ECLAIRAGE-PRO Avis 7

2,8

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

service client aggressif, incompétent et irrepectueux

Nous avons commandé une lampe pour nos nouveaux bureaux
Les délais annoncés sont faux et mensongers tant dans ce qui est écrit sur le site que ce qui est annoncé.
Le service commercial et contact client est aggressif et irrespecteux... je n'ai pas encore recu ma lampe, mais j'aurai aimé annuler ma commande tellement cette approche client est negative et pitoyable.

29 novembre 2019

un site de pro pour des novices

Site bien conçu et efficace. Des produits avec un bon rapport qualité prix pour des applications qui peuvent devenir très complexes pour un éclairage habitué a des logiciels tes que Dialux. Dommage que le choix ne soit pas encore très large.

Bons achats

8 avril 2014

COMMANDE PARTIELEMENT HONOREE

DOMMAGE QU'IL FAUT ATTENDRE UN MOIS POUR AVOIR UNE COMMANDE PARTIELLE

8 avril 2014
Logo de ECLAIRAGE-PRO

Réponse de ECLAIRAGE-PRO

Oui, en effet, nous n'avons pas été très bon avec le traitement de votre commande et nous nous en excusons.

Malgré tout, nous souhaitons tout de même expliquer ce qu'il s'est passé.
Le matériel commandé, des lampes FASTSART de la marque SYLVANIA étaient en rupture de stock chez nous, chez Sylvania et chez les confrères chez qui nous nous dépannons pour éviter de faire subir à nos clients ce que nous vous avons fait subir.

Il est bon de savoir que nous vivons une transition technologique très difficile à gerer, avec la monté en puissance des lampes à LED. Les stocks se font aujourd'hui sur des ces nouveaux produits au dépend des lampes traditionnelles comme celles que vous nous avez commandé, cela explique en partie, votre déconvenu sur le fait que nous n'ayons pas réussi à trouver rapidement ces lampes dans notre réseau.

Avec toutes nos excuses

Cordialement