Easy Travel Hosting Avis 56

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai anni che sono passata a EasyTravelHosting e la gestione del sito, il supporto e l’assistenza è senza eguali. Non tornerei indietro per nulla al mondo!

Noté 5 sur 5 étoiles

La nostra esperienza è stata più che positiva, abbiamo fatto web design1 con Giorgio e siamo stati da subito ( e lo siamo tutt'ora) seguiti e consigliati per il nostro meglio mentre solitamente si f... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Easy Travel Hosting è il servizio di Web Hosting Ecologico. Offriamo pacchetti potenti ed economici per chi si affaccia nel mondo del web e per chi è già esperto. Per ogni hosting acquistato sarà piantato un albero in Guatemala 🌳

4,8

TrustScore 5 sur 5

56 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

blog personalizzato

Ho usufruito del servizio per la costruzione del mio sito/blog con un template personalizzato e sono molto soddisfatta del risultato, della rapidità e disponibilità di chi si è occupato del tutto. ottimo rapporto qualità/prezzo!Super consigliato!

3 juin 2022

Miglior hosting!

Miglior hosting! Sono passata a Easy Travel Hosting e non lo lasceró MAI PIÙ!Non ve lo consiglio.. ve lo STRACONSIGLIO!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 février 2022

Non lo lascio più ♡

Sono passata a EasyTravelHosting e non l'ho più lasciato. Funziona tutto benissimo e l'assistenza è veloce e ti risolve tutti i problemi in tempi davvero molto brevi. Non ho mai più pensato di dover cambiare hosting. Grazie ragazzi! ♡

11 février 2022

Ho scoperto Easy Travel perchè sono una Green Blogger

Ho scoperto Easy Travel perchè sono una turista sostenibile e loro rispettano la mia stessa filosofia. Aver loro come Hosting per il mio blog di viaggi eco è abbinare quello che dico in realtà. Aver piantato poi un Pino in Guatemala vuol dire lasciare ai miei figli e futuri nipoti una speranza. Un segno che voglio che loro vivano a contatto con la natura e che la rispettino. Un gesto piccolo, forse insignificante per molti, ma senza ossigeno non esisteremmo. Credo, perchè ho vissuto in luoghi dove l'uomo è in contatto con la natura, che si possa e si debba rispettare il nostro ambiente. Grazie Easy Travel per avermi dato questa doppia garanzia!

6 février 2022

Altamente consigliati!

Ho usufruito sia del servizio hosting che del web design e mi sono trovata davvero benissimo! Molto veloci nel rispondere, sempre pronti ad aiutarmi e a soddisfare tutte le mie esigenze. Professionali ed impeccabili. Altamente consigliati!

5 février 2022

Ottimo lavoro

Abbiano trovato una persona super disponibile, preparatissima e molto gentile, che ci ha accontentato in ogni nostra richiesta ed a nostro giudizio ha fatto un lavoro pressoché spettacolare.

3 février 2022

Web design

Ho avuto la fortuna di incontrare Giorgio, un ragazzo competente e disponibile sempre pronto ad accogliere e soddisfare ogni mia richiesta!
Ha realizzato il mio sito di e-commerce come lo immaginavo, oltre le mie aspettative
Prezzo di realizzazione onestissimo
Per tutti quelli che vogliono aprire un sito web di ecommerce o blog consiglio vivamente di rivolgersi a Easy Travel Hosting!
Complimenti a tutto il team

14 janvier 2022

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, da condividere senza alcuna esitazione e spiego il perché. Alle chiare informazioni ricevute per trasferire sito e acquisto nuovo dominio, è seguito il tutto, che si è concretizzato con discrezione e tempestività, in poche ore. La gentilezza, è da sottolineare nei vari passaggi e le informazioni dettagliate evidenziano la professionalità e la competenza nello svolgere il proprio lavoro. È stato davvero Easy collaborare per realizzare il mio sito. Solo un grazie non è sufficiente, la mia recensione per esprimere il dipiù.
Francesca

29 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, consiglio vivamente i loro servizi. Assistenza impeccabile, prezzi chiari e più che concorrenziali, rispetto per l’ambiente, non potevo trovare di meglio.

23 novembre 2021

Servizio eccellente!!

Servizio eccellente!!! Velocità e problem solving impeccabili. Michele ha trasferito scrupolosamente tutti i dati dal mio vecchio hosting. Si rendono disponibili per ogni dubbio o problema e sono pronti a dare consigli grazie alla loro esperienza. Sono super soddisfatta del servizio e della loro gentilezza.

4 novembre 2021

Servizio ineccepibile

Supporto fantastico! Ho avuto necessità di risolvere un problema legato a un plugin e sono stato aiutato rapidamente e efficacemente, passo dopo passo.
Un supporto così meriterebbe più di cinque stelle; rapporto qualità-prezzo imbattibile, sito affidabilissimo!
Grandi ragazzi!

28 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus