J’ai demandé a être contacté par le service pour mieux comprendre le déroulement du tirage ainsi que le principe des grilles et des gains. Madame Moreau a été réactive et m’a recontacte pour m'... Voir plus

Je tiens à remercier particulièrement Amelie pour au service client d'Easymillions. Elle a été très attentive , patiente et a su répondre à toutes mes questions avec clarté. Une expérience très agréab... Voir plus

Contacts réguliers et conseils personnalisés de ma conseillère Stephanie Moreau. En revanche, peu de résultats financiers pour l instant. .

1. Fournisseur de service de jeux

Easy Millions est l'aboutissement d'une alliance stratégique réunissant les forces historiques de SuperChance100 et l'innovation technologique d'Easy Millions. En joignant nos expertises respectives, nous avons créé l'offre la plus performante du marché français pour le jeu en communauté à l'EuroMillions. Plus de 18 ans de savoir-faire au service de vos chances de gain.

4,5

J’ai reçu un mail pour participer à un…

J’ai reçu un mail pour participer à un tirage au sort et le numéro de téléphone à composer n’aboutissait pas, j’ai donc envoyé un mail et dans l’heure j’ai reçu un appel de madame MOREAU, très agréable et très professionnelle qui m’a rassuré quant au problème rencontré et à ma participation au tirage au sort.

15 avril 2026

J'ai été agréablement surpris par…

J'ai été agréablement surpris par l'amabilité, la disponibilité et le professionnalisme de vos agents et particulièrement Mesdames Prisca et Jade Laurence qui ont su me convaincre de m'abonner à ce jeu euromillions

14 avril 2026

J’ai demandé a être contacté par le…

Madame Moreau a été réactive et m’a recontacte pour m'apporter des éléments de réponses sur les difficultés que je rencontres. Elle a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement et le principe.

Ainsi, ses explications m’ont permis de répondre à toutes mes questions et ma permise de mieux comprendre le fonctionnement et le principe du jeux.

Merci a elle pour sa réactivité et sa disponibilité

13 avril 2026

Bonjour, je fais cette échange de satisfaction ,après mon appel. Effectivement j'ai constaté vos services pour renseignement suite à deux échanges que j'avais eu auparavant très appréciable. Car je m'y retrouvais pas dans mes mails. Grâce à l'opératrice que j'ai eu en ligne à repris pas à pas avec la lecture du mail de Bienvenue. Qui m'a permis de trouver mon identifiant et mot passe.
Je remercie Stéphanie Moreau très agréable.

13 avril 2026

Accueil chaleureux et très compréhensif…

Accueil chaleureux et très compréhensif par Mme Moreau Stéphanie. Certainement l’une des meilleures conseillères à laquelle j’ai eu affaire jusqu’ici. Gentille, à l’écoute, c’est super d’avoir ce genre d’échange pour une fois. Bravo madame pour votre gentillesse qui apporte un gros plus à votre société

10 avril 2026

Bon concept pour jouer à l’EuroMillions…

Bon concept pour jouer à l’EuroMillions en groupe.
Le fonctionnement est clair et le service est bien organisé.
Je joue depuis environ 8 mois et tout s’est toujours bien passé.
Un grand merci à Michelle du service client, qui a toujours été très réactive, disponible, gentille et patiente avec moi.
Très bonne expérience jusqu’ici.

2 avril 2026