Eclatdefemme Avis

3,6

Achat du maquillage corps et sa brosse Délai de réception plutôt long Parlons de la teinte : le coloris doré est trop orange - la teinte bronzée est-elle plus foncée ? J’ai déjà commandé la tei... Voir plus

Odeur très agréable , roll on très pratique a utiliser , format compact a emporter partout Après questions phéromones j'ai des gros doutes que ça fonctionne, mon chéri n'ayant pas changé d'attitude... Voir plus

Bonjour, Au premier abord, je n'ai pas aimé celui à la cerise. Finalement je mi suis faite, toutefois l'odeur de départ et particulière. De plus les flacons sont facilement perdables, lorsqu'i... Voir plus

Voici mon évaluations,pour moi qui es très important de donné mon avis, livraison en peu long je comprends mais ça vout la peine d'attendre, l'odeur est divini à tomber, j'ai d'outre parfum mais de... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent. Très bon parfum et bonne tenue.

27 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci infiniment pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que le parfum vous plaise autant, et que la tenue soit à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité 💖

Parfum très agréable

Parfum très agréable ! Je n’ai pas vue un immense changement au niveau de l’attraction mais c’est peut-être un manque d’observation de ma part 😌 En tous cas j’adore les deux versions !

14 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci beaucoup pour votre retour sincère et bienveillant 🌸
Nous sommes ravis que vous aimiez nos deux versions de parfum 💖 L’effet des phéromones peut varier d’une personne à l’autre et dépend souvent du contexte, de la sensibilité olfactive… et parfois, comme vous le dites si bien, d’un petit manque d’observation 😄

L’essentiel, c’est que vous vous sentiez bien en le portant — et ça, c’est déjà magique ✨

Surprenant

Odeurs très agréable sensation de bien être en soi je recommande chaudement ce parfum

24 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci infiniment pour ce retour rempli de chaleur et de bienveillance 🌸
Nous sommes ravis que le parfum vous procure une sensation de bien-être et qu’il vous accompagne aussi positivement au quotidien. Votre recommandation nous touche beaucoup 💖

Article correspond à mon attente

Article correspond à mon attente

2 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis d’apprendre que l’article est à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité 💖

À très bientôt sur Éclat de Femme ✨

Colis très bien emballé livraison…

Colis très bien emballé livraison rapide j’adore se produit 😁

8 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😁
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, le colis bien protégé, et surtout que le produit vous plaise autant ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💖

J’adore ses parfums l’odeur tiens toute…

J’adore ses parfums l’odeur tiens toute la journée. Je recommande à 100%

23 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci infiniment pour votre magnifique retour 🌸
Nous sommes ravis de savoir que vous adorez nos parfums et que leur tenue vous accompagne toute la journée. Votre recommandation à 100 % nous touche profondément 💖

Tout est parfait

Tout est parfait

8 avril 2025

Réponse de Eclatdefemme

Un grand merci pour votre retour simple et tellement motivant 💖
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. C’est exactement ce que nous visons à chaque commande !

il sent trop bon

1 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci beaucoup pour votre message 🌸
Nous sommes ravis que l’odeur vous plaise autant ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir notre parfum adopté 💖

les parfum sentent très bon je les…

les parfum sentent très bon je les recommande je les portent tout les jours !

1 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🌸
Nous sommes ravis que nos parfums vous accompagnent chaque jour et que vous les recommandiez avec autant d’enthousiasme 💖

Très bien

Très bien
Excellente compréhension

20 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci à vous pour votre confiance et votre retour positif 🌸
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec clarté. Votre satisfaction est essentielle pour nous 💖

J'attends plus de 3-4 semaines pour…

J'attends plus de 4-5 semaines pour recevoir le colis que dans le site c'est noté de 7-9 jours ouvrable, j'ai déjà envoyé plusieurs mails pour expliquer la situation mais personne répondre...

19 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai anormalement long et le manque de réponse que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande ou nous renvoyer un message à l’adresse suivante : contact@eclatdefemmefr.com ? Notre équipe fera le nécessaire en priorité pour débloquer la situation.

Encore toutes nos excuses pour cette attente, et merci pour votre patience 🙏

J'adore ce parfum il sent très bon!

18 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci infiniment pour votre message 💖
Nous sommes ravis que vous adoriez notre parfum et que son odeur vous enchante ! C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfaite 🌸

Parfait le parfait super bon j adore

12 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 🌟
Nous sommes ravis que notre parfum vous plaise autant ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💖

Livraison un peu lente à mon goût mais…

Livraison un peu lente à mon goût mais le parfum tient toute ses promesses

18 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes désolés pour le délai de livraison un peu long, mais ravis d’apprendre que le parfum a su tenir toutes ses promesses une fois arrivé 💖

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons le maximum pour améliorer ce point à l’avenir.
À très bientôt sur Éclat de Femme ✨

Moi j'ai voulu commander un produit

Moi j'ai voulu commander un produit, et au dernier moment j'ai lu pas mal d'avis assez récents
Cela m'a bien refroidi
Quitte à payer + cher j'irai en pharmacie mais je ne me ferais pas avoir ici.

16 mai 2025

Réponse de Eclatdefemme

Merci pour votre message, même si nous sommes surpris de recevoir une note négative alors qu'aucune commande n’a été passée chez nous.

Nous respectons les doutes de chacun, mais laisser un avis 1 étoile sans avoir testé nos produits ni notre service nuit injustement à l’image d’une marque sérieuse, transparente, et appréciée par des milliers de clientes satisfaites.

Nous vous invitons à vous faire votre propre opinion en commandant via notre site officiel : https://eclatdefemme.fr – vous constaterez par vous-même la qualité de nos produits et de notre service client.

Bien cordialement,

Parfum

Le parfum sent très bon mais le point négatif c'est qu'il ne tiens pas longtemps sur moi donc je suis un peu déçu.

16 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis que l’odeur du parfum vous plaise, mais nous sommes désolés d’apprendre qu’il ne tient pas aussi longtemps que vous l’espériez.

La tenue peut varier selon le type de peau, la zone d'application ou encore les habitudes de parfumage. N'hésitez pas à l’appliquer sur les points chauds (cou, poignets, derrière les oreilles) ou à superposer avec un léger voile sur les vêtements pour prolonger son effet.

Votre avis est précieux et nous aide à toujours nous améliorer 💖

Le parfum sent extrément bon

Le parfum sent extrément bon, doux et

15 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Même si votre message semble s’être interrompu, nous comprenons que vous avez apprécié la douceur et la senteur de notre parfum — et cela nous fait très plaisir 💖

N’hésitez pas à revenir nous dire ce que vous en pensez après quelques jours d’utilisation !
À bientôt sur Éclat de Femme ✨