1. Centre de formation

Alpha Oméga est une école innovante dédiée à la formation aux compétences numériques et technologiques de demain. Fondée pour répondre aux besoins croissants des jeunes et des adultes en matière de formation aux métiers du numérique, notre établissement propose un cadre d'apprentissage flexible et adapté à tous les niveaux. Pour les adolescents, nous offrons des cours du soir spécialement conçus pour compléter leur parcours scolaire. Ces programmes incluent les matières NSI (Numérique et Sciences Informatiques) et SNT (Sciences Numériques et Technologie) pour les classes de Première et Terminale, ainsi que des cours pratiques en cybersécurité, Python, développement de sites web, nocode et intelligence artificielle (IA). Ces formations leur permettent de se préparer aux défis technologiques de leur avenir tout en développant leur esprit critique et leurs compétences en résolution de problèmes. Pour les adultes, Alpha Oméga propose des cours professionnels orientés vers des domaines clés tels que l’IA, Python, le développement web (HTML, CSS, PHP, SQL) et la cybersécurité. Ces formations, accessibles même aux débutants, sont conçues pour favoriser la reconversion professionnelle, l’acquisition de nouvelles compétences, ou le perfectionnement dans un secteur en plein essor. Avec une pédagogie axée sur la pratique et l’innovation, Alpha Oméga s’engage à former une nouvelle génération de talents, prêts à relever les défis du monde numérique tout en promouvant une approche éthique et responsable de la technologie.

4,2

Bien

Les gens ont aussi consulté

Merci !

J'ai obtenu mon diplôme en grande partie grâce à ma formatrice, Marie. Elle a toujours été présente pour soutenir l'ensemble de notre promotion, faisant preuve d'écoute, de bienveillance et d'un engagement remarquable dans notre réussite.
Merci à elle !

19 juillet 2024

Des cours riches et passionnants

Des cours riches et passionnants - Marie a non seulement une expertise incroyable mais en plus elle est extrêmement pédagogue et créative. J ai mis longtemps à trouver une école de qualité en informatique, ça fait maintenant plus de 2 ans que je suis des cours et je suis ravie / je recommande vivement

6 janvier 2025

Ma formatrice Marie

Ma formatrice Marie, a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de ma formation. Grâce à sa pédagogie et à son accompagnement, j’ai pu développer de nouvelles compétences malgré mon statut de débutante dans le domaine de l’informatique et de l’IA. Son soutien et ses explications claires m’ont permis de progresser avec confiance et efficacité jusqu’à l’obtention de mon diplôme de développeur en intelligence artificielle .

28 janvier 2025

Super expérience

Super expérience, la formatrice était très pro et connaissait bien son sujet. Personnellement j'ai eu mon RNCP malgré la difficulté de la formation qui était élevée.

24 février 2024

Réponse de Ecole Alpha Omega

Merci beaucoup pour votre retour ! Félicitations pour votre RNCP, c’est une belle réussite face à une formation exigeante. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et de voir vos efforts récompensés. Bonne continuation !

Bonjour Marie,

Bonjour Marie,

Je voulais vous écrire pour vous remercier une fois de plus pour tout ce que vous avez fait lorsque j’étais l’une de vos élèves. Vous avez été une formatrice exceptionnelle : dévouée, toujours à l’écoute et profondément investie dans la réussite de chacun. Votre bienveillance et votre capacité à motiver vos apprenants ont marqué mon parcours, et je n’oublierai jamais l’impact positif que vous avez eu sur moi.

J’ai appris avec beaucoup d’admiration que vous avez ouvert votre propre école. Cela ne me surprend pas du tout, car vous avez toujours eu cette passion et cette énergie qui inspirent confiance et succès. Je suis convaincue que cette nouvelle aventure sera une grande réussite, à votre image.

Je vous souhaite le meilleur pour la suite, et encore merci pour tout ce que vous avez apporté à vos élèves. Vous méritez tout le succès du monde.

19 février 2024

Réponse de Ecole Alpha Omega

Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément. C’est toujours un plaisir et un privilège de savoir que j’ai pu contribuer à votre parcours et à vos réussites. Votre retour est la plus belle des récompenses pour moi en tant que formatrice.

Une expérience humaine incroyable

Une expérience humaine incroyable, un bon suivi, tout les niveaux sont couvert, personne est laissé dans la nature.
Je vous le conseille vivement.

24 janvier 2025

Réponse de Ecole Alpha Omega

Merci beaucoup pour ce retour si positif !

Alpha Omega the place to be

Si Alpha Omega n'est que que la moitié des compétences de la Madone. S
Cela est la méthode pour enfin passer de ignorant à connaisseur dans le milieu du cyber. Ne plus être exclu(e) des discours de la french tech mais rapidement intervenir de manière éclairée.

19 juillet 2024

Réponse de Ecole Alpha Omega

Merci beaucoup pour ton commentaire !