Achat du maquillage corps et sa brosse Délai de réception plutôt long Parlons de la teinte : le coloris doré est trop orange - la teinte bronzée est-elle plus foncée ? J’ai déjà commandé la tei... Voir plus
Odeur très agréable , roll on très pratique a utiliser , format compact a emporter partout Après questions phéromones j'ai des gros doutes que ça fonctionne, mon chéri n'ayant pas changé d'attitude... Voir plus
Bonjour, Au premier abord, je n'ai pas aimé celui à la cerise. Finalement je mi suis faite, toutefois l'odeur de départ et particulière. De plus les flacons sont facilement perdables, lorsqu'i... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mon conjoint et dingue de cette odeur
Mon conjoint et dingue de cette odeur
Je ne regrette pas mon achat je recommande

Réponse de Eclatdefemme
Sent vraiment très bon (et mon chéri…
Sent vraiment très bon (et mon chéri adore😉)

La senteur est incroyable
L'odeur est juste incroyable mais je n'ai pas encore trouver si cela marchait vraiment sur les hommes

Ne fonctionne pas
Ne fonctionne pas j'ai essayer de re séduire ma fiancée rien ne ce passe

ne fonctionne pas
ne fonctionne pas
coute cher pour la contenance
et ne tient pas, au bout d'une heure plus d'odeur
passez votre chemin et allez choisir votre parfum préféré chez sephora il tiendra bien plus longtps et vous en serrez satisfait

Lexique de parfum
Voici mon évaluations,pour moi qui es très important de donné mon avis, livraison en peu long je comprends mais ça vout la peine d'attendre, l'odeur est divini à tomber, j'ai d'outre parfum mais depuis que j'ai reçu je porte tout le temps,mon chéri l'adore , je vous conseille vivement, il faut juste etre patient pour la livraison ,quand je voir les avis négatifs à fuir grosse arnaque je suis pas d'accord,
J'ai bien reçu ma commande et je viens de passer une outré 👏👏👏eclatdefemme ps ... acheté avec PayPal vous aurez pas de problème

Un parfum sublime
Un parfum sublime, tout simplement ! Il a une odeur envoûtante mais discrète, parfaite pour tous les jours. La tenue est incroyable, je n’ai même pas besoin de le réappliquer. Je ne peux plus m'en passer !

Une véritable pépite
Une véritable pépite ! Ce parfum est féminin, frais et sophistiqué à la fois. Il est parfait pour toute occasion. Ce que j’adore, c’est qu’il ne devient jamais trop fort, il reste subtil et agréable toute la journée. Je le recommande à toutes les femmes qui veulent un parfum élégant.

Le parfum est superbe
Le parfum est superbe ! Il est à la fois délicat et puissant. J’adore l’odeur, et je suis impressionnée par la tenue. Il reste sur ma peau pendant des heures sans jamais s’estomper. Je suis totalement conquise.

Réponse de Eclatdefemme
Ce parfum est une révélation pour moi
Ce parfum est une révélation pour moi. Il a une senteur douce, mais pleine de caractère. Il tient toute la journée, et j’aime particulièrement la façon dont il évolue sur la peau. Franchement, je suis ravie de mon achat.

Réponse de Eclatdefemme
Ce parfum est juste parfait pour moi
Ce parfum est juste parfait pour moi. Il est léger, frais, mais aussi très sophistiqué. Le flacon est simple mais élégant. Petit bémol, il y a eu un léger retard de livraison, mais cela n’a rien enlevé à la qualité du produit. Je suis ravie de mon achat. Le parfum est absolument incroyable ! Il est doux, élégant, et reste toute la journée sans être trop fort. J’en suis totalement fan, je le porte chaque jour, c’est devenu mon indispensable.

Une vraie pépite
Une vraie pépite, ce parfum ! Il est chic, élégant, et vraiment agréable à porter. Ce que j'aime surtout, c'est sa tenue, il dure des heures sans se faner. Le seul petit point à améliorer serait l’emballage qui pourrait être plus soigné.