1. Fabricant d'abris voiture et de pergolas

Eccelsa - La Tua Scelta di Eccellenza Eccelsa è un'azienda dedicata a fornire soluzioni di qualità superiore per i nostri clienti. Con anni di esperienza nel settore e un forte impegno verso l'innovazione, ci distinguiamo per la nostra professionalità, affidabilità e attenzione ai dettagli. Il nostro obiettivo è superare le aspettative dei clienti, offrendo prodotti e servizi personalizzati, sempre puntando all'eccellenza. La soddisfazione del cliente è il nostro motore: lavoriamo ogni giorno per garantire un'esperienza impeccabile, dalla consulenza iniziale all'assistenza post-vendita. Grazie alla fiducia di migliaia di clienti soddisfatti, Eccelsa continua a crescere come sinonimo di qualità e competenza.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

SCOMPARSI!!!

SCOMPARSI!!!
La pergola modello MERCURIO da poco meno di 12.000€ perde acqua, come documentato ad Eccelsa dopo la prima pioggia con whatsapp e dopo anche con una PEC. E cosa fa ECCELSA: scompare, non risponde al telefono ne alle mail e dopo aver promesso che avrebbe fatto reintervenire immediatamente l'installatore, dimentica il cliente ed i suoi problemi. ATTENZIONE prima di dargli fiducia

19 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo visto tante pergole online

Avevamo visto tante pergole online, ma quella che abbiamo scelto con Eccelsa è di un altro livello. Materiali top, struttura solida e design moderno. È diventato il nostro angolo preferito della casa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è un acquisto da poco

Non è un acquisto da poco, ma dopo aver visto il risultato posso dire che vale ogni euro speso. La pergola è stupenda e ora possiamo goderci il giardino tutto l’anno. Se state pensando di farlo, fatelo!

4 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La pergola che abbiamo installato è…

La pergola che abbiamo installato è stata una delle migliori decisioni per la nostra casa. Oltre a proteggere dal sole e dalla pioggia, ha dato un tocco di eleganza al giardino. Non potremmo essere più felici!

7 février 2025

Sono stati fantastici!! Vetrata pazzesca

Abbiamo scelto Eccelsa per chiudere il nostro terrazzo con vetrate panoramiche ed è stata la scelta migliore. Nessun permesso necessario, tutto è filato liscio e il risultato è stupendo. Ci ha cambiato la vita!

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Difficile trovare aziende così serie

Difficile trovare aziende così serie. Dalla prima chiamata all’installazione tutto è stato gestito in modo professionale. La pergola è spettacolare e il servizio clienti è sempre disponibile per qualsiasi dubbio. Complimenti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo installato una pergola…

Abbiamo installato una pergola bioclimatica con Eccelsa e non potremmo essere più felici. Il nostro terrazzo ora è uno spazio vivibile in ogni stagione. Materiali top e installazione precisa. Super consigliati!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccelsa si è occupata di tutto

Eccelsa si è occupata di tutto, dalla progettazione all’installazione. Il loro team è stato professionale e disponibile, ci hanno aggiornati passo dopo passo. La pergola è bellissima e funziona alla grande!

1 février 2025

Complimenti…

Progetto realizzato come desideravo interamente su misura, tempi di consegna rispettati in pieno e materiale di elevato pregio.

13 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus