Ce réseau est une catastrophe, bornes très souvent hors service, service client difficilement joignable et il compétant (ils sous soutiennent que la borne est en fonctionnement alors que vous êtes dev... Voir plus

Actuellement utilisateur des serveurs Eborn, j’e très mauvaise expérience. La plupart du temps les bornes sont HS. Impossible de charger même après avoir appelé par téléphone le service de dépannage,... Voir plus

Changement de prestataire catastrophique. J'avais 96,45 € sur mon ancien compte, personne n'est capable de me les rembourser. Le site internet prévu à cet effet " moncompte.reseau-eborn.fr" ne fon... Voir plus

Le réseau eborn est très présent sur la ville de Toulon, en quasi situation de monopole (hors bornes situées dans les parkings payants). Mais ce réseau ne semble pas accepter les cartes partenaires... Voir plus

1,4

Mauvais

Un service client qui ne comprend rien

Un service client qui ne comprend rien
Double facturation
Ne fais rien pour arranger les problèmes
Minimum 30 min d’attente avant d’avoir quelqu’un
Depuis le changement de prestataire c’est tout simplement une HONTE
À vouloir trop économiser ont a de la mauvaise qualité BRAVO

19 mai 2025

Aujourd'hui seul les avis compte donc…

Aujourd'hui seul les avis compte donc voici mon avis sur le service client qui ne vaut pas plus de zéro. Service inexistant avec un temps d attente a chaque appels de plus de 20 min et quand il est 18h, tout se coupe. Et lorsque par chance on arrive a avoir quelqu un le résultat est mauvais.
Je conseille chargemap ou shell recharge.

19 mai 2025

Problème depuis le changement de prestataire

De mon côté, tout se passait bien jusqu'à la bascule vers un autre prestataire. Depuis, c'est du n'importe quoi.
- Double facturation. Réclamation restée sans effet depuis 6 semaines.
- Impossibilité d'annuler l'abonnement depuis la nouvelle application. Fenêtre popup indiquant une erreur.
- Service client inefficace n'apportant pas réponses.

Bref ... A revoir

Service incapable

J’ai un abonnement mensuel avec eux que je paye tous les mois mais depuis début mai il ne marche pas et quand je me charge cela prend sur mon compte bancaire !!!!!!! En plus des 53 € de mon abonnement. Je les appelles depuis 1 Semaine et personne a la solution ils me font tourner en bourrique !!!!!!!!

14 mai 2025

changement de prestataire facturation = une galère

utilisatrcie eborn satisfaite depuis 1an et demi en tant que profesionnel mais
depuis le changement de prestataire facturation au 1 avril 2025 tout se gate: ma facturation mensuelle n'existe plus et le service dedié est injoignable par téléphone, par mail les reponses sont tellement vagues que vous n'avez toujours pas la solution....

12 mai 2025

service clientèle déplorable

Autant le service technique est réactif pour debrancher les bornes qui ne repondent pas a l application... autant leur service client est désastreux... j'en suis a mon 3eme appel pour que l on m envoies le badge RFIP qui permet d eviter les probleme de connexion, qu ils m ont souscrit mais jamais envoyé.. et pas une des hotesses qui se trouvent je ne sais ou dans le monde ne comprends une demande aussi simple..!!! on a du soucis a se faire... déjà que le réseau est pas super opérationnel !

7 mai 2025

Service client honteux

J’ai effectué le 29/04 une charge sur la borne à LUC-EN-DIOIS à titre professionnel.
J’ai réglé avec ma carte bancaire d’entreprise et j’avais besoin d'une facture pour ma comptabilité.
J'ai envoyé une photo de l'ID de la charge avec un KBIS et on a refusé de m'établir une facture.

De plus, pour une charge de 1h17, j’ai récupéré 13.7 kW alors que la borne est censée fournir 22 kW/h ?

29 avril 2025

Vos bornes ne fonctionnent pas.

Vos bornes ne fonctionnent pas.
Problème de connection
Application défaillances...
Personne au téléphone au n°2 depuis,1 mois..au numero 1 des incapables qui ne savent rien...
Facturation limite de l ESCROQUERIE..4 mn de charge irréalisee..en 3.7kw...(probeme)sur voiture Ami.
Facturée à 20.22kw...7.01 euros...pour les 4 mn
Du Vol...
14mn de charge....facturée 42 mn
Depuis 1 mois...une escroquerie

24 avril 2025

Experience horrible

Nul, la charge s'arrête au milieu et la porte s'ouvre toute seule depuis plus de 3 semaines. Je l'ai signalé, ils m'ont dit qu'un dépanneur allé vérifier mais c'est toujours le même problème.
Personne désagréable au téléphone à chaque appels.
Plusieurs usagers ont eu le même incident.
Le problème avec la borne persiste depuis plus de 3 semaines.

17 avril 2025

1 étoile (et c’est déjà trop)

1 étoile (et c’est déjà trop)

Cela fait maintenant plus de 6 mois que j’essaye désespérément de recharger ma voiture sur les bornes du réseau e-bornes dans ma ville. Malheureusement, je n’ai pas d’autre choix que d’utiliser leur service, car ce sont les seules bornes disponibles dans le secteur. Résultat : plus de 20 tentatives, pour seulement 4 charges réussies. Un taux de réussite pathétique pour un service censé être fiable.

Et le pire dans tout ça ? Le service client. Non seulement ils ne sont d’aucune aide, mais en plus ils sont désagréables et pas du tout aimables. On a l’impression de déranger quand on appelle, comme si c’était notre faute si leur système ne fonctionne pas.

Je déconseille très fortement ce service. Si vous avez la moindre alternative, fuyez. C’est une perte de temps incroyable, un stress permanent, et une aberration pour un service censé accompagner la transition écologique. À ce niveau-là, ce n’est même plus de l’incompétence, c’est juste un manque total de respect pour les utilisateurs.

16 avril 2025

HONTEUX !!!

HONTEUX !!!
Il vous prélève l’abonnement mensuel de 24 Mars et coupure le 01 Avril .
Service indisponible…
Service technique impossible de déblocage de la charge .
Obliger de faire une carte bleue, et là ça marche en paiement doublement .
Il nous prennent en otage , impossible de résilier.
Je veux être remboursé de ce doublon sans délai ……
merci

2 avril 2025

J’ai mit 1 étoile car pas le choix

J’ai mit 1 étoile car pas le choix , fuyez le réseau eborn , injoignable par téléphone.
Je vais vendre ma voiture électrique à cause d’eux , car beaucoup trop de beugue …
Et malheureusement si vous avez une personne par téléphone, elle n’a pas la solution et vous raccroche au nez

1 avril 2025

J ai testé le borne du Tallard et de Nevache

J ai testé le borne du Tallard 05, qui déconnecte toutes les 5 min, j ai attendu une heure pour quasiment aucune recharge, puis j ai testé celle de Serre Chevalier, impossible de mettre fin à la recharge, enfin celle de Nevache, après avoir eu l indication "charge lancée", je suis revenue 2 heures après , il n'y avait eu aucune recharge et plus grave, le câble avait été déverrouillé et aurait pu être volé. Un vrai scandale ! Service client qui ne sert à rien.

20 mars 2025

Abonné depuis 1 an

Malgré le bon nombre d'avis négatif, cela fait maintenant 1 an que je suis abonné (60€/ mois pour 250kwh) et franchement rien a dire je n'ai jamais eu le moindre problème

4 mars 2025

Nouvel utilisateur de eborn - très déçu

Nouvel utilisateur de eborn, le lancement de la recharge via application fut très simple. Après avoir atteint le plafond de recharge de la voiture, j'ai arrêté celui-ci via la voiture, puis déconnecté le câble et suis parti - comme pour chaque autre borne ... a les exception qu'ici, un autre utilisateur s est branché sur la borne et la recharge a été imputé à mon compte ... parce que surprise.. les bornes sont tellement idiotes qu'elles ne réalisent pas un débranchement de câble.. il faut impérativement arrêter la recharge via l application... la blague.. donc ajd, un client a rechargé pendant plus de 2h sa voiture à mes frais..

29 janvier 2025

Service déplorable, bornes constamment en panne !

Franchement, ce n'est plus possible ! La borne EMNWP*2 a mis des mois à être installée, et depuis, c'est une catastrophe. Sur les 5-6 fois où j’ai dû l’utiliser, au moins 3 fois, elle était en panne. Début décembre, fin décembre (réparation qui a pris plusieurs jours à cause des fêtes), et maintenant, début janvier, encore une fois, la borne rapide ne fonctionne pas ! La connexion ne démarre jamais.

Et ce n’est pas mieux ailleurs ! Les autres points de recharge, comme celui du parking des Sablettes, sont tout aussi peu fiables. J’ai déjà eu des problèmes là-bas aussi. Comment une entreprise peut-elle proposer un service aussi ESSENTIEL avec une telle incompétence ?

On perd un temps fou à brancher, passer la carte, se rendre compte que ça ne marche pas, déplacer la voiture, essayer une autre borne moins rapide (parce qu’on ne savait pas que la rapide était HS), et encore une fois rencontrer des problèmes. Et bien sûr, c’est à NOUS, les clients, de signaler les pannes à chaque fois, comme si c’était notre responsabilité d’assurer la continuité de votre service !

Aucune considération pour les utilisateurs, un manque total de professionnalisme. Si vous avez d'autres options, fuyez cette entreprise !

16 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit