Attention ARNAQUE ! J'ai voulu commandé une vignette pour ma voiture électrique. J'ai fait l'erreur de la commandé sur ce site à 1,90€ et je suis facturé d'un abonnement pack comlet à environ 50€ pa... Voir plus
Un élément bloquant: J'ai deux véhicules pour lesquels j'ai fait la démarche le même jour pour les deux vignettes. La première démarche s'est très bien passée. Lors de la seconde demande, il a fallu q... Voir plus
Arnaque scandaleuse. J'ai commandé une vignette pour mon voisin. Après plusieurs prélèvements de 29.90€, j'ai reçu un message me disant que son véhicule n'était pas eligible à une vigne... Voir plus
Ecovehicule.fr est un site qui a pour objectif le développement de l’écoconduite pour les particuliers afin de réduire la consommation de carburant et l’émission de CO2. Saviez vous qu’avec une pratique d’écoconduite efficace, vous pouvez réduire jusqu’à 50 % de votre consommation de carburant ? Nous offrons à nos clients une formation sur l’écoconduite en vidéos animées ainsi qu’une application mobile d’écoconduite qui mesure votre conduite et vous prodigue des conseils personnalisés pour réaliser une économie substantielle sur votre consommation de carburant. Nous offrons aussi de manière facultative une assistance administrative pour certaines démarches en rapport avec le monde de l’auto telle la vignette crit’air.
231 RUE SAINT HONORE, 75001, Paris, France
- 01 84 60 91 64
- contact@ecovehicule.fr
- ecovehicule.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
super rapide et très bien fait
Vous m'avez déduit 58€ de mon compte…
Vous m'avez déduit 58€ de mon compte bancaire sans me prévenir et je me demande bien pour quel type de Service. Je demande à être contactée au plus vite ET le remboursement.
Abus de confiance
On vous propose une vignette crit'air pour 1,90€ et vous contactez un prélèvement de 58€. Certes il faut relire toute la page internet après s'être fait berner pour découvrir le subterfuge. Pratique honteuse et lamentable.
j'achète une vignette et après ils me…
j'achète une vignette et après ils me débitent 29.90 euros tous les mois.
Abonnement abusif à la recherche d'une vignette crit,air
A la recherche d'une vignette crit,air, j'ai malencontreusement acheté celle ci sur Eco véhicule dont la pub apparaît en premier. Après vérification par doute, j'ai compris grâce à des avis que se procédé risquait de m'entrainer vers un engagement que je ne souhaitais pas. il m'a fallu trois mails pour que écovéhicule me confirme
-mon engagement non voulu et m'informe que j'avais deux jours d'essais
-puis, parce que j'insistais et étant dans ce délai, ils me désabonnaient.
Comment leur site peut il utiliser la vignette crit'air pour créer un abonnement non demandé ?
Mentalité à bannir ou site a corriger !
A FUIR !
A ÉVITER !
Leur site est très bien fait, vous ne vous rendez pas compte de l’arnaque.
J’avais juste besoin d’une vignette pour un séjour de 3 jours à Paris.
Je suis en maladie depuis plusieurs mois, et incapable de contrôler mes comptes. Ils ont continué à débiter mon compte soit disant pour un abonnement avec des cours d’éco-conduite dont je n’ai jamais eu besoin.
Facile d'emploi
J'avais déjà commandé une vignette il y a 5 ans lors de l'achat de mon précédent véhicule. La procédure est toujours aussi facile même si le coût a sérieusement augmenté. Petit bémol, il faudrait avertir dès le début de la procédure que l'acheteur doit faire des photos de certains documents et de préciser lesquels afin de les insérer dans la demande. Frank Ghislain, Antoing, Belgique.
N'y allez pas c'est une grosse arnaque
N'y allez pas c'est une grosse arnaque. Au bout d'une semaine j'attends toujours ma vignette. Ils ont débité le coût et ont ajouté un débit de 58€ pour un package non acheté! Comme par hasard, ils sont non joignable par téléphone, mais en revanche très réactif par mail : après un 1er rabais de 20€ ils ont convenu de me rembourser les 58€
Pratique commerciale abusive
Quand on tape "Vignette Crit'Air" dans Google, ce site sort en premier. Sans vérifier, j'ai bêtement commandé une vignette Crit'Air à 1.90€ (que j'ai bien reçue au bout de 10 jours) et je suis débitée deux jours après ma commande de 58€. Après vérification, cela correspond au tarif annoncé sur le site pour des leçons de conduite en ligne. J'ai beau regarder dans mes mails, je ne trouve aucune trace de cette transaction. Aucun mail de confirmation, rien.
Il s'agit d'une pratique commerciale abusive. Je demande à être remboursée dans les plus brefs délais.
tout est simple
tout est simple, on donne les renseignements, et le lendemain, on a le justificatif, en attendant la vignette, par courrier.
bonjour ,je retire mon annonce après…
bonjour ,je retire mon annonce après plusieurs mail j'ai
est té rembourser
Facile, rapide, efficace.
Site Internet facile d'accès, avec une réponse quasi immédiate. Bravo pour cette efficacité.
Voleurs…
J'ai acheté une vignette cela c'est bien passé deux jours après vous avez frauduleusement utilisé les renseignements de ma carte pour me voler 58 € ....je vous demande donc le remboursement intégral de cette somme dans les plus brefs délais avant que j'envoie mon dossier aux avocats des associations de défense des consommateurs
très facile d'utilisation
VOL D ARGENT SUR CARTE CREDIT
Attention !! Site frauduleux. Ecovehicule vous vole de l l'argent après votre achat de la vignette Crit'air. Cela sans demander votre permission ! Et sans que vous le remarquer car vous ne serez pas notifier de cet soit-disant achat de cours "eco conduite en ligne"!!!!
Commande facile
Accès au site facile. Commande simple et facile à réaliser. Une vignette crit'air temporaire vous est adressée par courriel dans les 24h afin de justifier que vous êtes en conformité avant de pouvoir apposer votre vignette définitive envoyée par courrier.
le suivi de la demande
Ce site est une arnaque
Cette entreprise est une grosse escroquerie…
Cette entreprise est une escroquerie.pour une vignette Critair de 3,90 euros j'ai subi 2 prelevements automatiques de 29,90Euros chacun.Ils me refusent le remboursement et je porte plainte pour escroquerie.