Das Produkt ist sehr gut, jedoch ist die Lieferzeit mit 10-14 Tagen für mich viel zu lang und eine Seeverpackung (doppelte verpackung) kann ich auch nicht nachvollziehen, wenn das Produkt aus Frankrei... Voir plus
Ich habe noch keine Erfahrung damit gemacht. Es riecht sehr gut und das Gesamtpacket, Lieferung, Verpackung schon sehr professionell👍👍👍
Es riecht Sehr gut das Parfum. Versand hat ungefähr 1 woche gedauert. Das könnte schneller funktionieren. Aber alles in allem Sehr zufrieden
3 beworbene Parfum erhalten 2 von 3 sind ausgelaufen. Von der Füllmenge sind es Proben, sie haben auch keinen Sprühkopf, sondern man kann es via Kugel auftragen. Alle 3 Riechen unangenehm, vie... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
I may not have exactly what your video…
I may not have exactly what your video shows, but I really appreciate the lovely scent!
Der Geruch ist angenehm aber Recht…
Der Geruch ist angenehm aber Recht süsslich.
Effekt keiner.
Ich empfehle diesen Unternehmen ganz…
Ich empfehle diesen Unternehmen ganz und garnicht weiter. Diese Bewertung verdient nicht einmal einen stern. Hab einen Parfüm bestellt und es roch nach garnichts und das einzige was das Unternehmen gemacht hat war Ausreden erfinden. Ich empfehle einfach jedem der eine schlechte erfahrung gemacht hat diesen Unternehmen zu melden.
Die Wirkung ist 0
Also es riecht leicht und angenehm, hat aber 0 Wirkung wie im Video beschrieben, da gibt es deutlich effektivere Firmen! Lasst euch nicht verarschen.
Sehr schlechter Kundenservice!
Sehr schlechter Kundenservice!
Habe das Pheromon Parfüm bestellt, aber habe das falsche geliefert bekommen. Daraufhin habe ich den Kundensupport kontaktiert. Werde bis heute hingehalten ( Bestellung kam am 26.05.).
Standardparfum, ist okay
Standardparfum, riecht wie alle Parfums, die bei Instagram werben, das heißt nicht schlecht, aber auch nicht überragend.
Riecht ziemlich gleich wie z.B. "Thomson Carter". Ist leider der Werbung nicht gerecht geworden.
Super schneller Service
Super schneller Service, dass Produkt wirkt. Im Supermarkt an der Kasse und im Laden sind gleich 2 Frauen wie ein Magnet hinter mir her gelaufen. Nummern ausgauscht und alles gleich 2 Dates gehabt!
Bestellt ,geliefert probiert riecht…
Bestellt ,geliefert probiert riecht auch gut also passt alles. Anmerkungen aus Datenschutzgründen wäre es schön wenn drauf geachtet wird das die Telefonnummer nicht auf dem Paket ist .
Habe hier bestellt und muss ehrlich…
Habe hier bestellt und muss ehrlich sagen, dass ich zum letzten Mal bestellt habe. Es hieß sie können mein Paket nicht zustellen und nun versuche ich vergebens seit nun fast einer Woche mit ihnen zu erklären, dass die Adresse die ich bekannt gab korrekt ist.
Nie wieder. War das erste und letzte Mal !!!!
Geld gleich angezogen, keine Ware enthalten
Geld gleich angezogen, ich habe eine e-mail gekriegt mit „packerl wurde geliefert“ habe nichts gekriegt, über einem monat gewartet mit viele beweise endlich nach einem monat angekommen. Die werbung war 1+1 gratis, natürlich habe ich nur 1x gekriegt ohne 1+1, wieder beweise mit Schachtel, packung wegen gewicht und das Produkt fotografieren, num heisst es wieder lange warten ob das gratis produkt auch noch kommt! Nie wieder!!!
Nicht bestellen
Kundenservice nicht existent
Parfüm stinkt
super billige china ramschware
ACHTUNG FAKE
En savoir plus sur les différents types d'avis.