Eayon Hair Avis

2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Grossiste en produits de beauté
  4. Magasin de produits capillaires
  5. Magasin de perruques

Eayon Hair online store offers a diverse selection of products to accommodate various preferences and needs. Our range includes hair products like bulk human braiding hair, clip-in extensions, micro links hair extensions, weft bundles, tape-ins, glueless HD lace front wigs, lace closure wigs, U-part wigs, and headband wigs. Explore a wide array of hair textures, colors, and lengths to find your perfect match.

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 825)

778 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

crochets bread avec de vrais cheveux

Quand on a des cheveux afro,c'est difficile de trouver de vrais cheveux de qualité. Les salon de coiffure pour mon type de cheveux affichent parfois de beaux discours,mettent en avant la qualité de leurs prestations et la possibilités d'acheter de vrais cheveux(Montpelier,Béziers).Je les ai tous fait ,il n'en n’excite aucun.
La qualité des cheveux chez EayonHair est excellente.Ce sont vraiment de vrais cheveux et le résultat est bluffant.
Il y a eu un retard dans l'expédition de ma commande, j'ai eu des cadeau en dédommagements.Bien que septique au début, je recommanderais dès que mes finances me le permettrons. Car la qualité à un prix.

16 septembre 2025

Réponse de Eayon Hair

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée et sincère. Nous sommes profondément touchés par votre confiance et vos éloges concernant la qualité exceptionnelle de nos cheveux, surtout après avoir été déçue par d'autres prestataires.Nous sommes ravis que le résultat final vous ait convaincue et nous nous excusons une nouvelle fois pour le retard d'expédition initial. Votre compréhension et votre reconnaissance pour les mesures compensatoires nous vont droit au cœur.Lire que vous nous recommanderiez malgré votre scepticisme de départ est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande et vous remercions de faire partie de la famille EayonHair.

Les cheveux sont d’une très bonnes…

Les cheveux sont d’une très bonnes qualités par contre le nombre de paquet conseillé n’est pas bon du tout
À voir après sur le long terme comment ils tiennent

5 octobre 2025

Réponse de Eayon Hair

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité des cheveux.En ce qui concerne le nombre de paquets recommandé, nous nous excusons si cela n'a pas correspondu à vos besoins. Pour mieux vous accompagner à l'avenir, pourriez-vous nous préciser en message privé le type de coiffure que vous souhaitiez réaliser (tresses, weave, etc.) ? Cela nous aidera à affiner nos recommandations.Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons vous revoir très bientôt !

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis, Fok

7 octobre 2025

Réponse de Eayon Hair

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons que cette situation est frustrante et nous tenons à vous aider à la résoudre rapidement.
Pour que nous puissions enquêter immédiatement sur votre commande et trouver une solution, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un message privé avec votre numéro de commande ?
Dès réception, nous vérifierons le statut d'expédition et nous ferons le nécessaire pour vous aider. Merci de votre patience.

Produit de qualité

Produit de qualité, au niveau de l’ergonomie pour la coiffeuse au top

29 septembre 2025

Réponse de Eayon Hair

¡Nos alegraste el día! Agradecemos mucho tus comentarios y nos encanta que tu cabello te esté cuidando tan bien. ¡Sigue radiante, guapa!

Salut j’ai récemment acheté 2 packs…

Salut j’ai récemment acheté 2 packs d’extensions longueur 18 de chez Eayon
Haie et franchement j’en suis amoureuse la texture des extensions tellement souple.Au départ j’avais des doutes sur le fait que deux packs suffiraient pour ma tête mais plus maintenant,franchement tout a été impeccable de la livraison à la qualité des extensions la marque a tenu promesse merciiiiiiiii.♥️♥️♥️

25 juin 2025

Réponse de Eayon Hair

Merci infiniment pour votre adorable message ! ♥️ Nous sommes ravis que vos extensions 18" Eayon Hair aient dépassé vos attentes—de leur texture ultra-souple à la couverture parfaite avec seulement 2 packs ! C’est génial d’entendre que tout a été impeccable, de la livraison à la qualité.

Vous avez résumé exactement notre promesse : des produits qui tiennent parole. Merci de faire confiance à notre marque, et à très vite pour votre prochaine coiffure de rêve !

Mèches de bonnes qualités

Mèches de bonnes qualités, je recommande.👍🏾

24 mars 2025

Réponse de Eayon Hair

Dear Cecilla, thank you for your positive review! We're delighted to hear that you're satisfied with our hair quality. Our products are made from 100% human hair that's designed for long-lasting wear and a flawless finish. Every pack undergoes strict quality control to ensure the best experience for our customers.

Les mèches sont bien mais pas assez…

Les mèches sont bien mais pas assez pour une tête entière par contre la livraison au top et rapide

14 octobre 2024

Dear Caillet,
thank you for taking the time to leave us a review, we appreciate it. Glad to know that your order was delivered promptly and everything turned out well for you. Your affirmation and trust give us a sense of purpose and meaning. Ensuring customer satisfaction is our constant goal, and we will strive to continue providing you with high-quality products and a wide variety of options.
We look forward to serving you again in the future.

Mèches de haute qualité

Super site avec des mèches de très très bonne qualité, au top 👌

15 juin 2024

Réponse de Eayon Hair

Caro amigo, obrigado pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos produtos. Nossa equipe contribui muito para que nossos produtos tenham melhor desempenho em todos os aspectos. Continuaremos oferecendo ótimo atendimento ao cliente e perucas de qualidade! Ansioso para vê-lo novamente no futuro.
A Eayon Hair deseja a você tudo de bom.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 825 avis)