Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als Frühbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer späteren... Voir plus
Das Team ist super serviceorientiert und freundlich. Es wird immer nach einer Lösung im Sinne aller Beteiligten gesucht. Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Übernahme und Rückgabe liefen... Voir plus
Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Übergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anl... Voir plus
Grundsätzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner für Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen günstige Yachten mit toller Ausrüstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal – wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung während Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere Stützpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie Ostseeküste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuß Länge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit für Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen Begrüßen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurück in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nächsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am Stützpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr übernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nützliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich über praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst für Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, Wünsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind für Sie da! Ob vorbereitende für den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach Rückgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner für Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser Stützpunkte begrüßen zu dürfen!
Coordonnées de contact
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Allemagne
- 04362-900 655
- info@ecosail.de
- ecosail.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Alles Top! 👍👍👍
Sehr kompetenter und klasse Bootsmann. Unkomplizierte Yachtübernahme und -rückgabe.
Ein super gewartetes und sehr gut ausgestattes Boot.
Hochprofesionelle Vercharterer.
Zuverlässiger und angenehmer Vercharterer
Wir haben bereits mehrfach bei Ecosail gechartert. Wie auch bei den vergangenen Törns war die Betreuung durch Ecosail angenehm und unbürokratisch. Wir werden sicher wieder hier chartern.
Problemlose Abwicklung
Wir haben ein sorgfältig gewartetes Boot bekommen und wurden sachgerecht eingewiesen, auch in das Revier. Die Abwicklung der Charter war problemlos, die Kommunikation zügig und hilfreich.
Gute verlässliche Zusagen
Wir haben alles so gefunden, wie vereinbart.
Boot war gut gewartet, angenehme Über-
und Abnahme.
Alles sehr gut organisiert.
Bestens umsorgt
Gute Beratung bei Buchung und…
- Gute Beratung bei Buchung und schnelle und kompetente Antworten per eMail und Telefon
- Toller Service, schnelle Reparatur von Dampferlicht und Heckdusche vor der Abfahrt
- Korrekte und ausführliche Übergabe bei Übernahme und Abgabe des Bootss
Professionelle
Professionelle, schnelle und klare Abwicklung von Anfang an. Freundlicher Umgang der Mitarbeiter.
Schiff war in sehr gutem Zustand
Schiff war in sehr gutem Zustand. Toller Service und vielen Dank an Michel für den erstklassigen Support. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gute Betreuung und Beratung…
Sehr gute Betreuung und Beratung vorher, währendessen und dannach. Schiffsbedingte Mängel wurden beseitigt. DAs Schiff war okay, wir hatten ein etwas älteres Boot gechartert und das merkte man stellenweise.
Danke an die Betreuung in Flensburg, ihr ward super.
Professionelle Übergabe
Professionelle Übergabe, gute Unterlagen, Abwicklung zuverlässsig, kompetente Ansprechpartner
Barth/MIZAR
- sehr schönes, sehr gutes Boot (MIZAR)
- perfekte Bootsübergabe und -rückgabe
- Sanitäreinrichtungen allerdings nicht mehr up-to-date
Sehr schönes Boot
Sehr schönes Boot, super zu fahren, natürlich Gebrauchsspuren aber vollkommen in Ordnung
Super Personal im Hafen Barth, sehr aufschlussreich, super Nett und Hilfsbereit.
Das Team ist super
Das Team ist super. Übernahme und Abgabe klappt alles hervorragend. Das Schiff hatte diesmal leider einige verdeckte Mängel die sich erst später offenbarten, die wir unterwegs beheben mussten. Trotzdem haben wir einen schönen Segeltörn über 500sm genossen
En savoir plus sur les différents types d'avis.