apertura y tus conversiones de manera gratuita con nuestra herramienta de email marketing con soporte personalizado en español!

Formularios Personalizables: Crea formularios incrustados, popups, y más para captar suscriptores de manera efectiva y adaptada a tu marca. Personaliza cada detalle para maximizar las conversiones.

Personalización de Campañas: Crea campañas únicas con personalización avanzada, test A/B, y seguimiento de Google Analytics, asegurando un enfoque preciso y orientado a resultados.

Automatización de Emails: Diseña flujos de automatización de emails con múltiples desencadenantes, mejorando la eficiencia de tu marketing sin esfuerzo manual.

Landing Pages y Sitios Web:Crea landing pages y sitios web personalizados con dominio propio para ofrecer una experiencia consistente y profesional a tus usuarios.

Editor Drag & Drop: Diseña correos electrónicos y páginas web fácilmente con nuestro editor intuitivo y sin necesidad de conocimientos técnicos avanzados.

Informes y Analítica: Obtén informes detallados sobre el rendimiento de tus campañas con análisis de IA y mapas de clics, optimizando cada paso de tu estrategia.

Integraciones/API:Conecta EasyMailing con tus herramientas favoritas mediante nuestra API y webhooks, facilitando una integración completa que potencia la eficiencia de todas tus plataformas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Easymailing. Plataforma intuitiva y fácil de usar

Usamos easymailing para trabajar con la administración y easymailing.com se ha consolidado como una herramienta esencial para las empresas que buscan eficiencia y efectividad en sus campañas de email marketing. Su plataforma intuitiva y fácil de usar permite a los usuarios diseñar, enviar y monitorizar campañas de correo electrónico con facilidad, lo que facilita enormemente la gestión de comunicaciones digitales.

Una de las características más destacadas de Easymailing.com es su capacidad para segmentar audiencias, permitiendo a los usuarios personalizar sus mensajes y llegar al público objetivo de manera más efectiva. Esto se traduce en mejores tasas de apertura y mayor engagement, elementos cruciales para el éxito de cualquier campaña de marketing.

Además, su servicio de atención al cliente (Nosotros hablamos siempre con Victor) es excepcional. El equipo de soporte de Easymailing.com está siempre dispuesto a ayudar, ofreciendo soluciones rápidas y eficaces a cualquier problema o duda que pueda surgir. Esto asegura una experiencia de usuario sin contratiempos, permitiendo a las empresas centrarse en lo que realmente importa: conectar con sus clientes.

En conclusión, Easymailing.com es una plataforma robusta y confiable para la gestión de email marketing. Su combinación de facilidad de uso, potentes herramientas de segmentación y excelente servicio al cliente la convierten en una opción sobresaliente para empresas de todos los tamaños que buscan mejorar su estrategia de comunicación digital.

14 mars 2024

Réponse de Easymailing

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Easymailing! Nos llena de orgullo saber que nuestra plataforma se ha convertido en una herramienta esencial para tus campañas de email marketing.

Noté 5 sur 5 étoiles

Partner nuestro casi desde los inicios

Partner nuestro casi desde los inicios. Aparte de tener un equipazo detras, que hace que se resulvan rapidamente todos los problemas, no tien nada que envidiar a otras plataformas de marketing y mailing digital que hay por ahi... Nos gusta mucho su facilidad de uso, su sencillez y su progresión. Excelente herramienta para el 95% de empresas!!

13 mars 2024

Réponse de Easymailing

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra mucho que valores la eficiencia de nuestro equipo y las cualidades de nuestra plataforma. Nos esforzamos por ofrecer simplicidad y eficacia. ¡Agradecemos mucho tu recomendación!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una herramienta intuitiva y fácil de…

Es una herramienta intuitiva y fácil de utilizar. En nuestro medio de comunicación lo utilizamos a diario con envíos a más de 20.000 contactos y nunca da fallo. Además, la atención por parte del equipo para solucionar cualquier tipo de problema es inmejorable.

28 février 2024

Réponse de Easymailing

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra herramienta y soporte cumplen con tus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Claridad, sencillez y utilidad.

Interfaz clara, sencilla y bonita.
Manuales de uso útiles y fáciles para no programadores.
Maquetador práctico con ejemplos (plantillas) orientativos muy útiles.

15 novembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra que te guste la claridad y simplicidad de nuestra interfaz.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una herramienta muy sencilla y…

Es una herramienta muy sencilla y confiable de usar.
El único detalle que no he podido eliminar es: "El dominio del remitente de envío no está correctamente autenticado".

No sé porqué sigue apareciendo y no lo he podido corregir.

8 janvier 2024

Réponse de Easymailing

Agradecemos mucho tus palabras sobre la sencillez de nuestra herramienta. Puedes contactar con nuestro equipo de soporte para que te ayuden a resolverlo

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta porque esta en español

Me gusta porque esta en español y estaba arta de no tener servidores de correo en español y faciles de manejar.
Estoy muy contenta.

29 décembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Muchas gracias por tu comentario!

Es una herramienta que me encanta

Es una herramienta que me encanta

La verdad es que he disfrutado de su manejabilidad y que además está en español.

28 décembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Nos encanta saber que disfrutas usando nuestra herramienta! Gracias

feliz

Han sido muy amables y me han ayudado en todas mis dudas

8 novembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo de soporte!

Espectativas satisfechas

Se ha conseguido lo deseado con poco esfuerzo y con un coste mínimo.

21 décembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

rápido y eficiente

rápido y eficiente, pero es complicado manipular la base de datos para los envíos.

21 décembre 2023

Réponse de Easymailing

¡Gracias por tu comentario! No dudes en contactarnos si necesitas asistencia o tienes alguna sugerencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque me ha sido muy facil diseñar mis…

Porque me ha sido muy facil diseñar mis plantillas y lanzar pequeñas campañas.

19 décembre 2023

Réponse de Easymailing

Nos alegra muchísimo saber que diseñar tus plantillas y lanzar tus campañas ha sido fácil con nuestra herramienta. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Easymailing

¡Agradecemos mucho tu comentario! Estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. ¡Saludos!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus