Service client TRÈS difficile à rejoindre. J'ai rarement vu un service client aussi lent qui ne nous relance jamais sur les suivis

Les délais inscrits en ligne ont été respectés et ont été mêmes plus rapides. Contact par courriel rapide pour approbation du design et nous avons reçu toutes les notifications nécessaires pour savoir... Voir plus

Nos verres ne sont pas arrivés à temps pour notre événement bien que nous ayons commandé dans un délai de près d'un mois et demi avant la date. Par contre nous avons été satisfaits du service client s... Voir plus

1. Fournisseur de produits en plastique
  2. Festival
  3. Boutique de cadeaux
  4. Magasin de fournitures de bureau

Vente et Location de verres réutilisables, tasses à cafés ou contenants alimentaires. Pour les microbrasseries, festivals, mariages ou tout événement qu'il soit personnel ou professionnel. Sale and Rental of reusable cups, coffee cups or food containers. For microbreweries, festivals, weddings or any event whether personal or professional.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

very good experience

Une bonne expérience avec Écocup:) Simple, livraison efficace, suivi rapide et clair

5 octobre 2022

Réponse de Ecocup

Merci pour votre avis, toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits !

Bon service

Bon service!
Erreur d'adresse lors de la livraison alors nous avons chercher la commande ..!

6 septembre 2022

Réponse de Ecocup

Désolé pour le désagrément, nous allons voir avec notre transporteur à ce sujet.

Service client excellent

L'efficacité du service client est un gros plus. Ils se sont adaptés à nos besoins rapidement et sont parvenus à respecter les courts délais afin de remplir notre demande tel que convenu à la base. Cependant, nous avons fait l'achat des verres et non la location et l'ancien logo apparait sous le nôtre... En location, nous aurions compris, mais à l'achat, on ne s'y attendait pas. Le résultat demeure en accord avec notre image. Merci!

25 septembre 2022

Réponse de Ecocup

Effectivement notre logo figure par défaut avec les graduations les verres comme vous avez pu le voir sur le visuel que vous avez approuvé. N'hésitez pas à nous demander de l'enlever si vous préférez la prochaine fois. Merci pour votre commande et ravie que vous soyez tout de même satisfait.

Yulrumfest 2022

Merci pour votre participation à notre festival.
C'était une expérience et une leçon.
Nous en sommes reconnaissant et vous recommande fortement à tous ceux qui se lancent dans le milieu événementiel.

17 septembre 2022

Merci à vous ! Toujours sympas que d'être soutenu par des organisateurs ! 💚💚

L'imprimer s'efface

L'imprimée sur la bouteille s'efface très facilement et tâche les mains d'encre noir. Très cheap, nous sommes très déçus que l'imprimé ne tienne aucunement.

17 septembre 2022

Réponse de Ecocup

Bonjour, Nous comprenons votre déception, et même si cela est très rare, Il se peut qu'il y ait eu un problème lors de l'impression. N'hésitez pas à contacter notre service client, Nous ferons le maximum pour trouver une solution.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Bon service à la clientèle qui facilite le processus (contrairement à des compagnie où tout est automatisé et peu de contre-vérifications avant de produire la commande).

1 septembre 2022

Réponse de Ecocup

Merci pour votre retour. L'accompagnement de nos clients est très important pour nous !

Excellent service

Excellent service, communications rapides !
Le produit est encore plus beau que nos espérances !

18 août 2022

Merci beaucoup ! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Le temps de 6 semaines pour recevoir…

Le temps de 6 semaines pour recevoir une commande est très long. Étant une cie saisonnière, je ne recevrai pas à temps mes verres.... et en commander plus en début de saison est très cher.

3 août 2022

Réponse de Ecocup

Bonjour Lucie, nos délais pour la sérigraphie sont habituellement de 3 semaines malheureusement notre imprimeur prend 2 semaines pour la construction ce qui a allongé le temps de fabrication cette année. Pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter avant le début juillet pour avoir vos verres pour l'été, l'idéal étant entre janvier et avril où nos délais descendent régulièrement en dessous de 2 semaines si besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Beau produit, mais délai de livraison difficile

La qualité du produit est impeccable! La seule contrainte que j'ai vécu est concernant le délai de livraison. Il était inscrit : réception du produit dans les 15 jours ouvrables, mais j'ai dû entamer des démarches afin de faire débloquer la production pour avoir mon produit à temps. Le service à la clientèle était toutefois très bon!

21 juillet 2022

Réponse de Ecocup

Bonjour Laura, Merci pour votre retour. L'afflux important de commandes après la période Covid a occasionné 1 ou 2 jours de retard sur quelques commandes dont vous faite partie. Nous avons de notre coté pris en charge l'expédition express afin que vous ayez vos verres à temps. Content qu'au final vous soyez satisfait du produit et du suivi de nos équipes ! Et bravo à votre salle de spectacle d'avoir opté pour le réutilisable.