E-Bike Reborn Avis

4,4

E-BIKE REBORN est une entreprise marseillaise spécialisée dans la vente de vélos électriques d'occasion. Elle propose une gamme principalement axée sur le VTT à assistances électrique. Les vélos, sont issus de marques réputées équipé avec des motorisations robustes et performante comme Bosch, Shimano et Yamaha et sont minutieusement remis en état. Chaque vélo reconditionné bénéficie d'une garantie de deux ans et d'une politique "satisfait ou remboursé" sous 30 jours. L'entreprise offre également un service de reprise de vélos électriques avec estimation instantanée au près de magasins partenaires. Engagée dans une démarche éco-responsable, E-BIKE REBORN permet de prolonger la durée de vie des vélos, contribuant ainsi à la réduction des émissions de CO2.

4,4

Demande des avis aux clients

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

E-Bike Reborn est un Top Shop !!!

Comme je vais être long je vous note en premier les qualificatifs, Réactivité, Professionnalisme, Compétence, et sérieux.
J'ai acheté un Focus SAM2 sur E-Bike Reborn. J'ai découvert le site par hasard par une petite annonce leboncoin. Assez méfiant au départ sur le fait d'acheter un vélo reconditionné en ligne j'ai été bluffé par la réactivité de Nicolas, par le niveau de détail de ses annonces, par la rapidité de la préparation, et par le suivi. Depuis les réglages, en passant par l'emballage, et même la gestion des problèmes de transport, qui n'ont du coup pas été un problème (Le transporteur a été un peu brusque avec le carton), au déballage finalement aucun problème puisque tout avait été soigneusement protégé, mais quelle surprise de trouver dans la boite d'accessoires tout les outils pour le remonter, j'aurais pu être au milieu de nulle part, je repartais en roulant, et avec un niveau de réglage freins et vitesses aux petits oignons. Bref un grand Bravo a Nicolas et son shop E-Bike Reborn, Je le conseille à tout ceux qui veulent un Vélo de Qualité à un prix extrêmement contenu.

12 juin 2026

Retrait en direct de mon VTT état…

Retrait en direct de mon VTT état impeccable quasi neuf !!!!avec un professionnel Nicolas qui nous a reçu très sympathiquement et qui a su répondre à toute nos questions .
Je recommande vivement !
Bonne continuation à vous Nicolas.

5 mars 2026

Réponse de E-Bike Reborn

Merci pour votre retour et votre recommandation. Les pistes VTT n'attendent plus que vous !

Bonjour Nicolas est super sympa il m’a…

Bonjour Nicolas est super sympa il m’a donné tous les renseignements sur le vttae acheté, Nicolas prend le temps et de plus un geste commercial appréciable !disponible toujours c'est super.Je vous recommande Ebike Reborn a Allauch d’autres enseignes peuvent prendre exemple. Allez y en toute confiance.
MONTOYA

26 janvier 2026

Réponse de E-Bike Reborn

Bonjour M. MONTOYA, Merci pour votre avis ! Content que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat ! Bon ride avec votre vélo

je recommande !!!

Très bonne expérience d'achat avec E-Bike Reborn !
l'achat d'un VVTAE a distance est toujours un stress mais le vendeur est toujours présent, à chaque demande et rapidement (photos, vidéo, renseignements)
Une commande, un virement et une livraison rapide sont appréciables ! La livraison est conforme au descriptif et aux photos ... PAS DE MAUVAISES SURPRISES !!! Premier tour de pédales ce matin, tout fonctionne et le vendeur a remis à neuf tout ce qui était nécessaire ! De plus, une garantie de 24 mois

15 janvier 2026

Achat VTTAE et SAV au TOP

Achat VTTAE et SAV au TOP, trés sérieux.

26 septembre 2025

Réponse de E-Bike Reborn

Bonjour Jean-François, merci pour votre retour ! Content que vous soyez satisfait du service ! L'équipe E-Bike Reborn