Je recommande ce site, commande passée le lundi matin, commande reçu le mercredi. J'ai commander une batterie aspire 1300mAh pour un prix très raisonnable ( le moins chère que j'ai pu trouvé sur le... Voir plus

une envie ne serait-ce que de ralentir votre consommation de tabac ? une solution ===>Ecig Arrete ; d'une facilité de mise en route du pack jusque sa consommation, tt est super, l'envie de cigarette s... Voir plus

La Ecig Arrete est très bien et je prend beaucoup de plaisir à vapoter. Néanmoins, grâce aux conseils avisé d'une de vos conseillère, je me suis rendu compte que l'adaptateur était cassé et que je n'a... Voir plus

Très satisfait de ma commande. Le descriptif m'a aidé a faire mon choix (première utilisation de la cigarette électronique) J'ai également apprécié que les frais de livraisons soit raisonnables a... Voir plus

4,6

ultra rapide

dommage qu'il ne soit pas proposé plusieurs tailles pour les tours de cou.
Celui que j'ai acheté ne s'adapte pas à mon Ecigarette.

25 janvier 2014
Logo de Ecig Arrete

Réponse de Ecig Arrete

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme indiqué sur la fiche produit, le tour de cou proposé s'adapte sur des batteries de modèle eGo. Il se place entre la batterie et le clearomizer.

Bonne journée.

L'Equipe Ecig-Arrete.fr

Très bon produits !

Félicitations !
Très bon e-liquide et obtenus en "solde" à un prix défiant toute concurrence.
Livraison rapide en colissimo.
Je passerai une prochaine commande...
A RECOMMANDER +++++

24 janvier 2014

ecig arrete c'est nikel !

voici l'une de mes bne résolution, l'arrêt du tabac ! Et mon dieu que c pas si simple. A force d'entendre parler et de voir des cigarettes électro bin jme suis dit moi aussi. Test concluant, je réduis petit a petit ... Avec le temps, peut être la victoire !!!! Ecig Arrete c top .

21 janvier 2014

luxe

Je paie le pack ego ce4 a 60 euros et quelque, 2 jour plus tard je tombe par hasard sur un cite qu'il vend exactement le meme produit mais 20 euro, la seul diff la batterie et de 650 maH au lieu de 1100 mais 40 euro la batterie sa fait mal quoi #jmesansvioler

20 janvier 2014
Logo de Ecig Arrete

Réponse de Ecig Arrete

Bonjour Monsieur,

Nous avons tenté de vous joindre pour éclaircir la situation. Un pack eGo complet comprenant deux ecigs de 1100 mAh tourne autour des 60/80 euros.
Certes il existe des packs autour des 30 euros mais qui dans la plupart des cas comprennent une seule ecig.
Nos prix sont justifiés par la QUALITE des articles et par notre professionnalisme : SAV très réactif, produits certifiés, expédition ultra rapide, ...

Sachez que le modèle eGo est un modèle plébiscité qui est vendu par bon de nombre de sites, boutiques et même sur des stands de marché ! Nous vous garantissons que la qualité n'est PAS la même tant les pièces choisies pour la fabrication peuvent être différentes.

En espérant avoir répondu à vos interrogations, vous risquez de trouver dans le futur bien des produits de qualité différente à des prix différents.

L'Equipe Ecig-Arrete.fr

merci

premiere experience,etant gros fumeur(20 cigarettes brunes jours),j ai tout essayer,et depuis 6 semaines je vapote la E cig et je tiens.J achete mes produits chez E cig arrete qualité et prix au top

20 janvier 2014

Commandé, reçus, satisfait!

Je ne croyais pas que sa marcherais et bien j'ai changé d'avis, plus d'odeur de tabac ( ma femme et mes enfants en sont ravies ), plus de sale goût le matin et aucun manque que du bonheur.

19 janvier 2014

PARFAIT

SERVICE RAPIDE et FIABLE
et en 1 semaine avec Ecig Arrete ... 0 cigarette !!!

18 janvier 2014

RAPIDE ET EFFICACE

J'ai adressé ma commande par mail et j'ai été livré 48 heures plus tard.
Je suis maintenant à 8 véritables cigarettes par jour, moi qui fumait plus d'un paquet de 25 cigarettes.

16 janvier 2014

Sauvez notre famille de la cigarette

Le seul fumeur de la maison est mon mari.
Nous avons appris la récidive d un cancer du fumeur d un ami proche et cela nous a conforte dans la idée de sauver mon mari et père de mes enfants.
Avec la nouvelle année nous avons pris la décision de le garder auprès de nous plus longtemps et pour cela nous l aidons à arrête de fumer.
D abord sceptique, mais il accepte d essaye.
Résultat, il est ravi et cela fonctionne il vapote et seulement 2 a 4 cigarettes normales alors qu il fumait presque un paquet par jour

16 janvier 2014