Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Queríamos que nuestros padres viajaran a Estados Unidos y nos pudieran visitar y gracias a ustedes se adelantaron las citas a casi un mes y sus visas fueron aprobadas. Todas las preguntas e inquietude... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência com a agência foi excelente, sou colombiana mas moro no Brasil, solicitei o meu visto americano e foi aprovado, a Easy Visa acompanhou a minha solicitação e facilitou demais o pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super recomendado, acompañamiento en todo el proceso. Sebas siempre estuvo abierto a resolver dudas e inquietudes del proceso. El proceso lo hicimos mi pareja y yo (el hablar portugués) y Seba... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una empresa honesta, eficiente, eficaz y sobre todo muy amable. El trato es personalizado, se nota que les interesa el bienestar de quienes tenemos los procesos de visa y están pendientes de abso... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service des visas et passeports
  2. aussi dans
  3. Consultant visa

Écrit par l'entreprise

Orgullosa empresa colombiana dedicada a las asesorías y trámites de solicitud de visados, nuestros profesionales te ayudan con tu proceso desde cualquier país de origen y de destino, te ayudamos con seguros médicos y asistencias médicas de viaje. En easy visa contamos con asistencias médicas válidas en cualquier país, incluyendo los países que conforman el Espacio Schengen, además contamos con seguros médicos para viajes de larga estancia. PRESTADOR DEL SERVICIO. Nuestro servicio asistencias se provee a través de un Call Center Multilingüe de Customer Experience. Desde ahí se proporciona el triage a través de telemedicos certificados, para luego coordinar la logística de las atenciones durante el viaje en el exterior (médicas, legales, de viaje, etc.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,5

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Visa Aprobada 🙋🏻‍♂️🎇🎆🎊🎉🎈!!!

La calidad humana, la experiencia, el acompañamiento oportuno y personalizado, además, de la agilidad en los procesos y la honestidad una vez que revisan el perfil, son factores centrales por lo que una y mil veces los recomendaría y seguiré cumpliendo más procesos (sueños-viajes) con ustedes.

EASY VISA, hoy me aprobaron la visa de turismo Estadounidense desde Santiago de Chile (soy Colombiano), a través del seguimiento de Juan Pablo Soto y Sebastián Giraldo.

Millón de gracias por el logro de este sueño.

Alex Arenas

21 mars 2023

Réponse de EASY VISA

Gracias por tu comentario, Alex . Recuerda que para cualquier viaje cuentas con nosotros✈️

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio! Realicé el proceso de Visado de Estudios para España con Juan Pablo Soto y me quedé muy contenta con el proceso y el resultado. No tuve ningun problema con el visado. Muy atentos y serviciales en todo momento.

7 février 2023

Réponse de EASY VISA

Gracias por tu comentario, Gabriela 💙. Recuerda que para cualquier viaje cuentas con nosotros✈️

Excelente asesoría

Excelente asesoría, se nota que tienen mucha experiencia y es lo que uno necesita para viajar tranquilo.

Les agradezco mucho el apoyo brindado.

30 janvier 2023

Réponse de EASY VISA

Gracias por tu comentario, Wilmar. Recuerda que para cualquier viaje, cuentas con nosotros✈️🥳

Visa española

La atención y servicio muy personalizado, Juan estuvo pendiente de mi proceso y me guío mucho de la mano hasta que aprobaron mi visa española estuvo muy pendiente de todo mi proceso.

4 février 2023

Réponse de EASY VISA

Es un gusto para nosotros acompañarte en todo este proceso para la obtención de tu visado, agredecemos que confiaras en nosotros ✈️✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Con ellos logré obtener mi visa de…

Con ellos logré obtener mi visa de Turismo Canadiense, son muy ágiles con los procesos, muy amables en todo el proceso y realmente me sentí cómoda en todo momento, gracias a Juan Pablo Soto que fue mi asesor en esta vez, recomendados 100%

1 février 2023

Réponse de EASY VISA

Gracias por tu comentario, Smith 💙. Recuerda que para cualquier viaje, cuentas con nosotros✈️🥳

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradezco a la empresa Easy Visa por…

Agradezco a la empresa Easy Visa por los servicios ofrecidos en el proceso de visado y seguro médico en el desplazamiento. Recientemente fui a Canadá y el plan de seguro fue eficiente.

23 octobre 2022

Réponse de EASY VISA

Es un gusto para nosotros hacer parte de tus viajes, estamos para servirte.

Excelente empresa

Excelente empresa, son muy responsables y claros a la hora de dar la información y resolver mis dudas, muchas gracias

15 novembre 2022

Réponse de EASY VISA

Leonardo estamos para servirte. ¡Saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue una experiencia muy agradable con…

Fue una experiencia muy agradable con los asesores y, en especial, con los servicios ofrecidos por la empresa. Espero que sigan creciendo a nivel nacional e internacional.

1 novembre 2022

Réponse de EASY VISA

Muchas gracias por tus buenos deseos! esperamos poderte ayudar nuevamente. ¡saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una gran empresa con muy buenos…

Es una gran empresa con muy buenos servicios al cliente y con una calidad de atención perfecta, excelente para tramitar los servicios a los que el cliente está a su disposición de adquirir buena y de excelente calidad

11 octobre 2022

Réponse de EASY VISA

Andrés es un gusto para nosotros poderte acompañar en tu viaja a Honduras, esperamos poderte servir nuevamente. ¡Saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Easy Visa es una empresa que brinda…

Easy Visa es una empresa que brinda alta confianza en sus servicios. El personal está altamente capacitado para las gestiones referentes a seguros, visas, y todo aquello relacionado con los viajes. Felicito a la empresa por sus labores.

10 novembre 2022

Réponse de EASY VISA

Muchas gracias Juan Camilo por tus felicitaciones, esperamos poderte ayudar en una próxima ocasión.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiência va más allá de lograr…

Mi experiência va más allá de lograr que me dieran la visa, lo mejor es la atención que pude recibir, creo que es una de las mejores empresas que prima la calidad humana y luego sus servicios.
Super recomendada ✈️🎉🍃🗽

5 octobre 2022

Réponse de EASY VISA

Muchas gracias por confiar en nosotros, esperamos poderte servir nuevamente. ¡Éxitos!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus