Très bons tuteurs et très bon accueil chez Eddmon. Notre fils est ravi de travailler avec son professeur 2 fois par semaine, cela lui permet d'avancer concrètement sur les matières en difficulté et d... Voir plus
Nous sommes ravis du soutien scolaire que nous avons eu pour notre fils adolescent de 13 ans. Son pédagogue Felipe était attentif, ponctuel, disponible et s'adaptait à nos demandes et à son élève. I... Voir plus
Nous avons déja fait appel à Tuteur à l'heure, l'année passée pour des cours de français, mon fils étant en première et le français n'étant pas sa matière de prédilection. Cela lui a permis d'ob... Voir plus
Le tuteur trouvé par Eddmon est super, sur le contenu des cours, l’accompagnement sur les exercices et devoirs… mais aussi sur la méthode d’apprentissage, adaptée à chaque enfant. Le contact est pa... Voir plus
Eddmon est une société de cours à domicile regroupant plus de 700 étudiants en région parisienne prêts à aider vos enfants à réussir à l'école, dans toutes les matières 😀 ! Nous travaillons également en partenariat avec 2 collèges / lycées qui apprécient la pédagogie des tuteurs que nous recrutons : https://www.eddmon.fr/soutien-ecoles
27 rue des renaudes, 75017, Paris, France
- 0780919120
- eddmon@eddmon.fr
- eddmon.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Génial
J'ai eu recours à tuteur à l'heure pour ma petite sœur qui avait des lacunes en mathématiques. Elle m'a fait de très bon retours et ses résultats s'en ressentent.
Je recommande !
Baptiste est un super prof de math !
Baptiste est un super prof de math !
Mon enfant à beaucoup progressé depuis le début avec tuteur à l'heure, je recommande vraiment.
Le processus de sélection des tuteurs est très qualitatif, bravo à l'équipe !
Excellent suivi
Excellent suivi . Plein d’empathie.
Raphael fait beaucoup de progrès .

Réponse de Eddmon
Très bonne méthodologie pendant les…
Très bonne méthodologie pendant les cours, les notes de Bastien en mathématiques ont nettement augmentées

Equipe jeune et dynamique
Equipe jeune et dynamique; modalités d'inscription/paiement ultra simples : je recommande!

Réponse de Eddmon
Tuteur à l’heure c’est du sérieux et des résultats
Tuteur à l’heure, c’est une équipe très réactive pour trouver rapidement un prof de qualité. Mon fils a vu sa moyenne en math décoller grâce des étudiants sérieux et impliqués. D’ailleurs je fais appel à Tuteur à l’heure pour la seconde année. Je recommande vivement !

Réponse de Eddmon
Ma fille a eu une excellente expérience…
Ma fille a eu une excellente expérience avec les tuteurs de Tuteuralheure et les bonnes notes sont au rendez-vous ! Merci !

Réponse de Eddmon
Une écoute de la demande parfaite, un tuteur adapté, un suivi personnalisé. Les résultats sont visibles rapidement et un approfondissement se met en place, en plus très naturellement. Adhérente depuis votre création, je vous remercie et vous félicite. Bravo

Excellente expérience
Excellente expérience, avec très bons résultats. Je recommande!

Réponse de Eddmon
J’ai pris des cours d’informatique avec…
J’ai pris des cours d’informatique avec Alexandre et tout s’est bien passé. Merci tuteur à l’heure

Réponse de Eddmon
Tuteur à l'heure est au TOP
Vraiment très professionnel.
Le tuteur et l'équipe de Tuteur à l'heure sont vraiment à l'écoute et toujours disponible.
Ma fille a vraiment progressé, et peut-être le plus important, a vraiment gagné en confiance en elle.
Bravo et merci

Retour expérience
Plateforme pratique. Service réactif.
Les étudiants sont à l’ecoute des élèves . Un bon soutien scolaire.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Équipe reactive suivant les besoins demandés. Mon fils a eu l’aide recherché.

Réponse de Eddmon
Tuteurs super efficaces et très impliqués
Pour mon petit-fils, résidant chez moi, déscolarise depuis 3 ans, j'ai fait appel à Tuteurs à l'heure pour l'aider à préparer les épreuves anticipées de français et le bac terminal ES. Il

Simple et rapide
Simple et rapide. Mathieu, de Tuteur à l'heure, a bien compris notre demande et nous a présenté une jeune fille compétente qui donne toute satisfaction !

Réponse de Eddmon
très bonne impression sur cette…
très bonne impression sur cette prestation
j'ai eu à faire plusieurs fois a Matthieu
il a été très à l’écoute de mes demandes
le jeune qui a donne des cours à mon fils était sérieux très ponctuel

Réponse de Eddmon
Les profs "tuteur à l’heure" sont…
Les profs "tuteur à l’heure" sont impliqués dans la réussite de l’élève.
Super concept, je recommande vivement.