I&G Edilizia su fune srl Avis 35

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questa azienda tramite social...ho chiamato il numero verde,si sono mostrati subito cordiali,preso appuntamento per un sopralluogo (ovviamente gratuito) dopo di ché,mi hanno mandato la s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono estremamente soddisfatta del lavoro svolto dal Team per un problema di perdita d’acqua dal tetto. Sin dal primo contatto hanno dimostrato grande professionalità,disponibilità e competenza. L’... Voir plus

1. Réagenceur

Offriamo servizi di edilizia in stile acrobatico per rifacimento facciate e tetti di qualunque dimensione senza ponteggi. Interventi su corda di disinfestazione e pulizia tetti. Ristrutturazione di internicon progetti su misura. Operiamo in tutto il nord Italia.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Molto competenti

Abbiamo chiamato questa impresa per riparare il tetto della nostra bifamiliare ed è stata una scelta molto azzeccata. Gli operai si sono dimostrati seri e competenti, hanno lavorato bene e senza perdere tempo. Una cosa che ci ha colpito molto è che senza che lo chiedessimo hanno anche pulito il sottotetto gratuitamente, cosa che abbiamo particolarmente apprezzato. Nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti e li consigliamo assolutamente.

27 avril 2026

Azienda estremamente seria

Azienda estremamente seria e affidabile. Abbiamo affidato a Edilizia su Fune i lavori di manutenzione straordinaria delle facciate condominiali e siamo rimasti molto soddisfatti del risultato. Le tempistiche sono state pienamente rispettate e il lavoro è stato eseguito con grande professionalità. Operai preparati, sempre gentili e disponibili durante tutte le fasi del cantiere. Consigliatissimi.

2 mars 2026

Professionalità e gentilezza

Mi sono rivolta ad Edilizia su Fune per sistemare alcune parti del tetto. Sin da principio si sono dimostrati molto professionali e gentili. Oggi, che il lavoro è stato ultimato, posso dire che è stato svolto a regola d’arte. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro in futuro.
Grazie a Elena e a Christian per la loro disponibilità!

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Edilizia su fune se vuoi il top

Mi sono rivolto all'Edilizia su fune, dietro consiglio di un amico. Mai consiglio fu più azzeccato. Hanno ristrutturato e tinteggiato il mio balcone a regola d'arte. Il titolare ed i suoi collaboratori sono professionali, disponibili e cordiali.
Li ho consigliati anche ai miei conoscenti. Cinque stelle meritate sul campo!!!

2 mars 2026

Ho scelto Edilizia su Fune S.r.l

Ho scelto Edilizia su Fune S.r.l. per rifare la pavimentazione del mio attico e sono davvero contento.
Lavoro fatto bene, puliti e precisi, senza sorprese. Si vede che sanno quello che fanno.
Li richiamerei senza dubbi.

28 janvier 2026

Impermeabilizzazione

Il condominio in cui risiedo ha affidato un delicato lavoro di impermeabilizzazione all'impresa Edilizia su fune. I ragazzi del team si sono dimostrati subito precisi e professionali, attenti nel comprendere le problematiche e veloci nelle risoluzioni. I tempi di esecuzione sono stati rispettati e la comunicazione con me, incaricato della supervisione, è stata sempre perfetta. Ottimo lavoro e ottime persone, da consigliare sinceramente.

23 mai 2025

Rapidità, efficienza e risparmio

Ho contattato gli uffici di Edilizia su Fune per una sistemazione sul mio tetto e in breve tempo hanno eseguito la riparazione: i lavori sono stati eseguiti da operatori competenti e veloci. Prezzo competitivo

23 avril 2025

Complimenti davvero!

Ho avuto il piacere di affidare un lavoro importante a questi ragazzi e non potrei essere più soddisfatta del risultato. Fin dal primo incontro si sono dimostrati seri, professionali e attenti ad ogni dettaglio, il lavoro è stato eseguito con precisione, rispettando i tempi e mantenendo sempre un’ottima comunicazione.
La qualità delle finiture è altissima e il risultato finale ha superato le aspettative. Consiglio vivamente l'impresa!

