4,0

Bien

Le 5 janvier dernier j'ai reçu un mail…

Le 5 janvier dernier j'ai reçu un mail de Lidl annonçant que j'étais gagnant d'un lot suite à un jeu que j'ai participé en magasin au mois décembre 2021. En suivant les formalités pour récupérer mon cadeau j'ai payé une inscription de 1,95€, à ce point il n y avait aucune mention de Eattclean. Donc, j'attendais d’être recontacter. J'ai reçu encore deux mails de Lidl le 10 et le 11 janvier dernier annonçant que j'étais 'sélectionné', et quand j'ai suivi les instructions je reçois la confirmation que je suis déjà gagnant..!
Le lendemain (le 12 janvier 2022) j'ai consulté ma banque en ligne pour découvrir que mon compte à était débité frauduleusement de 42,03€ pour un abonnement avec Eattclean. Ma banque m'ont confirmé qu'il s'agissait bien d'un piratage suite à l'inscription et une opposition était mise en place. Attention à l'arnaque..!

17 janvier 2022

Abonnement cher caché - ont fini par rembourser après d'âpres échanges.

S'associe avec le service Great Affairs pour faire une arnaque à la loterie :
Le 26 août je reçois une proposition de loterie à 2 euros pour gagner un télephone portable ; le 29 novembre je suis débité de 49,80 € ; je les contacte, ils m'indiquent que cette loterie du 26 août a été associée à une période d'essai gratuite de leurs services (coaching en alimentation et recettes de cuisines), avec une reconduction tacite pour 49,80 € par mois.
Tout ceci en totale opacité. Je leur indique ce 30 novembre 2021 que je n'étais pas au courant de ces services, que je n'ai pas utilisé leur offre, ni aucune intention de le faire (facilement vérifiable via un compteur d'utilisation sur leur site).
Ils me contactent à plusieurs reprises pour négocier un pourcentage de remboursement (30%, puis 50%, puis 70%), que je refuse évidemment. Ce soir du 31/11/2021 mon remboursement n'est toujours pas confirmé de leur part.

Note modifiée au 2 décembre : après plusieurs échanges de mails, ils ont consenti à rembourser la totalité des 49,80€.

30 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit