J’avais repéré depuis 2 ans un panoramique, paysage balinais et je suis tombée sous le charme ! J’ai contacté l’artiste afin de voir s’il était possible d’ajuster le paysage à mon mur. Rapidement... Voir plus
J'apprécie beaucoup le travail de l'Atelier ECARTFIXE. Nous travaillons ensemble sur des projets Architecturaux depuis de nombreuses années et les rendus ont toujours été à la hauteur de nos atten... Voir plus
Au premier coup d'oeil nous avons été conquis et bluffé par cette illustration qui nous donne l'impression d'être sur le lieu. Et pas n'importe lequel..! Alors bravo pour ce travail minutieux, ce... Voir plus
ECARTFIXE est un atelier spécialisé dans le dessin architectural et paysager. Marie, fondatrice de l'atelier et illustratrice passionnée, rêvant de donner une seconde vie plus durable à ses dessins, a imaginé la collection ISAURE, dorénavant en vente sur le site de l'atelier. La collection ISAURE vous amène au cœur de paysages, décors et architectures soigneusement sélectionnés parmi ses illustrations "coup de cœur".. Vous retrouverez des papiers peints panoramiques, des dessins originaux encadrés et de la jolie petite papeterie, issus de morceaux choisis de l'histoire de l'atelier.. " Les dessins de Marie sont précis & poétiques, doux & plein de caractère ( à son image ;)
41 rue de la Chaussée d'Antin, 75009, PARIS, France
- 0667770630
- contact@ecartfixe.fr
- ecartfixe.fr
Les gens ont aussi consulté
J’avais repéré depuis 2 ans un…
J’ai contacté l’artiste afin de voir s’il était possible d’ajuster le paysage à mon mur. Rapidement j’ai reçu une réponse puis un devis avec projection du projet.
J’ai franchi le pas et hop dans mon panier et hop réception ultra rapide du papier.
Résultat, je me sens en vacances dès que j’entre dans la pièce. Travail magnifique et qualité au top !
Alors si vous aussi, hésitez un peu, alors foncez, vous ne le regretterez pas !!! C’est extraordinaire !!!
Linda J
COLIS DELICAT LIVRE EN PARFAIT ETAT
Le produit fragile a été emballé avec grand soin et livré en parfait état !
Une créatrice incontournable
Toujours un réel plaisir de découvrir les nouveaux dessins de Marie.
Une très belle expérience
Marie est très à l’écoute et suit chaque envoi avec attention.
Ces illustrations sont magnifiques et démontrent du temps investi et de son application.
J'ai commandé un tirage du dessin de la…
J'ai commandé un tirage du dessin de la façade de Notre Dame, et j'ai eu beaucoup de chance car c'était le dernier ! C'est un dessin magnifique, qui est extrêmement fidèle au monument, et qui est réalisé de manière joyeuse et pas du tout austère. Marie est une dessinatrice hors pair, très précise, rigoureuse, et créative à la fois. Je suis ravie de mon achat et j'envisage prochainement de lui confier la réalisation d'un papier peint. Je la recommande à 100% !
Toujours aussi beau
J'apprécie beaucoup le travail de l'Atelier ECARTFIXE.
Nous travaillons ensemble sur des projets Architecturaux depuis de nombreuses années et les rendus ont toujours été à la hauteur de nos attentes voir plus. La souplesse du travaille à la main ou mixte permets d'avoir un rendu précis sans forcément avoir à dessiner précisément tous les détails. Les rendus sont plus chaleureux et doux que des images de synthèse 100% informatique.
Lorsque j’ai vu les tirages limités de Notre Dame je me suis précipité ce qui fera un joli cadeau de Noël.
Vivement la prochaine collaboration.
Jérome Cabinet DES SOURCES
Marie a réalisé l'ensemble des dessins de mon activité professionnelle
Marie a réalisé l'ensemble des dessins représentatifs de mon activité professionnelle. J'adore sa façon de concevoir ses dessins, de les reproduire à travers un trait fin et suggestif. Je suis de près sa production artistique et je suis toujours éblouie, merci Marie.
Magnifiques éditions originales
Superbes dessins de la Basilique de Montmartre, Notre Dame et de la Vierge miraculeusement rescapée de l’incendie. Un très bel hommage rendus par Marie à ces monuments emblématiques de Paris. Ces éditions limitées sur un très beau papier et signées par la créatrice sont magnifiques.

Réponse : ECARTFIXE | Isaure, la boutique de l'Atelier
Quel talent!
Alors bravo pour ce travail minutieux, ce sens du détail, c'est juste magnifique.
Quel talent Marie..ce n'est pas un hasard que vous ayez été choisie pour représenter ce monument emblématique.
Encore bravo et hâte de découvrir d'autres illustrations!
Des oeuvres et de belles histoires !
Très belle expérience car on est bien plus que dans un simple acte d'achat d'un bel objet. Il y a souvent une histoire derrière chaque illustration et objet, comment, dans quel contexte, des anecdotes ? Demandez à Marie, elle vous fera vivre ses oeuvres avec passion, humilité et vous les verrez encore plus belles et uniques.
Illustration superbe
Très belle illustration du Sacré Coeur, fidèle à son modèle légendaire !
Marie est une illustratrice qui sait retranscrire le réel, tout en apportant une belle part d'esthétismes et de douceur.
Quelle chance d’en avoir un !
Merci à Ecartfixe pour cette œuvre qui a trouvé sa place chez moi. Le sens du détail et de la minutie sublime ce monument qui a du sens pour moi.

Réponse : ECARTFIXE | Isaure, la boutique de l'Atelier
Rencontre avec Marie
Une rencontre avec une personne talentueuse et passionnée, dotée de douceur, d’une grande sensibilité et d’un oeil aiguisé. Autant d’atouts majeurs pour exprimer sa créativité dans l’espace qui lui offre cette opportunité.
J’ai été touchée par ce que j’ai pu voir du travail de Marie, empreint d’équilibre et de beauté. Je serai vraiment ravie de pouvoir collaborer avec elle dans de futurs projets.
De magnifiques cartes de vœux que l'on…
De magnifiques cartes de vœux que l'on ne trouvera nulle part ailleurs. Dessins originaux et raffinés. Le tout sur un papier de qualité et un emballage impeccable.
Je recommande. Bravo à l'artiste
Des créations qui méritent d'être connues
Les créations méritent d'être connues et montrées. Les véhiculer à travers une carte de voeux est une bonne idée qui a le mérite de surprendre le destinataire de deux façons : d'abord par le geste (on n'envoie plus rien par courrier, de nos jours !) et ensuite par le contenu original.
Raffinement et élégance
Tentée par des cartes de vœux originales et dessinées, mon choix s'est naturellement porté sur Isaure et sa créatrice aux talents multiples. Les cartes sont magnifiques, les dessins remplis de finesse, le papier est de qualité supérieur tout comme les enveloppes. Le tout adressé avec soin et dans les temps.
Les cartes de vœux sont très jolies
Les cartes de vœux sont très jolies ! Livraison dans les délais et emballage parfait.
Je suis très satisfaite des cartes de…
Je suis très satisfaite des cartes de voeux conçues par Isaure.
je retrouve les dessins élégants et raffinées avec embellis d'une note poétique.
Félicitations à l'artiste.
Papier peint
Papier peint
Nous avons commandé le papier peint côté jardin. Facile à poser. Le rendu est magnifique ! Nous recommandons !
J’ai commandé un papier peint roseaux N&B
J’ai commandé un papier peint “roseaux”, le rendu est superbe ! Le motif s’intègre parfaitement à ma pièce, je recommande pour une décoration singulière et poétique. Facile à poser et emballage soigné.