Arrivato oggetto non compatibile nonostante al venditore siano stati forniti tutti i dati richiesti (telaio, targa,etc). Ho richiesto il rimborso al venditore ovviamente contro restituzione dei prodot... Voir plus
A quanto pare é una prassi ricorrente. Ordini il pezzo (essendo sicuro di quel che stai acquistando), loro ti chiedono nr. di telaio per verificarne la compatibilitá (a loro dire per professionalitá e... Voir plus
Ricambio ordinato il 2 marzo Ricevuto il 4 Leggendo le altre recensioni avevo avuto parecchi dubbi che alla fine si sono rivelati infondati onestamente, la scatola era leggermente danneggiata dal t... Voir plus
Da evitare assolutamente non rispondono ai messaggi avevo pagato 4 ammortizzatori e me ne arrivano 3 faccio reclamo su eBay e mi consigliano giustamente il reso che provvedo velocemente a restituirlo... Voir plus
Ho acquistato una testina braccio…
Ho acquistato una testina braccio oscillante per la mia auto.
Gentili e professionali. Consegna veloce. Tutto perfetto. Ottimo venditore.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dipendenti cortesi e disponibili e spedizione rapida. Assolutamente approvato e complimenti all azienda
ATTENZIONE AL RESO SOLO SILENZIO
Ordinato su ebay un pistona alzacofano, arrivato non funzionante mai sostituito... qualche risposta poi solo silenzi... ATTENZIONEAD ACQUISTARE...
Sono dei truffatori statene alla larga
Sono dei truffatori statene alla larga
Sempre la solita storia
Sempre la solita storia, e’ la terza volta, si tengono in mano i soldi per settimane alla ns faccia, e prima il ricambio non è compatibile e anche se lo vuoi lo stesso NON te lo inviano, poi quello è finito e l’altro costa di più, poi ti mandano la mai e se tu non la vedi stanno zitti per settimane, ma i soldi non te li restituiscono … e quando, dopo settimane di domande, rinunci all’acquisto, o non te lo voglio spedire, si prendono 72h per restituirti i soldi. Una finanziaria!!!!!
venditore disonesto senza magazzino, rimborsi difficili
Venditore senza magazzino e senza etica commerciale, hanno solo inserzioni online, anche per merce non disponibile presso il produttore. Intanto si prendono i soldi, poi ti chiedono la targa, ti comunicano che il pezzo non è compatibile anche se non è vero, e ti rimborsano a distanza di diversi giorni, Procedura squallida per attirare clienti e denari.
Ricambio comprato non adatto …
Ricambio comprato non adatto verificato dal venditore fortunatamente spedito il ricambio adatto
Servizio top
Ho acquistato dei dischi freno per la mia Fiat 500X e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. I dischi freno sono ottima qualità e si adattano perfettamente alla mia auto.L’installazione è stata facile e dopo averli testati, posso confermare che il miglioramento delle prestazioni dei freni è evidente. Il venditore è stato molto disponibile per rispondere alle mie domande e mi ha dato ottimi consigli riguardo la scelta del prodotto giusto.
Consiglio vivamente questo venditore in particolare Michele a chiunque cerchi ricambi di qualità e un servizio eccellente!
Servizio eccellente avevo comprato un…
Servizio eccellente avevo comprato un ricambio errato mi ha indirizzato su quello corretto grazie per la consulenza
Cambio dischi freni e pastiglie per la…
Cambio dischi freni e pastiglie per la mia panda 2018. Arrivato il giorno prima della prevista consegna. Il loro servizio cliente é eccellente e rassicurante. Sceglierò sempre loro per i miei prossimi acquisti
Venditore serio ed affidabile…
Venditore serio ed affidabile spedizione rapida e super fast,consiglio vivamente
Azienda Veloce e puntuale
Azienda Veloce e puntuale
Kit dischi Brembo top verificati prima della spedizione
Funziona alla grande!!
Funziona alla grande!!
Preso una batteria per la mia Panda. Arrivata velocemente, montata senza problemi e l’auto è ripartita subito. Tutto come deve essere. Venditore ok.
Tutto ok
Ho comprato un set di pastiglie per la mia Fiat, sono arrivate corrette e in pochissimo tempo. Venditore top!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
**Tutto perfetto!**
Ho acquistato un kit di pastiglie e dischi freno, arrivato puntuale, ben imballato e perfettamente compatibile. Qualità ottima, frenata migliorata subito. Venditore serio e disponibile. Consigliato!
Pezzi di qualità altissima
Pezzi di qualità altissima. Rapporto qualità prezzo anche davvero davvero ottimo.
Tutti i pezzi che ho ordinato ottimi
Tutti i pezzi che ho ordinato sono di altissima qualità. Ormai vado a colpo sicuro quando compro da loro. Hanno anche risposto alle mie email subito quando avevo dubbi sui tempi di consegna. Consigliatissimi!!
Truffano le persone e tergiversano con…
Truffano le persone e tergiversano con scuse di richieste verifiche codici prodotto nonostante abbia acquistato su e bay e non spediscono il prodotto
En savoir plus sur les différents types d'avis.