2,6

Bas

Société à fuir

La société Econovia énergies est vraiment à fuir. Le service après-vente n'est pas du tout professionnel.
Ils ne suivent plus la maintenance pour pompe à chaleur des particuliers. Ils sont cependant incapables de me transmettre le site, le numéro de téléphone ainsi qu'un contact joignable à laquelle ils ont transmis mon dossier.
C'est à moi maintenant de m'en occuper en sachant que j'ai payé le forfait annuel sans avoir d'entretien. J'attends toujours l'appel d'un responsable.
La société n'est absolument pas fiable.

16 novembre 2022

Climatisation réversible

J'ai sollicité l'entreprise ECONOVIA, pour la pose d'une climatisation réversible, la prestation est de qualité, les délais ont été respectés.

Entreprise sérieuse et professionnelle.

13 juillet 2021

client chez Econovia depuis 2013

client chez Econovia depuis 2013, le service c'est dégradé depuis 2 ou 3 ans. Impossible d 'avoir des réponses a vos questions, d obtenir un rendez vous. De plus nous avons eu une facture en recouvrement alors que un prélèvement mensuel était mis en place et a fonctionné plusieurs mois. Je trouve intolérable d être obligé de payer l'erreur de cette boite avec des mensualités plus élevées et cela sans même un geste commercial ni une excuse.
Est ce que cette boite a vraiment envie de travailler? A l heure actuelle ou la crise est présente, je ne comprends pas.
Bien servir ses clients c est en ramener d'autres car ces clients parlent autour d'eux et font de la bonne ou mauvaise pub.

2 mars 2021

Je n ai pas voulu renouveler mon…

Je n ai pas voulu renouveler mon contrat d entretien avec econovia car trop cher.
Ils ont perdu parait il ma lettre confirmant
L arrêt de ce contrat en temps et en heure.
Ils m ont envoyé une facture avec des pénalités.
C est n importe quoi!!!

4 janvier 2020

Au revoir

J’avais un contrat maintenance chez Econovia Énergies pour pompes à chaleur depuis 5 ans.
Le travail de leurs techniciens était adéquate à mes attentes, j’ai toujours été satisfaite sauf 1 fois ou j’ai eu affaire à un technicien qui m’a bouclé son travail en 1h30 de temps sachant que j’ai une dizaine d’appareils à vérifier...
Alors que les autres mettaient en moyenne 2h30 pour effectuer le même travail.
Bref, rien de dramatique....
Jusqu’à la dernière visite pour l’entretien annuel, un jeune technicien se présente, commence son travail et me demande si il peut m’emprunter mon aspirateur ( que j’ai laisser exprès dans la salle de séjour pour pouvoir aspirer après la visite du technicien car cela génère beaucoup de poussières)
Le technicien aspire les filtres, fait son boulot et repart 2h30 après. Je me précipite donc auprès de mon aspirateur pour nettoyer et aspirer la maison et la je m’apercois qu’il y a un manque d’aspiration... et que vois-je?! Il y a un déboîtement entre la poignée et le tuyau flexible de l’aspirateur...Bordel! Le technicien a forcé, c’est un aspirateur Dyson et des encoches avec bouton pression sont prévus pour par exemple enlever la brosse aspirante et mettre un autre embout suivant la surface que vous avez à aspirer. Et là il a carrément forcé, obligé de changer le tuyau et la poignée...
J’appelle de suite Econovia pour expliquer mon cas, on me dit qu’on me rappelle Lundi. OK. Pas d’appel lundi. Je décide de rappeler mercredi, une jeune fille décroche, j’explique encore mon cas et elle me dit que la responsable me rappelle dans 5 minutes. OK. J’attend.RIEN.
Mais comment peux t-on laisser une cliente sans réponse! Vous n’avez aucune considération pour vos clients, aucune réactivité, aucune vitesse de réactivité !!!
Nous sommes le 20 février, l’incident a eu lieu le 8 février, c est inconcevable pour moi.
Je les rappelle une TROISIÈME fois pour leur dire que je résilie mon contrat et leur dire mon mécontentement !
Vous vous rendez compte que je paie 500euros d’entretien par an, je suis une cliente qui paie,qui ne fait pas d’histoires, la cliente docile!
Et vous faites les morts pour 70 euros d’accessoires pour mon aspirateur que j’ai depuis 6 ans. Bordel, j’en veux même pas à votre technicien, ça arrive de casser...
Mais quand on casse, on paye!
Votre service après client est inexistant, nonchalant ....
Inimaginable de laisser une cliente dans l’attente et sans aucune réponse!
Ne travaillez pas avec cette société, si il y a un problème, vous n’existez pas pour eux.
Je m’en vais voir la concurrence, vous n’aurez plus 1 euros de ma part plus rien, que de la mauvaise publicité.

8 février 2019
Logo de ECONOVIA ENERGIES

Réponse : ECONOVIA ENERGIES

Bonjour Madame et merci pour votre retour meme si celui ci m est insupportable et m attriste profondement
Je suis le dirigent de la société et de simples excuses ne sufisent pas car il n y a pas d excuses a ce que je viens de lire.
Des explications certainement mais pas d excuses.
Pourtant je vous les adresse tres sincèrement.
J ai compris les raisons de votre depart que je crois irreversible, pour autant je m engage a vous rembourser cette piece.
Je me penche dessus des demain.
Nous ne sommes une multinationale mais un pme de 25 personnes et pourtant au travers des 1000 contrats d entrerien que nous honorons, il arrive un cas comme le votre qui tue en une négligence, l energie et le coeur que nous mettons chaque jour et qui faisait que vous etiez notre cliente depuis 5 ans.
L attitude de notre technicien est innacceptable, on casse, on vous le signale et on assume.
Ensuite la negligence de la personne que vous avez eu 2 fois au telephone a ce sujet et qui ne vous a pas solutionné votre probléme n est pas acceptable et je vais y remedier dés demain.
Votre mesaventure va servir de lecon à toute notre société, je suis désolé que s eut été à vos depends.
Je vous appelle demain.
Cordialement
Mickael Benchoua
Dirigent d Econovia

Pompe Daikin ALTHERNA mise en service par Econovia Energie

Nous avons fait installer une PAC ALTHERNA DAIKIN PAR SOCIETE ECONOVIA,2 BIS RUE DE CHARENTON 94140 ALFORTVILLE.
La PAC a bien fonctionnée pendnat 2 mois et ensuite elle ne fait que s'arrêter sans quelques fois redémarrer ( Jusqu'à 4 arreês par nuit t!!!). Impossible d'avoir un technicien compétent pour régler ce problème définitivement. C'est inadmissible de détruire une réputation coomme celle de Daikin.
Donc attention avant de faire un tel investiissement chez Econovia

20 janvier 2017
Logo de ECONOVIA ENERGIES

Réponse : ECONOVIA ENERGIES

Bonjour.
Important de dire aujourd hui quebc est bien daikin qui a été mis en cause et que nous avons toujours eté a vos cotés pour defendre vos interets.
Apres 2 ans de fonctionnement, les pieces daikin sont de bouveau en panne et bous serons de bouveau presents lors de l expertise, Daikin fuyant une fois de plus ses responsablilites.