8 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del lavoro…

Sono molto soddisfatto del lavoro svolto dal Team per un lavoro di intubamento della canna fumaria della caldaia della nostra casa.
In tutte le fasi del lavoro l'Azienda ha dimostrato grande professionalità, disponibilità e competenza. L’intervento è stato rapido e svolto a regola d'arte, eseguendo l'opera in modo pulito e ordinato. Siamo davvero molto soddisfatti della serietà e professionalità dimostrata, e per questo consigliamo vivamente questa Azienda a chiunque abbia bisogno di interventi sui tetti o altri lavori di ristrutturazione.

26 mars 2025

DITTA PROFESSIONALE,COMPETENTE E MOLTO PRECISA

Sin dal primo contatto hanno dimostrato grande professionalità,disponibilità e competenza. L’intervento è stato tempestivo e la riparazione è stata eseguita in modo impeccabile. Inoltre,hanno lavorato in modo pulito e ordinato. Sono davvero soddisfatta della loro serietà e professionalità dimostrata durante tutto il percorso.
Consiglio vivamente questo Team a chiunque abbia bisogno di interventi sui tetti o altri lavori di ristrutturazione.
CHRISTINE B.

6 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda leader a Parma e zona…

Azienda leader a Parma e zona limitrofi. Ho il piacere di collaborare con loro da un paio di anni. Rispettano gli accordi presi nei tempi prestabiliti. La mia persona di riferimento è Jonel il titolare che dire.... Consigliatissima 💪

15 février 2025

Grande professionalità

Ho fatto pulire il tetto e le grondaie della mia casa.
Mi hanno consigliato su come proteggere il fotovoltaico da uccelli
Competenza e professionalità ottime.
Hanno svolto il lavoro in modo veloce e molto pulito.
Ditta da consigliare

3 février 2025

Lugagnano

Abbiamo avuto l'occasione di apprezzare la professionalità e la competenza di questa ditta durante i lavori di ristrutturazione del nostro condominio.Molto gentili , professionali e disponibili alle nostre richieste . Siamo rimasti soddisfatti del lavoro svolto.

1 mars 2024

Borgo Regale 12 PR

Sono estremamente soddisfatto del lavoro svolto dalla impresa I&G nella ristrutturazione del mio appartamento. Hanno dimostrato grande professionalità, competenza e precisione in ogni fase del progetto. La qualità del lavoro svolto è eccellente, e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Inoltre, il team è stato sempre cortese, puntale e rispettoso degli accordi presi. Consiglio vivamente questa impresa a chiunque cerchi un servizio di ristrutturazione di alta qualità. Grazie ancora per il vostro lavoro straordinario!

11 mars 2024

Ristrutturazione bagno

Elena Veneziani (Parma). Ho conosciuto la ditta I&G tramite raccomandazione di mia mamma ed altri conoscenti e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta del lavoro eseguito con precisione, disponibilità,pulizia. Li raccomando volentieri a tutti. Molto bravi!

2 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

I&G Lavoro in quota senza ponteggio

Ho conosciuto I&G Edilizia su Fune perché hanno ripristinato la facciata del mio condominio, senza l'utilizzo del ponteggio. Vederli lavorare sospesi mi ha fatto restate a bocca aperta. Ho approfittato della loro presenza anche per ristrutturare il bagno di casa perché loro si occupano di edilizia a 360°. Persone affidabili e disponibili. Consigliato.

18 janvier 2024

Seri e competenti

Come amministratore condominiale ho avuto modo di richiedere i servizi di Edilizia su fune in diverse occasioni ricevendo i complimenti e la piena soddisfazione dai condomini.
Consigliati

16 février 2024

Perfetto

li ho chiamati perchè avevo una perdita di acqua dal tetto nella mia casa nell'appennino emiliano, sono arrivati in giornata per fare il sopralluogo ed il giorno successivo avevano già risolto con della guaina liquida e la sostituzione di 3 coppi. Bravi, veloci, disponibili e onesti nei prezzi.

1 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus