L'Ecole Parisienne de Langues Avis

1. École de langue
  2. École de français

À propos de L'École Parisienne de Langues 🇫🇷 【 À PROPOS DE NOUS 】 L'École Parisienne de Langues est un organisme de formation certifié Qualiopi, idéalement situé au cœur du 5ème arrondissement de Paris. Fondée par une diplômée de La Sorbonne, notre école accompagne les expatriés, professionnels, diplomates, étudiants et entreprises souhaitant maîtriser le Français Langue Étrangère (FLE) ainsi que d'autres langues vivantes. 【 NOS SERVICES SUR-MESURE 】 Nous proposons des programmes linguistiques adaptés à tous les besoins : cours individuels intensifs, ateliers de conversation, français des affaires, préparation aux certifications et parcours d'intégration professionnelle. 【 NOTRE MÉTHODE IMMERSIVE 】 Nous croyons qu'une langue s'apprend par la pratique et le plaisir. C'est pourquoi nos cours privilégient une immersion concrète et vivante dans le quotidien parisien (cafés, lieux culturels, parcs ou en entreprise), loin des manuels scolaires traditionnels. 【 POURQUOI NOUS CHOISIR ? 】 • Pédagogie humaine, sur-mesure et axée sur l'oral • Équipe de formateurs natifs, diplômés et passionnés • Organisme certifié Qualiopi (éligible aux financements de la formation professionnelle) 💬 Vous avez suivi une formation chez nous ? Votre avis compte énormément ! Partagez votre expérience ci-dessous. 📍 34 Rue Geoffroy Saint-Hilaire, 75005 Paris | 🌐 ecoleparisienne.com

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une très bonne école de langues

Une très bonne école de langues, avec une méthode efficace et vraiment personnalisée pour chaque élève. J'avais des besoins de formation en français pour des membres non francophones de mon équipe, les progrès sont visibles très rapidement et mes collègues sont ravis de leurs cours.

7 septembre 2026