Azienda Top, collaboratori preparatissimi e professionali. Ormai sono decenni che conosco Edencart e posso dire con estremo orgoglio che è cresciuta tantissimo. Sempre al passo con le novità e pronta... Voir plus
Professionalità, qualità e cortesia, sono il punto di forza di questa azienda, magazzino sempre fornito con la possibilità di trovare tante novità. Quando entri da EDEN CART sembra di essere in fa... Voir plus
Sono molto contenta del servizio e dell'assistenza di Eden Cart! L'unico appunto che mi sento di dire, e che vuole solo essere un consiglio e non una critica, è che quando si fa un ordine un pò consis... Voir plus
Ottima esperienza. La merce è varia e i prezzi sono imbattibili. Finora ho solo usufruito dell'e-commerce ma spero presto di andare nel loro negozio fisico.
Ingrosso Cartoleria e Cancelleria per Scuola Ufficio Regali Belle Arti.
STRADA STATALE 100, KM 18 , lotto 15, modulo a1-a2-b1, 70010, Casamassima, Italie
- marketing@edencart.it
- edencart.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Fantastici....
Si inizia con un rapporto cliente - fornitore ma si diventa una famiglia. Vi voglio bene ragazzi!!!!
Da anni il nostro punto di riferimento
Ci serviamo da Edencart da almeno 30 anni. La qualità dei prodotti è eccellente e i prezzi ottimi. Sempre aggiornati sulle novità.
Professionali e disponibili a soddisfare ogni richiesta del cliente.
Attività al TOP nel settore
Attività al TOP nel settore, disponibili e varie scelte per i clienti.
Servizio veloce nella consegna
Servizio veloce nella consegna, e anche i prezzi sono buoni. Acquisterò ancora sicuramente
ottimo servizio
ottimo servizio , ma bisognerebbe facilitare la ricerca degli articoli.
Tutto molto facile e veloce..prezzi…
Tutto molto facile e veloce..prezzi ottimi…consigliato!
velove e precisa
Azienda seria come poche
Azienda seria come poche. Servizio eccellente e reale competenza nel settore.
AZIENDA FORNITISSIMA
AZIENDA FORNITISSIMA . MOLTO SERI TI ASSISTONO ANCHE NEL POST VENDITA.
CONSIGLIATISSIMA
Professionalità
Professionalità e serietà, pronti a risolvere qualsiasi tipo di problematiche. Vasta gamma di prodotti e novità. I numeri uno in Italia. consigliatissimo
Tutto come ordinato e prezzi buoni.
Primo ordine fatto
Primo ordine fatto, mi sono trovata bene!! Ottima qualità/prezzo... Acquisterò di nuovo.

ottimo!
velocissimi in tutto!personale molto preparato e disponibile.siamo piu" che soddisfatti!
Precisi
Precisi, puntuali e super professionali.
Un punto di riferimento.
Netplay Bari Computer Assistenza e Cartoleria

Réponse de Eden Cart
Merce fatturata ma mancante nei colli
Merce fatturata ma mancante nei colli. Qualche errore nel materiale consegnato hanno subito posto rimedio. Nel complesso accettabile.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , gentilissimi nell’assistenza e velocissimi nella consegna
Servizio puntuale e veloce se solo…
Servizio puntuale e veloce se solo fosse possibile migliorare la descrizione dei prodotti in modo da non sbagliare gli acquisti! Grazie