Après avoir subi le parcours du combattant d'autres clients d'EDEN HOUSE depuis juin 2017 (pas de livraison, pas de remboursement, email sans réponse, promesses non tenues, manoeuvres dilatoires de... Voir plus
Toujours aucune nouvelle de mon remboursement depuis presque 1 an. C'est invraisemblable ! De la fraude, du vol dans la plus grande impunité ! Bravo ! Votre système est bien rodé ! Une marketplace bas... Voir plus
Bonjour, Site à éviter absolument ! Nous avons effectué une commande (n°655014) en date du 5 juillet 2017 d'un four encastrable Sauter d'un montant total (livraison comprise) de 461,97e. N'ayant tou... Voir plus
Cliente depuis le début de l'année j'ai passé 3 commandes: tout d'abord un fer à lisser qui m'a été livré en Chronopost le lendemain de ma commande. Puis un home cinema livre par un livreur qui m'a a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pour tout demande commerciale ou suivi de commande merci de nous contacter contact@edenhouse.fr nous répondons à TOUS LES MESSAGES; Nous avons néanmoins actuellement un temps de réponse plus long que d'habitude en raison d'un nombre important de messages. Nous vous remercions pour votre patiente. Pour toute demande d'annulation de commande et remboursement / retour voici le lien avec le formulaire à remplir: https://edenhouse.fr/index.php?route=account/return/add
Les gens ont aussi consulté
Tres bon site pour les prix et la …
Tres bon site pour les prix et la qualité des produits
Plusieurs commandes sans problème
Plusieurs commandes sans problème. Satisfait des prestations de ce site.
J'ai commande une hotte brandt ad1006w
J'ai commande une hotte brandt ad1006w. Le carton et arrive abîmé à cause d'une indélicatesse du livreur Chronopost. Heureusement pas de casse. Jai appelé le service client pour prévenir.
J'ai commande une brosse à dents …
J'ai commande une brosse à dents électrique Philips le mercredi 2 août. Reçue le samedi 5 août. Rapidité, fiabilité. Parfait.
J'ai découvert ce site suite à un bon …
J'ai découvert ce site suite à un bon de réduction envoyé par email. J'ai ainsi pu obtenir 10% de réduction. Livraison validée mardi dernier et arrivée hier. J'espère trouver un nouveau code pour acheter de nouveau. Si vous avez des codes je suis preneur. Merci et à bientôt.
Je suis satisfaite de ce cite
Je suis satisfaite de ce cite. Bons prix et livraison rapide.
Bon site de vente en ligne avec un …
Bon site de vente en ligne avec un large choix. Envoi assez rapide remis contre signature
Commande yaourtière mardi reçue ce …
Commande yaourtière mardi reçue ce matin. Délai de 48h respecte. Parfait.
Très satisfait de ce site
Très satisfait de ce site, commande traitée rapidement.
Produits conformes à la description et …
Produits conformes à la description et livraison rapide. Merci.
J'ai commandé le 26/06/2017 2 laves …
J'ai commandé le 26/06/2017 2 laves linge pour environs 1200 euros. Depuis j'attend toujours ma commande. Aucune réponse du service client. Je pense à porter plainte.

Réponse de EdenHouse FRANCE
Plutôt satisfaite de la prestation
Plutôt satisfaite de la prestation. J'aurai simplement aimé avoir plus d'informations sur le produit. J'ai été obligée d'écrire au service client pour confirmer les dimensions de la machine à laver. Cordialement.
La transaction et la commane se sont …
La transaction et la commane se sont bien passees. Personnel très aimable et disponible.
Les livraison de petits produits sont …
Les livraison de petits produits sont font plus vite que l'électroménager visiblement car pour ma part, livraison en 48h d'un rasoir.
POUR JOEL ET EDEN HOUSE
BIZAREMENT JE N AI AUCUNES NOUVELLES DE LA PART D EDENHOUSE MAIS ILS PRENNENT LE TEMPS DE BLOQUER LES AVIS QUI SONT EN LEURS DEFAVEUR.
JE SOUHAITE AVOIR LE CONTACT TELEPHONIQUE DU SAV POUR SAVOIR QUAND JE VAIS RECEVOIR MON FRIGO #655422
SI JE N AI PAS DE NOUVELLES D ICI SAMEDI JE M ADRESSE A LA DDPP POUR ESCROQUERIE
POUR UNE COMMANDE FAITE LE 14 JUILLET NE PAS AVOIR DE NOUVELLES DEPUIS S EST SE MOQUER DE MOI
JE DEMANDE DONC A JOEL DE ME DONNER LE CONTACT QU IL AVAIT EU POUR JOINDRE EDENHOUSE PUISQUE LEURS 09 75 12 95 82 SONNE DANS LE VIDE
je ne peux mettre mon adresse mail le site me l interdit
Merci d avance pour ton aide.
Remboursement effectué
Bonsoir à tous.
Je tiens à vous rassurer! En vous apporter mon témoignage sans que quiconque m'y ait convié ou contraint.
J'accuse réception du virement ce soir sur mon compte (effectué ce midi)
Je pense que beaucoup de personnes se sont emballées en parlant ou en supposant une escroquerie.
Rembourser un client n'étant pas l'habitude d'un escroc...
Eden house est, je pense, victime de 3 choses:
1. Un succès compte tenu des prix pratiqués.
2. Un système informatique plus que douteux (jusqu'à 20 accusés de réception pour 1 mail envoyé! )
3. Pas assez de personnel et une logistique bancale.
Il est dommage que je n'ai pas pu recevoir le produit commandé mais je reste satisfait du fait de retrouver mon argent!
Je vous donne ma méthode pour obtenir le remboursement. (Commande de 563€)
Contactez Hipay(via leur site), site sérieux pour leur expliquer la situation, après avoir fait une demande de remboursement auprès d'Eden.
Ils vont demander à eden d'agir sous 48h. Fabrice d'Eden House prendra alors contact avec vous. Repondez lui par mail en tenant informé hipay en copie.
En 3 jours pour mon cas c'est réglé!
Certes la discussion avec eux n'est pas simple mais je pense qu'on peut essayer de leur faire confiance.
Bonne chance à tous!
Cite qui livre assez rapidement avec …
Cite qui livre assez rapidement avec prise de rendez vous pour choisir son jour de livraison. Produits de marques et neufs.
Livraison rapide d'une table à …
Livraison rapide d'une table à induction arrivée en bonne état.