J'ai tenté de vendre une Télévision. J'ai rempli l'interminable processus de définition des caractéristiques, et j'ai finalisé l'offre. Ebay m'a demandé de donner mes coordonnées bancaires, c... Voir plus
Lorsque tout se passe bien avec un achat, no problème ! Mais lorsqu'on a un soucis avec un vendeur, matériel qui tombe en panne et que le vendeur ne vous répond pas, ebay, chez qui vous avez acheté,... Voir plus
Bonjour, ayant commandé une batterie de moto, j'ai bien reçu la commande mais la batterie et vide et pas d'acide fournis, donc elle ne fonctionne pas. Ayant envoyé plusieurs mail il y 48 heures aucune... Voir plus
Ebay son litéralement des voleurs. Prendre entre 13.5% et 15% sur la vente APRES TAXE ET LIVRAISON fait aucun sens. Sans compter leur service d'étiquette qui vous charge apres 1 mois et demi des frais... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bien mais...
Bien mais...
J'utilise ebay depuis très très longtemps et j'en suis satisfait, toutefois il m'ai arrivé des soucis lors d'achat et j'ai trouvé que leurs assistance n'était pas à la hauteur, remboursement extrêmement long d'une somme importante et interlocuteur téléphonique agressif.
D'où les 4 🌟 au lieu des 5 🌟.
Toutefois cette plate-forme reste pour moi l'une des meilleures quand on cherche l'introuvable.
Après 25 ans ebay a directement donné…
Après 25 ans ebay a directement donné raison à un escroc et me demande de rembourser en prélevant une commission à l'achat ... et une commission au remboursement . A fuir au plus vite
Les prélèvements n'ont fait qu'augmenter et impossible de joindre le service client
ebay me retire des objets en vente en…
ebay me retire des objets en vente en disant qu'ils violent le règlement (alors que c'est faux) et ceci car il y a des ebayeurs qui dénoncent et quelques fois ce sont des vendeurs qui vendent les mêmes objets (évite la concurrence), ebay ne vérifie pas les dénonciations, quel bazar!!
Assistance inexistante
Fond bloqué 12 jours sur mon compte eBay après une vente…. Mon argent est bloqué et personne ne m aide à débloquer mes fonds , l’assistance d eBay ? Un centre d appel au Maghreb où ils sont juste bon à lire des scripts téléphonique … je déconseille de vendre ou d acheter quoi que ce soit via cet plateforme pourri
ebay international n'expédie pas certains objets.
Bon à savoir... En tant qu'acheteur ebay est tout puissant, certes il vous rembourse mais s'il estime qu'il n'est pas intéressant pour lui d'effectuer l'exportation, par exemple depuis les Etats Unis, eh bien il mettent l'objet à la poubelle, vous remboursent l'achat et payent le vendeur à qui ils ne renvoient même pas l'objet que vous cherchiez depuis si longtemps pour trouver une autre solution d'expédition... En toute puissance, vous ne recevez pas ce que vous avez acheté, et sans autre explication que "votre objet ne peut pas être exporté"... Un peu fort de café...
G-H: ATTENTION au retour
G-H : bjr malheureusement eBay a bien changer, très profondément déçu par se site que j aimai plus que les autre site aussi bien par c prix bas que pour résoudre des problèmes rapidement avec c clients, dernièrement j ai acheter une piece pour mon véhicule, piece reçu mais qui ne correspond pas du tout a la mienne, je préviens le vendeur qui me demande un N° sur la carte grise que je lui donne, plus de nouvelle du vendeur donc je demande a eBay d intervenir et là la grande surprise pour le retour de la piece non conforme, c a moi de m occuper du retour et de le payer, sachant que c le site et le vendeur qui mon confirmer la comparability de leur piece avec ma voiture (garage).
là on parle d un colis a une quinzième d euro, imaginer des pieces beaucoup plus chère plus lourd non eBay a bien changer en mal cordialement
Sur une vente de 550 eu m'ont taxé plus…
Sur une vente de 550 eu m'ont taxé plus de 150eu de frais .C'est parce que j'avais fait une campagne publicitaire de 1 mois .Le problème c'est que le taux de la campagne c'est ebay que l'a fixé arbitrairement à 15% et il ne vous mettent pas au courant de ca !! En plus très difficile de trouver l' info, manque de transparence , vous n'êtes informé par le site des changements et même si.... pour faire des modifications bonne chance.. Le site est vraiment MAL FOUTU et pas convivial du tout .Il y a des millions de km de blabla de règlements etc. et de millions de fenêtres mais l'essentiel presque impossible à trouver .J'ai l'impression d'avoir été arnaqué. Personnellement je déconseille fortement de vendre sur ebay ou si vous le faites préparez vous à payer le prix fort en taxes et frais divers et aussi à vous avoir de prises de tête .En outre sur certaines ventes ils ne vous payent pas tout de suite mais vous aller toucher votre argent après 14jours!! ( délais pour couvrir l acheteur ...pfff ) INFERNAL et PENIBLE!!!
Reçu article endommagé et retourné à mes frais
J'ai acheté une trappe de réservoir auto 17,50€ je l'ai reçu endommagé hors d'état, j'ai contacté le vendeur, qui m'a répondu qu'il ne prenait pas les frais de retour, je l'ai retourné à mes frais, 10,40€ et j'attends mon remboursement de 17,50€ , donc j'en suis de ma poche de 7,1€ pour un objet que je n'ai pas , j'appelle ça de l'escroquerie pure, plus jamais j'achète sur eBay
15 ans sur le Ebay pour être pris pour un moins que rien
J'ai été au moins 15 ans sur le site Ebay, j'ai acheté et vendu. J'ai toujours mis un point d'honneur à vendre des produit contrôlés et propre, ce qui permet d'être bien noté. J'ai vendu récemment un smartphone nickel, l'acheteur a demandé le retour et le remboursement 3 semaines après l'avoir reçu pour une raison qui était totalement fausse, mais vu qu'il est dans son droit, Ebay ne cherche absolument pas a savoir si le vendeur a raison, seul l'acheteur est roi et donc peut faire ce qu'il veut de votre article pendant 1 mois et demander le retour. Visiblement je ne suis pas le seul a avoir eu se problème, du coup j'ai tout enlevé mes articles en vente pour les mettre sur le Boncoin. au moins l'acheteur et le vendeur son sur un même pied d'estale. Faites très attention en tant que vendeur !!!
Récompense pour les voleurs
Attention , sur EBay seul l’acheteur est couvert…
Beaucoup trop d’arnaques et forcément , ces bandits l’ont bien compris !
Ils vous volent votre bien car ils déclarent que l’objet ne correspond pas à la description ce qui est faux … EBay ne vérifie rien et systématiquement, l’acheteur obtient son remboursement et garde la marchandise!
Jack pot pour les acheteurs…
Si vous êtes vendeurs , honnêtement, allez sur catawiki , ils sont bien plus sérieux! Quand aux objets de luxe , vestiaire collective est top.
Courage à tous et toutes , pour ma part , je clôture mon compte! Je vends surtout des bijoux , sac à mains ,foulard de luxe donc je reste fidèle à vestiaire!
Avec ebay
Avec ebay, SEUL l'acheteur a raison même si il s'avère que celui ci est un escroc !!
Pitoyable site de........!
Le Bon Coin est de beaucoup préférable, dommage que la portée à l'international soit limitée !
Pire site de tout les temps.
De vrais voleurs !
De vrais voleurs avec qui il est impossible d'avoir une discussion.
Ils ont établi leurs règles et leurs règles c'est de vous plumer !
Ils n'ont aucune empathie et comme tout ces gros groupes leurs politiques est à vomir.
Je ferme mon compte, ils ne toucheront olus jamais un centimes de ma part!
Ils sont dirigés par des ordures.
Des gros voleurs attention
Bonjour n'achetez rien a eBay envoie des qui sont inutilisables par des vendeurs pour ensuite dire qu'il contrôle les pièces avant de vous les envoyer c'est de votre faute si les pièces reçues sont dans cette état limite vous insulte et ensuite faire un signalement a eBay de votre comportement comme ça. Ils garde votre argent après renvoie du ou des pieces aux vendeurs .
EBAY complice de la magouille dissimule ces agissements pour garder ces vendeurs et suspendre votre compte.
En respectant ses clients
En respectant ses client
Numéro de commande :
05-13106-01129
j'ai acheté un seau a champagne en Cristal, le vendeur a envoyer mon colis via mondial relais , le jour de la réception , je me suis présenté avec ma carte d'identité comme a chaque fois pour la recupération d'un colis , quelle ne fut pas ma surprise d'entendre dire, que le vendeur a annulé la vente et demandé le retour du colis que j'ai payé, donc j'ai émis en toute logique une reclamation sur ebay , et la surprise
Litige clôturé par le Service clients au depend du cochon de payeur, c'est a dire moi , merci e bay .
Merci suite a mon post ebay me rembourse.
Deseption
Quelques bonne expérience, et des mauvaise.j'ai acheter un gps sois disant excellent état avec un cordon ne correspondant pas a l'appareil,j'ai acheté un cordon mais le gps ne fonctionne pas retour refusé cela vient des pays de l'est arnaque les évaluations clients son bidons
Très déçu
Bonjour, je me suis aperçu que lorsqu'on vend des articles on ne reçoit pas les fonds, il faut quand même envoyer le colis avec les exigences d' ebay. On a pas le choix sur le temps de livraison. De plus il faut avancer les frais de livraison, si au moment où on vend, a pas d' argent pour envoyer le colis ça coince le vendeur, on ne peu pas envoyer le colis faute de fond. Ebay devrait prévoir celà. Sans fond on ne peu pas acheter à la poste le Colissimo ou autre, ça met des barres sur le chemin de celui qui vend avec de bonnes intentions. C'est incroyable d' empêcher le vendeur de pouvoir faire son envoi. Ça met le vendeur dans une situation critique car il ne peut pas envoyer le colis sans argent. Il faudrait mettre en place les fonds prévus pour la livraison afin que le vendeur puisse faire son travail sans soucis d' argent, les colis seraient envoyés bien plus facilement. Pour ma part je ne viendrai plus sur eBay qu ui eux gardent les fonds bien au chaud. De plus, il faudrait que ce soit pour tout le monde pareil. Car cela crée de l' injustice et de toute façon ça empire le bon déroulement des choses également pour l'acheteur qui du coup ne recevra pas son colis à temps.
Messagerie eBay ne fonctionne pas !
La fonction première d'eBay est de mettre en relation un acheteur avec un vendeur, malheureusement leur messagerie ne fonctionne pas ! Impossible dès lors d'entrer en contact et de livrer un objet...
Le support est injoignable : 30 min d'attente (et abandon) pour 1 minute annoncée !!!
eBay ferait mieux d'arrêter !
J'ai acheté par Ebay un siphon à…
J'ai acheté par Ebay un siphon à chantilly (Pour la somme de 24,99 euros,) commande 23-12973-90340 reçu 7 jours plus tard ,à l'ouverture du colis, je me suis rendu compte qu'une pièce manquait,, impossible de s'en servir, j'ai averti Ebay ( lettre en ma possession) j'ai aussitôt renvoyé cet objet le 18/04/2025, depuis j'ai beau faire des courriers, à Ebay et au vendeur, personne ne bouge, je pense qu'il s'agit "d'une arnaque! une fois de plus" je vais déposer plainte, car Ebay sur son site donne le remboursement 6 jours après, nous sommes le 18/05/2025 !! merci de publier cela, surtout pour la médiocrité d'Ebay qui ne répond à aucun de mes messages, c'est scandaleux, merci de votre aide. Cdt