Super schöne Arbeit von Robert Schnelle Bearbeitung und Lieferung Vielen vielen Dank Immer wieder gerne
DANKE ROBERT, so ein Service mehr als 5 Sterne, Kommunikation PERFEKT und das Ergebnis ein TRAUM. Ich werde eCARD4you jeden empfehlen, diese gemachte Einladung geht an ca. 90 Personen, denke da werden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe eine WhatsApp-Einladung für den Geburtstag meiner Mutter gestalten lassen und bin einfach begeistert! Der Gestalter war super schnell, total freundlich und wirklich kompetent. Er hat all mei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein wirklich tolles Produkt!Preis-Leistung war überaus toll! Was ich hervorheben möchte, dass wir innerhalb extrem kurzer Zeit immer Rückmeldung/eine Antwort erhalten haben. Es war ein sehr unkompliz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei uns gibt es einzigartige digitale Einladungskarten für sämtliche Anlässe und das für sehr günstige Preise. Du möchtest eine Geburtstagsparty feiern und deine Familie und Freunde auf eine moderne Art ohne Papierkarten einladen? Dann bist Du bei mir genau richtig. Suche dir eine Vorlage aus, bearbeite sie selber in kurzer Zeit, lade sie als MP4-Video herunter und versende sie per WhatsApp.
Coordonnées de contact
Emsdettener Str. 10, c/o Postflex #5586, 48268, Greven - Nordrhein-Westfalen, Allemagne
- 015678442741
- support@ecard4you.eu
- ecard4you.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
Super Ergebnis
Super Ergebnis, auf meine Wünsche und Änderungen wurde sofort reagiert und ich bin sehr zufrieden gewesen

Der Service war hervorragend
Der Service war hervorragend, ich hatte einen personalisierten Gutschein, der sehr gelungen ist. Der Verkäufer hat sofort auf meine Fragen reagiert und geantwortet.

1000 Dank Robert!
1000 Dank Robert!! Super schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Ergebnis einfach Mega. Werde ich 1000%ig weiter empfehlen.

Es war alles in Ordnung
Es war alles in Ordnung. Robert hat auf jeden Fall 5 Sterne und mehr verdient. Ich kann den Shop bedingungslos weiter empfehlen. Toll ihr macht einen super Job. Vielen lieben Dank.

Besser geht´s nicht
Wunderschöne Einladung und ein Erstklassiger Service.
Nochmals Danke für die tolle Unterstützung

Einladung zum 60. Geburtstag
Ich habe vorgestern eine Einladung als Video zu meinem 60. Geburtstag bei diesem Shop bestellt. 1 Tag später hatte ich sie komplett personalisiert als E-Mail in meinem Posteingang. Ohne zusätzliche Kosten! Der Kontakt ist sehr nett und total hilfsbereit. Wirklich ganz toll. Ich kann es kaum erwarten, die Einladung nun bald an alle zu versenden. Sie ist wirklich perfekt geworden. Dazu auch noch in meiner Lieblingsfarbe pink.
Herzlichen Dank.
Sabine

Absolut Empfehlenswert
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, war Robert äußerst freundlich und zuvorkommend und half sofort mit den vorgegebenen Daten einen perfekten Gutschein zu erstellen.
Eine tolle Seite mit kreativen Möglichkeiten - Klasse und hilfsbereiter Verkäufer. Gerne jederzeit wieder

Super Shop
Super gute und schnelle Kommunikation.
Änderungswünsche wurden direkt umgesetzt und angepasst. Tolles Einladungsvideo mit allen wichtigen Details. Rundum mehr als zufrieden :-)

Réponse de eCARD4you
Es war genau so wie ich es erwartet…
Es war genau so wie ich es erwartet hatte spitze

Einladungskarte ist super geworden
Einladungskarte ist super geworden, Robert hat mir schnell geantwortet und geholfen. Alles in allem super Kundenbetreuung.

M. Buttenmüller
Ich kann eCARD4you absolut weiterempfehlen. Unsere Einladungskarte ist toll geworden. Robert hat uns sehr geholfen und es war nichts zuviel für ihn.
Einfach super Kundenbetreuung!!!
Jederzeit wieder!

Toller und schneller Support
Die Unterstützung von Robert war schnell, freundlich und kompetent. Das Ergebnis ist toll und mein Schwiegervater hat mega moderne Einladungen für seinen 90. Geburtstag. Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen.

ECard4 you
Eine tolle Einladung, auch unsere Sonderwünsche wurden problemlos erledigt.
Die Bearbeitung und der Versand der eCard war schnell und zuvorkommend.

Réponse de eCARD4you
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung des Auftrages. Die Umsetzung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Qualitativ ein sehr schönes Ergebnis.

Super und schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung. Netter Kundenservice. Bin sehr zu frieden

Super schnelle Personalisierung…
Super schnelle Personalisierung gewesen. Bestellt und kaum ne Stunde später schon fertig gewesen, dass man die Einladung verschicken kann. Vielen Dank nochmal

Réponse de eCARD4you
Tolle Einladung und schnelle…
Tolle Einladung und schnelle Abwicklung!
Gerne wieder 🤩