Je recommande ce site, commande passée le lundi matin, commande reçu le mercredi. J'ai commander une batterie aspire 1300mAh pour un prix très raisonnable ( le moins chère que j'ai pu trouvé sur le... Voir plus
une envie ne serait-ce que de ralentir votre consommation de tabac ? une solution ===>Ecig Arrete ; d'une facilité de mise en route du pack jusque sa consommation, tt est super, l'envie de cigarette s... Voir plus
La Ecig Arrete est très bien et je prend beaucoup de plaisir à vapoter. Néanmoins, grâce aux conseils avisé d'une de vos conseillère, je me suis rendu compte que l'adaptateur était cassé et que je n'a... Voir plus
Très satisfait de ma commande. Le descriptif m'a aidé a faire mon choix (première utilisation de la cigarette électronique) J'ai également apprécié que les frais de livraisons soit raisonnables a... Voir plus
186 rue de la convention, 75015, Paris
- 01 42 50 60 42
- contact@ecig-arrete.fr
- ecig-arrete.fr
Un inconvénient
J'ai repéré un inconvénient qui pourrait à l'avenir être corrigé. Contrairement à la cigarette traditionnelle, la e-cigarette ne s'arrête pas d'elle-même, et dans des circonstances où l'attention est détournée (un film, une conversation), j'ai parfois senti un excès de nicotine avant de me rendre compte que je vapotais depuis 15 minutes contre 7 ou 8 habituellement. Pour éviter ça il faudrait imaginer un système qui par exemple, consisterait en un indicateur affichant le nombre d'aspirations, tout bêtement compté par le nombre de pression sur le bouton de contact. ça permettrait d’avoir une référence fiable de la nicotine inhalée, quelques soit le contexte de vapotage.
SUPER
Un service parfait au top. Je suis très satisfaite. Livraison rapide très bon produit, rien à dire.
SITE TRES SERIEUX QUE JE CONSEILLE A TOUS
A MA DERNIERE COMMANDE JE ME SUIS TROMPEE DE PRODUIT
UN PTIT MOT DANS LA CASE COMMENTAIRE DE COMMANDE ET LE SITE EN A TENU COMPTE ET A RECTIFIE MON ERREUR DE COMMANDE
SUPER SATISFAITE
fumeux
Je n'arrive pas à remplir le réservoir.
Pensant que le mode d'emploi joint était trop vague, je suis allée en chercher un sur internet: toujours le même problème. Alors je n'arrive toujours pas à utiliser mon e-cig.
Vous avez une solution?

Réponse de Ecig Arrete
Rapide, efficace, produits reçus de qualité
Achat de clearomizeurs de couleur en stock, ce qui n'était pas le cas sur d'autres sites visités. Achat rapide et livraison correcte. Que du bonheur pour ce premier achat! Je recommande.
que du +++
Pour une première commande, je suis très satisfaite ! Produits conformes arrivés dans les temps impartis ! Je recommande vivement ! Moi je reviendrais !!!!
Sécurité, rapidité, efficacité
Serviable et rapide, une personne m'a rappelé, pour vérification et confirmation de ma commande, je recommande vivement!
service parfait
rien a redire,livraison rapide,bien emballé,produit conforme a la commande,vous pouvez y aller les yeux fermes
Super !! Facile a utiliser et de goûts sympa !!!
Utilisateur depuis peu ! J'avais essayer d'autres modèles avant et rien de comparable ! Prise en main rapide batterie de très longue durée pas besoin de recharger dans la journée !!! Vraiment génial !!!!
plus besoin de briquet, ni de cendrier, et cà marche...
Depuis 50 ans je fume, depuis 50 ans je tousse c'est du passé
Il est certain que les société voient très mal l'arrivée du vapoteur, car il prend au tabac
sa fumée et sa micotine et les autres molécule ne sont plus absorbée par l'ancien
fumeur que j'étais, En un mot comme à cent vapoter OUI fumer NON
Livraison rapide, produits correspondant aux descriptions, bonne joingnabilité téléphonique et accueil sympathique.
A recommander.
Liquide e-cigarette
Je commence juste a utiliser votre e-liquide et je le trouve parfait , vapeur abondante gout agréable
10/10
absolument rien a dire soit les contact tel soit les livraisons vraiment impecable et je le redis rien a redire
bof 2 commande et les fiolle deja ouverte
Bof 2 commande et les fiolle sont deja ouverte